minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
Убедить словами на это не возможно, я просто пробовал объяснить как я ощущаю это и как это работает по моему мнению, это надо один раз попробовать что бы понять и это полюбить .
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
Porudchik
|
свингеры еще те разводяги , как сладко поют 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Milady
|
хорошо, что у Вас все в порядке с аналогией 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
_Ze Best !
|
Умирает такая красивая тема!  А жаль....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне пофиг, я ем бананы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне пофиг, я ем бананы Крутой Смеющийся Вам пофигистам-бананоедам легче!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а мне пофиг, я ем бананы Крутой Смеющийся Вам пофигистам-бананоедам легче! легче,банан готовить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
рекомендую зеленые 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рекомендую зеленые Смеющийся и в презик желательно.... пс Тоже подруга учила.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Уой, нэ vseravno неспуха-извращеночка  а вапще я ем бананы, мне пох 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Уой, нэ vseravno неспуха-извращеночка Целующий Целующий а вапще я ем бананы, мне пох Крутой Смеющийся Сижу по ночам ! Жду чтоб кто нить написАл в Свингерах! и нифига! Все поедают бананы и молчат!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Сижу по ночам ! Жду чтоб кто нить написАл в Свингерах! и нифига! Все поедают бананы и молчат!! Я бы написала, но ночью сплю.  А вобще, интересная тема. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Solution
|
на вкус и цвет ... мне кажется, что до этого дорасти надо, и в плане возраста человека и в плане развития страны. чем западнее, тем там проще относятся к таким вещам. Лично я на данном этапе своего развития не хотела бы соединяться с какой-либо парой, мне было бы противно, но возможно эдак через десяток лет что-то измениться, а может и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
мне кажется, что до этого дорасти надо, и в плане возраста человека и в плане развития страны.чем западнее, тем там проще относятся к таким вещам. Абсолютли с тобой согласен 
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
По-моему свингерство это -бред
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
По-моему свингерство это -бред по моему классика брака ,это вялотекущая шизофрения 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ИМХО, но если, ты, любишь человека, то делить его не сможешь ни с кем! А вот если нет ее, любви, то тогда и начинаются всякого рода эксперементы.И это не хорошо и не плохо. Это просто от отсутствия любви.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот если нет ее, любви, то тогда и начинаются всякого рода эксперементы.И это не хорошо и не плохо. Это просто от отсутствия любви. Эксперименты всякого рода начинаются именно от присутствия любви. Если мне человек пофигу, зачем мне с ним экспериментировать голову ломать. Легли. Поза класик. 10 мин. Кончил не кончил - свободен. А вот когда любишь, тогда желаешь чтоб человек "улетал в космос".....
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Эксперименты всякого рода начинаются именно от присутствия любви. Если мне человек пофигу, зачем мне с ним экспериментировать голову ломать. Легли. Поза класик. 10 мин. Кончил не кончил - свободен. А вот когда любишь, тогда желаешь чтоб человек "улетал в космос"..... Улетал в космос в объятиях другого.... хм... Это и есть по вашему любовь, когда твою прет другой и она улетает? Если улетает, может не стоит мешать и свалить на другой аэродром для взлёта? 
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
Улетал в космос в объятиях другого.... хм... Это и есть по вашему любовь, когда твою прет другой и она улетает? Если улетает, может не стоит мешать и свалить на другой аэродром для взлёта?  Вы наверно не прочитали о чем здесь много говорилось и как свингеры воспринимают секс. Как раньше уже было сказано свинг не для всех, когда мы говорим о свинге то первое что все сторонники свинга делают и ощущают это разделяют любовь и секс , секс это кайф да ещё и легальный и легко доступный. Я уже говорил что это надо понять почувствовать , если человек рос и воспитывался в очень жёстких правилах и при нашем советском менталитете ( ничего личного в этом комментарии) то ему трудно понять как можно получать кайф от вида как твоя девчонка получает кайф, да можно ДА ЕЩЁ КАКОЙ  . Для многих мужчин в Гродно блин сделать женщине кунилингус является пределом извращения ( да лично слышал и видел реакции мужчин тут на этот вид секса) но зато если она ему минет сделает то это круто и кайф....просто жалко таких людей становится они так много теряют в жизни только из за своих предубеждений.
