Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 03:17:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Свингеры

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свингеры  (Прочитано 107968 раз)
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 08 Сентябрь 2010, 14:51:29 »

Наверное приятно осозновать,: сегодня мой друг доставил КАЙФ моей жене. И успокаивать себя словами: но я не ревную, это всего лишь свинг.
А дальше будет "свинг", но возможно без вашего участия (или с периодическим), согласия, знания . Приятно находится дома и думать: моя жена сейчас на свинге
У Вас какие-то трусливые фантазии, что вас обманут или будут без Вас ловить кайф. Сразу видно, что неуверенный в себе человек.

Люблю тихие звезды
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 08 Сентябрь 2010, 14:57:16 »

такая разновидность секса собственникам не подходит ну никак.  Рот на замке

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Гюнтер
Гость
« Ответ #152 : 08 Сентябрь 2010, 14:59:30 »

вы с понятием фригидность знакомы?
Это не свинг. Это движение называется SexWife. Вы определитесь. Может сначала разберётесь хуизху, а потом поговорим?
Эти понятия не больше чем замена слова.
А вы еще подумайте где родина этих движений. Эти движения имеют начало в тех странах, где легализована проституция, разрешено употребление легких наркотиков, где занимаются сексом на улице в присутствии прохожих. Это деградация которая кажется модной..
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 08 Сентябрь 2010, 15:01:22 »

Наверное приятно осозновать,: сегодня мой друг доставил КАЙФ моей жене. И успокаивать себя словами: но я не ревную, это всего лишь свинг.
А дальше будет "свинг", но возможно без вашего участия (или с периодическим), согласия, знания . Приятно находится дома и думать: моя жена сейчас на свинге
У Вас какие-то трусливые фантазии, что вас обманут или будут без Вас ловить кайф. Сразу видно, что неуверенный в себе человек.

кроме как рассмеяться не могу ничего  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
всем бы такие фантазии  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Сентябрь 2010, 15:02:47 »

Боьшинство из тех кто активно выгораживает этот тип секс-утех на такое не решается, а тупо мусолит пытаясь найти в этом что-то своё.
Произведено исследование? Большинство выявлено в процентах? ...Это домыслы Ганс  Подмигивающий

У нас не та культура, не тот менталитет и не то воспитание чтобы адекватно реагировать на такие вещи.
Миллионы свингеров воспитывались при другом менталитете, культуре?  Нет. Посему вывод, будьте добрее и терпимее к не таким как Вы. Не тыкайте пальцем и не кричите что они гавно, потому что они не такие как Вы. Это жестоко и не правильно. Не нравится, проходите мимо, вас никто не держит. 
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 Сентябрь 2010, 15:03:50 »

такая разновидность секса собственникам не подходит ну никак.  Рот на замке

Да, рабовладельцы мучаются... Улыбка
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08 Сентябрь 2010, 15:05:01 »

Нет уважаемы Ганс. Это совершенно разные понятия.  Улыбка

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 15:06:26
А вы еще подумайте где родина этих движений. Эти движения имеют начало в тех странах, где легализована проституция, разрешено употребление легких наркотиков, где занимаются сексом на улице в присутствии прохожих. Это деградация которая кажется модной..

Родины движений мы не знаем. А огласку они впервые начали получать именно в РАЗВИТЫХ странах.
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08 Сентябрь 2010, 15:11:06 »

кроме как рассмеяться не могу ничего

Ну совсем ничего? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Люблю тихие звезды
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
**

I need those horns to hold my halo

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08 Сентябрь 2010, 16:58:44 »

вы с понятием фригидность знакомы?
Это не свинг. Это движение называется SexWife. Вы определитесь. Может сначала разберётесь хуизху, а потом поговорим?

Ну во первых я некогда не сказал и даже близко не намекнул что секс нравиться только свингерам если вы это видите в моих высказываниях  у вас господин Gans странное воображение и восприятие того что я сказал.

а на второе меня уже опередили но я скажу только у неуверенного в себе человека могут появляться такие мысли И ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ПСИХОЛОГИЕЙ ФАКТ.