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
_Ze Best !
|
Улетал в космос в объятиях другого.... хм... Это и есть по вашему любовь, когда твою прет другой и она улетает? Если улетает, может не стоит мешать и свалить на другой аэродром для взлёта? Улыбка Твою прёт....  Ганс ,Вы не уважаете людей в общем, о каком свинге речь вести? Я думаю в свинг приходят не только продвинутые... это должны быть личности, которые любят людей вообще......Не говоря об определённом уровне интеллекта, позволяющего видеть немного шире диаметра своих трусовличной интимной зоны.....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 14:24:49 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
Tau55
|
Улетал в космос в объятиях другого.... хм... Это и есть по вашему любовь Вам непривычно то, что можно любить не только себя родного? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Вам непривычно то, что можно любить не только себя родного? Мне непривычно, когда мне наставляют рога  Да еще и вмоем присутствии Твою прёт.... Генри,Вы не уважаете людей в общем, о каком свинге речь вести? Не понял что значит "твою прет...  " И причем тут Генри  Как раньше уже было сказано свинг не для всех, когда мы говорим о свинге то первое что все сторонники свинга делают и ощущают это разделяют любовь и секс Вы думаете что только любители свинга разделяют любовь и секс? Вы ошибаетесь, причем очень глубоко. Наверное приятно осозновать,: сегодня мой друг доставил КАЙФ моей жене. И успокаивать себя словами: но я не ревную, это всего лишь свинг. А дальше будет "свинг", но возможно без вашего участия (или с периодическим), согласия, знания . Приятно находится дома и думать: моя жена сейчас на свинге 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 14:34:49 от Gans:- »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не понял что значит "твою прет... Тошнит " Грубо. И не красиво. Вот причём. А пояснение далее по тексту выше.... Если Вы чего то не принимаете, то не надо агрессировать в грубой форме. Я например на такие выпады снисходительно улыбаюсь.... Не доросли и не дорастёте. Туда вам и дорога. У каждого свой путь.... Принявшие свингерство не называют же таких как вы , к примеру, недалёкими скучноипальщиками ?..( извините за мой французкий). Вот. Такого нет. И вы воздержитесь. И прибудет с Вами сила Джидая когда под вами заснут!..... И причем тут Генри Злой Исправила. Одновременно отвечала Генри в "Уродах на дороге".. сорри.....
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Мне непривычно, когда мне наставляют рога Да еще и вмоем присутствии Разберитесь сначала в понятиях "наставлять рога" и "свинг", иначе дискуссия не имеет смысла. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А дальше будет "свинг", но возможно без вашего участия (или с периодическим), согласия, знания . Приятно находится дома и думать: моя жена сейчас на свинге Смеющийся Это не свинг. Это движение называется SexWife. Вы определитесь. Может сначала разберётесь хуизху, а потом поговорим? Учим для начала слова Ганс 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Если Вы чего то не принимаете, то не надо агрессировать в грубой форме. Я например на такие выпады снисходительно улыбаюсь.... Не доросли и не дорастёте. Туда вам и дорога. У каждого свой путь.... Принявшие свингерство не называют же таких как вы , к примеру, недалёкими скучноипальщиками ?..( извините за мой французкий). Вот. Такого нет. И вы воздержитесь. И прибудет с Вами сила Джидая когда под вами заснут!..... Боьшинство из тех кто активно выгораживает этот тип секс-утех на такое не решается, а тупо мусолит пытаясь найти в этом что-то своё. У нас не та культура, не тот менталитет и не то воспитание чтобы адекватно реагировать на такие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|