Вы явно не знаете о чем говорите и не думаете причем тут проституция и секс на улице   , вы знаете что 80% случаев в мире зафиксированных секса на улице ( полицией и милицией) было в России, Чехии и Болгарии ( ни в одной из этих стран не разрешено ни одно из вышеперечисленного вами.
Немного истории господин Gans , свинг берёт своё начало ещё с 50х годов в США , тогда это имело немного другое название и по русски " Обмен жёнами" потом к великим 70ым этот процесс начал набирать больше приверженцев и получил название СВИНГ, Свинг означает не моногамную сексуальную активность которая происходит в присутствии обоих партнёров или по меньшей мере с обязательного согласия обоих, благодаря этому ключевому факту ДОВЕРИЕ и СОГЛАСИЕ  на сегодняшний день всё больше и больше свинг набирает популярность во основном среди высокоинтеллигентных обществ и стран.
Потому как основа Свинга доверие и уверенность в себе и в партнёре, люди с менталитетом собственника по отношению к своей второй половине ( коих у нас в бывшем СССР большинство) не могут это воспринять и просто всячески пытаются этот процесс осквернить. 

« Последнее редактирование: Сегодня в 16:54:49 от minime10 »    

Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
Гюнтер
Гость
« Ответ #159 : 08 Сентябрь 2010, 18:41:46 »

США Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся эти тупые американцы только и думают о сексе и жратве. Свинг- это организованная легальная форма блядства придуманная америкосами. Высшая степень пох...ма к жене.
У Вас какие-то трусливые фантазии, что вас обманут или будут без Вас ловить кайф. Сразу видно, что неуверенный в себе человек
Начитались сладких статей про свинг и про уверенность. Вы даже не владеете понятием, что такое уверенность в себе.  
а на второе меня уже опередили но я скажу только у неуверенного в себе человека могут появляться такие мысли И ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ПСИХОЛОГИЕЙ ФАКТ.
Вы еще и психологи?  Смеющийся Смеющийся
давайте самоутверждайтесь, флаг с членом и пи.... вам в руки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вы явно не знаете о чем говорите и не думаете причем тут проституция и секс на улице   , вы знаете что 80% случаев в мире зафиксированных секса на улице ( полицией и милицией) было в России, Чехии и Болгарии ( ни в одной из этих стран не разрешено ни одно из вышеперечисленного вами.
Где факты про 80%? В России и Праге нет наркотиков и проституции? Не смешите меня и других, эти страны лидеры после Кубы.

другое название и по русски " Обмен жёнами"
А что если вдруг партнер или партнерша по свингу окажутся лучше реальных и захочется круто изменить жизнь. Добавь сюда возможность того, что подельник по свингу окажется сексуально лучше тебя и тогда действительно придется задаться мыслью: а оно тебе действительно надо.
minime10
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 08 Сентябрь 2010, 18:50:31 »

тото они блин тупые такие что лучше вас живут и такую экономику имеют что нам до них просто не дожить Смеющийся
Вы только что подтвердили что вы не внимательно читаете и совсем не помните что пишите.
Это вы написали что свинг развит в странах где легальна проституция и наркотики ( они там не легальны ) а не я  Смеющийся
Что бы привести факты  из той или иной науки не обязательно быть профессором в ней, достаточно быть эрудированным человеком ( это так на случай если вы не знали этого)

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 18:51:51

А что если вдруг партнер или партнерша по свингу окажутся лучше реальных и захочется круто изменить жизнь. Добавь сюда возможность того, что подельник по свингу окажется сексуально лучше тебя и тогда действительно придется задаться мыслью: а оно тебе действительно надо.

вот ваша и не уверенность Gans  а вдруг да может  Веселый

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #161 : 08 Сентябрь 2010, 18:56:14 »

А что если вдруг партнер или партнерша по свингу окажутся лучше реальных и захочется круто изменить жизнь.
Зачем круто менять жизнь, когда и так всё доступно!. Веселый.. . Круто меняют жизнь классики, когда как с цепи срываются на левачок, а потом в загс с заявлением на развод, думая что она одна так может и лучше не бывает..  Улыбка

пс Я тут не позиционирую себя как свингер. Теорию эту признаю. И движение это признаю.
Гюнтер
Гость
« Ответ #162 : 08 Сентябрь 2010, 19:44:28 »

вот ваша и не уверенность Gans  а вдруг да может
Вспомнилась хорошая цитата: Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности.

Вы только что подтвердили что вы не внимательно читаете и совсем не помните что пишите.Это вы написали что свинг развит в странах где легальна проституция и наркотики ( они там не легальны ) а не я
В Праге  проституция и легкие наркотики (типа травки) легальны, в России тоже с этим проблем нет,   
Не надо цепляться к словам, вы же эрудированный человек Смеющийся понимаете о чем суть.

Что бы привести факты  из той или иной науки не обязательно быть профессором в ней, достаточно быть эрудированным человеком ( это так на случай если вы не знали этого)
Выдергивать из гугла  это называется эрудицией? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Прикольно наверное смотреть, как твоя жена делает минет другому мужчине, а потом её целовать.
А когда надоест свингерство, можно податься и в пидерасты Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Это тоже самое что изменять, только без притензий.   

minime10
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 08 Сентябрь 2010, 19:50:34 »

А когда надоест свингерство, можно податься и в пидерасты Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Это тоже самое что изменять, только без притензий.   

А такое сравнение из опыта или как  Смеющийся
(опять же ничего общего ваше сравнение не имеет с темой )
Чтобы вытянуть из того же гугла надо это там найти, а раз вы знаете где искать так наверно не всё так с вами плохо как вы стараетесь нам показать. О да и раз вы это там видели , в гугле то, так знаете что я прав.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #164 : 08 Сентябрь 2010, 20:14:13 »

Вспомнилась хорошая цитата: Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности.

Кстати, хорошая цитата. Мне нравится!! Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 08 Сентябрь 2010, 20:33:39 »

Да, рабовладельцы мучаются...

мучаются только в тогда, когда есть недоверие и разные взгляды на сексуальные взаимоотношения. Если в этом без сучка и задоринки - все супер.

Теорию эту признаю. И движение это признаю.

признаю, но не принимаю. И отстаивать не вижу смысла то, что исключено в принципе в моем понимании и многих таких как я.

Эти разговоры глухих со слепыми - бесконечны и бессмысленны. Аудитория все равно разделится на два лагеря.
Я себе нашла человека с аналогичными моим взглядами и счастлива.
 Любой эксперимент - это первый признак того, что старая модель отмирает в силу скуки и пресыщения. Многие могут оправдать этот процесс, разлагающий моральный облик, как раскрепощенность сознания, на самом деле это обычный тупик. Рот на замке (имхо)

Знаю одного пихаря знатного, количеству его баб может позавидовать Казанова, а в душе - жутко одинокий человек, только не показывает он это никому, вуалирует депрессняк под епливое настроение закоренелого эгоиста. Маски, они среди нас ВСЕГДА.  Подмигивающий

Никогда в жизни женщина, теряющая мужчину и согласившаяся на любовный треугольник или свинг, открыто не признает, что пошла на это ради того, чтобы спасти отношения. Это как вариант. Я не исключаю обоюдных покуистов в отношениях (свингеров). Ведь и п#дары тоже люди и их тоже можно понять.  Рот на замке

у каждого в жизни своя "роль"...если не хотите быть "шутом", не играйте чужие "роли"... (с)
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 20:56:55 от Schumacher » Записан

Гюнтер
Гость
« Ответ #166 : 08 Сентябрь 2010, 20:34:10 »

Чтобы вытянуть из того же гугла надо это там найти, а раз вы знаете где искать так наверно не всё так с вами плохо как вы стараетесь нам показать. О да и раз вы это там видели , в гугле то, так знаете что я прав.
Вы правы только себе и другим учасникам свингерклуба.... Пукнул
Вы прочитали только абзац, почитайте еще. Пукнул
(опять же ничего общего ваше сравнение не имеет с темой )
Как это не имеет я же сравниваю свингерство с пидоризмом Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 00:42:37 от Gans:- » Записан
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #167 : 08 Сентябрь 2010, 22:37:14 »

Аудитория все равно разделится на два лагеря.
Однозначно.

Я себе нашла человека с аналогичными моим взглядами и счастлива.
поздравляю.......

Любой эксперимент - это первый признак того, что старая модель отмирает в силу скуки и пресыщения.
Да! Старая модель отмирает от скуки и пресыщения!....Но есть нежность! Любовь! Желание воскресить страсти и эмоции! Страсти и эмоции именно с этим человеком!.. Улыбка  Таня, ты считаешь пресыщение у тебя не наступит?... ну что ж, махать шашкой ни к чему. Ты не прожила с одним и одного пятилетия. Не говоря о десятилетии... не говоря о ..... проехали.....к чему цифры??... Говоря твоим языком это разговор глухого со слепым......

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 21:47:04
Никогда в жизни женщина, теряющая мужчину и согласившаяся на любовный треугольник или свинг, открыто не признает, что пошла на это ради того, чтобы спасти отношения.

Если женщина идёт на это во имя сохранения отношений, то я снимаю шляпу перед её мудростью. Между враньём и честными отношениями она выбирает честность и открытость, искореняя из своих отношений обман, скрытничество, страх и  ложь....  Сколько  семей живут, подавляемые этими чувствами, а?...... Представить трудно!... Но они живут, ростят детей, старятся плача в подушку!!!!! Кто нибудь их слышит? Нет!!!!! .....................

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 22:54:08
Я не исключаю обоюдных покуистов в отношениях (свингеров). Ведь и п#дары тоже люди и их тоже можно понять.  Рот на замке

Тань, ну к чему такое явное пренебрежение к людям нетрадиционной ориентации? За что ненавидите их? За то, что оргазмируют не по общепринятому?!? .. Но от того, как они оргазмируют, не зависят их человеческие качества!... Где мудрость и терпение? 
У меня есть друг.  Для него человек хороший, если он ( этот человек) не гомосексуалист или не чёрный... Ужос... и вы туда же!  Плачущий
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 22:54:09 от нэ vseravno » Записан
Гюнтер
Гость
« Ответ #168 : 09 Сентябрь 2010, 00:47:10 »

У меня есть друг.  Для него человек хороший, если он ( этот человек) не гомосексуалист или не чёрный... Ужос... и вы туда же!
Нормальный пацан!
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09 Сентябрь 2010, 15:05:02 »

Да, рабовладельцы мучаются...
мучаются только в тогда, когда есть недоверие и разные взгляды на сексуальные взаимоотношения. Если в этом без сучка и задоринки - все супер.

Так, значит, против рабовладельческого строя возражений нет... Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 09 Сентябрь 2010, 18:08:17 »

Да! Старая модель отмирает от скуки и пресыщения!....Но есть нежность! Любовь!

Нелла, нежность к чужой жене? Любовь к чужой жене?
Таня, ты считаешь пресыщение у тебя не наступит?

Не забывай, что я была в браке и прекрасно знаю, что такое привыкание. Было бы обоюдное желание бороться за сохранение семьи - че нить придумали бы. Даже ни на секунду не возникло мысли заняться чем-нибудь нетрадиционным - аналом, свингом, содомией, гомосексуализмом даже для того, чтобы освежить отношения.... У каждого свой порог дозволенности

такое явное пренебрежение к людям нетрадиционной ориентации. За что ненавидите их?

Не ненавидим, пренебрегаем, а если точнее - то они БЕЗРАЗЛИЧНЫ. Так же как мне безразличны вышеперечисленные индивиды, то и их половая жизнь меня мало беспокоит. каждому свое.  Но и не могу сказать, что я их бесконечно уважаю и люблю - вроде как не за что )))

Если женщина идёт на это во имя сохранения отношений, то я снимаю шляпу перед её мудростью. Между враньём и честными отношениями она выбирает честность и открытость, искореняя из своих отношений обман, скрытничество, страх и  ложь....  Сколько  семей живут, подавляемые этими чувствами, а?...... Представить трудно!... Но они живут, ростят детей, старятся плача в подушку!!!!! Кто нибудь их слышит? Нет!!!!! .....................

А к чему твоя шляпа униженной Мудрой женщине? Что ей с того, что ты преклоняешь колени перед ее мудростью?
И почему сразу вранье? Под враньем ты подразумеваешь измену? Зачем сразу измена? Можно сохранить верность мужу, нести рога, но быть на высоте, с достоинством нести рога, почему нет?
То, что ты описала, как раз и есть унижение женского достоинства, что женщина вопреки своим желаниям, чтобы сохранить семью, должна сделать такой шаг. У мужчин тут проще.
Знаете ли, как бы не покуй мне было на мужа на пятом году совместного времяпрепровождения, я в силу собственного достоинства, не смогла бы скрипя зубами потакать его фантазиям.... Просто Гордо подняв голову, собрала вещи и ушла. Отплакала недолго, зато избавилась от гнойника (изменщика). Из двух зол выбирают меньшее... В свободе я была гораздо счастливее, нежели на роли дубль жены в свинг-паре... Это мой выбор.

Нелла, я не могу тебе задать столь откровенный вопрос, занимаетесь ли вы с мужем анальным сексом, свингом - все равно не ответишь, но понимая ход твоих мыслей, мне кажется, что либо да, либо допускаешь и не отрицаешь этого как минимум.
ИМХО. но ЛУЧШЕ ГОРДОЕ ОДИНОЧЕСТВО, ЧЕМ ДУРНАЯ КОМПАНИЯ, у меня так было, есть и будет, и никогда я не размажу свое достоинство для того, чтобы сохранить "кабалу" под названием БРАК. В пределах разумного я сделаю все, что от меня зависит, чтобы сохранить отношения, а дальше - унижение заменит свобода, в которой я чувствую себя гораздо комфортнее  Подмигивающий

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09 Сентябрь 2010, 18:32:45 »

Цитата: нэ vseravno от Вчера в 23:37:14
Да! Старая модель отмирает от скуки и пресыщения!....Но есть нежность! Любовь!
Нелла, нежность к чужой жене? Любовь к чужой жене?
К своей (своему) жене (мужу).

Нелла, я не могу тебе задать столь откровенный вопрос, занимаетесь ли вы с мужем анальным сексом, свингом - все равно не ответишь, но понимая ход твоих мыслей, мне кажется, что либо да, либо допускаешь и не отрицаешь этого как минимум.
Моя личная жизнь здесь ни при чём. Я высказываю своё отношение к свингу. Считаю продвинутой данную схему взаимоотношений. И скажу большее, классическая схема со временем отомрёт. (это имхо конечно же.)

В пределах разумного я сделаю все, что от меня зависит, чтобы сохранить отношения, а дальше - унижение заменит свобода,
Понимаешь, ведь ты не являешься эталоном, определяющим грань (предел) разумного. И я не являюсь. Никто не является. Эта грань (предел) у каждого своя. Где у тебя начинается унижение, у кого то ещё продолжается наслаждение.....
Гюнтер
Гость
« Ответ #172 : 09 Сентябрь 2010, 20:54:46 »

Моя личная жизнь здесь ни при чём. Я высказываю своё отношение к свингу. Считаю продвинутой данную схему взаимоотношений. И скажу большее, классическая схема со временем отомрёт. (это имхо конечно же.)
Лучше сидеть в первом вагоне, чем бежать в переди поезда и кричать машинисту: "рельсы скоро закончаться!"
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09 Сентябрь 2010, 22:08:14 »

Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 19:32:45
Лучше сидеть в первом вагоне, чем бежать в переди поезда и кричать машинисту: "рельсы скоро закончаться!"

Ганс наверное долго думал, чтоб  изречь ЭТО. В замешательстве  Если кто понял, поясните, что человек хотел сказать...и как это связать с цитатой, на которую он ответил .... А?.... Туплю видно после трудного дня. Улыбка
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 09 Сентябрь 2010, 23:16:17 »

никогда бы своего дорогого человечка не разделила с кем-то другим.  Называйте это собственничеством или как хотите
Гюнтер
Гость
« Ответ #175 : 10 Сентябрь 2010, 03:55:29 »

Туплю видно после трудного дня.
заметно Смеющийся
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10 Сентябрь 2010, 09:04:26 »

Я уже говорил что это надо понять почувствовать , если человек рос и воспитывался в очень жёстких правилах и при нашем советском менталитете ( ничего личного в этом комментарии) то ему трудно понять как можно получать кайф от вида как твоя девчонка получает кайф, да можно ДА ЕЩЁ КАКОЙ   .
Для многих мужчин в Гродно блин сделать женщине кунилингус является пределом извращения ( да лично слышал и видел реакции мужчин тут на этот вид секса) но зато если она ему минет сделает то это круто и кайф.

"-Милая тебе было хорошо с этим мужиком?
-Да родной!Это было прсто о***тельно!Спасибо милый!Я люблю тебя!
-Я тоже тебя люблю!"

Не следует путать кунилингус(в вашем исполнении) и мужика который гм...хм.....вашу девушку.
Впрочем каждый все ровно при своем останется.Кого то, может и возбуждает вид его любимой, прыгающей на огромадной елде какого нибудь нигера(или друга семьи,соседа с 3 этажа) а меня нет.И слава богу. Подмигивающий
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 10 Сентябрь 2010, 10:05:55 »

как раз и есть унижение женского достоинства, что женщина вопреки своим желаниям, чтобы сохранить семью, должна сделать такой шаг

ИМХО, свинг - не вопреки чьим-то желаниям, а, наоборот, благодаря обоюдному желанию и согласию. Иначе кто-то обязательно будет страдать.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #178 : 10 Сентябрь 2010, 10:10:03 »

Цитата: Schumacher от Вчера в 19:08:17
как раз и есть унижение женского достоинства, что женщина вопреки своим желаниям, чтобы сохранить семью, должна сделать такой шаг

ИМХО, свинг - не вопреки чьим-то желаниям, а, наоборот, благодаря обоюдному желанию и согласию. Иначе кто-то обязательно будет страдать.

Так Таня, по моему, уверена что кто то страдает в любом случае.... и что чаще это женщины страдалицы мучаются, идя на поводу у мужчин дабы сохранить семью..... Ну что тут скажешь? Мнение.
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 10 Сентябрь 2010, 13:51:12 »

Хорошо, если человек может балансировать на грани - "доставить удовольствие" и "не ревновать". Теоретически, можно свинговать, групенновать и прочее с малознакомым человеком, к которому не испытываешь чувств...Делаешь человеку приятно, себе тоже, все счастливы...
А иначе, комплексы не дадут, эгоизм, ревность и прочие мерзости...

Не мы такие, жизнь такая...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?