Пчёлkа
|
Наверное приятно осозновать,: сегодня мой друг доставил КАЙФ моей жене. И успокаивать себя словами: но я не ревную, это всего лишь свинг. А дальше будет "свинг", но возможно без вашего участия (или с периодическим), согласия, знания . Приятно находится дома и думать: моя жена сейчас на свинге У Вас какие-то трусливые фантазии, что вас обманут или будут без Вас ловить кайф. Сразу видно, что неуверенный в себе человек.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
такая разновидность секса собственникам не подходит ну никак. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
вы с понятием фригидность знакомы? Это не свинг. Это движение называется SexWife. Вы определитесь. Может сначала разберётесь хуизху, а потом поговорим? Эти понятия не больше чем замена слова. А вы еще подумайте где родина этих движений. Эти движения имеют начало в тех странах, где легализована проституция, разрешено употребление легких наркотиков, где занимаются сексом на улице в присутствии прохожих. Это деградация которая кажется модной..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Боьшинство из тех кто активно выгораживает этот тип секс-утех на такое не решается, а тупо мусолит пытаясь найти в этом что-то своё. Произведено исследование? Большинство выявлено в процентах? ...Это домыслы Ганс  У нас не та культура, не тот менталитет и не то воспитание чтобы адекватно реагировать на такие вещи. Миллионы свингеров воспитывались при другом менталитете, культуре? Нет. Посему вывод, будьте добрее и терпимее к не таким как Вы. Не тыкайте пальцем и не кричите что они гавно, потому что они не такие как Вы. Это жестоко и не правильно. Не нравится, проходите мимо, вас никто не держит.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
такая разновидность секса собственникам не подходит ну никак.  Да, рабовладельцы мучаются... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эти понятия не больше чем замена слова. Нет уважаемы Ганс. Это совершенно разные понятия.  Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 15:06:26
А вы еще подумайте где родина этих движений. Эти движения имеют начало в тех странах, где легализована проституция, разрешено употребление легких наркотиков, где занимаются сексом на улице в присутствии прохожих. Это деградация которая кажется модной.. Родины движений мы не знаем. А огласку они впервые начали получать именно в РАЗВИТЫХ странах.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
кроме как рассмеяться не могу ничего Ну совсем ничего?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
вы с понятием фригидность знакомы? Это не свинг. Это движение называется SexWife. Вы определитесь. Может сначала разберётесь хуизху, а потом поговорим? Эти понятия не больше чем замена слова. А вы еще подумайте где родина этих движений. Эти движения имеют начало в тех странах, где легализована проституция, разрешено употребление легких наркотиков, где занимаются сексом на улице в присутствии прохожих. Это деградация которая кажется модной.. Ну во первых я некогда не сказал и даже близко не намекнул что секс нравиться только свингерам если вы это видите в моих высказываниях у вас господин Gans странное воображение и восприятие того что я сказал. а на второе меня уже опередили но я скажу только у неуверенного в себе человека могут появляться такие мысли И ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ПСИХОЛОГИЕЙ ФАКТ. Вы явно не знаете о чем говорите и не думаете причем тут проституция и секс на улице , вы знаете что 80% случаев в мире зафиксированных секса на улице ( полицией и милицией) было в России, Чехии и Болгарии ( ни в одной из этих стран не разрешено ни одно из вышеперечисленного вами. Немного истории господин Gans , свинг берёт своё начало ещё с 50х годов в США , тогда это имело немного другое название и по русски " Обмен жёнами" потом к великим 70ым этот процесс начал набирать больше приверженцев и получил название СВИНГ, Свинг означает не моногамную сексуальную активность которая происходит в присутствии обоих партнёров или по меньшей мере с обязательного согласия обоих, благодаря этому ключевому факту ДОВЕРИЕ и СОГЛАСИЕ на сегодняшний день всё больше и больше свинг набирает популярность во основном среди высокоинтеллигентных обществ и стран. Потому как основа Свинга доверие и уверенность в себе и в партнёре, люди с менталитетом собственника по отношению к своей второй половине ( коих у нас в бывшем СССР большинство) не могут это воспринять и просто всячески пытаются этот процесс осквернить. « Последнее редактирование: Сегодня в 16:54:49 от minime10 »
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
США  эти тупые американцы только и думают о сексе и жратве. Свинг- это организованная легальная форма блядства придуманная америкосами. Высшая степень пох...ма к жене. У Вас какие-то трусливые фантазии, что вас обманут или будут без Вас ловить кайф. Сразу видно, что неуверенный в себе человек Начитались сладких статей про свинг и про уверенность. Вы даже не владеете понятием, что такое уверенность в себе. а на второе меня уже опередили но я скажу только у неуверенного в себе человека могут появляться такие мысли И ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ПСИХОЛОГИЕЙ ФАКТ. Вы еще и психологи?  давайте самоутверждайтесь, флаг с членом и пи.... вам в руки  Вы явно не знаете о чем говорите и не думаете причем тут проституция и секс на улице , вы знаете что 80% случаев в мире зафиксированных секса на улице ( полицией и милицией) было в России, Чехии и Болгарии ( ни в одной из этих стран не разрешено ни одно из вышеперечисленного вами. Где факты про 80%? В России и Праге нет наркотиков и проституции? Не смешите меня и других, эти страны лидеры после Кубы. другое название и по русски " Обмен жёнами" А что если вдруг партнер или партнерша по свингу окажутся лучше реальных и захочется круто изменить жизнь. Добавь сюда возможность того, что подельник по свингу окажется сексуально лучше тебя и тогда действительно придется задаться мыслью: а оно тебе действительно надо.
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Гродненец
|
тото они блин тупые такие что лучше вас живут и такую экономику имеют что нам до них просто не дожить  Вы только что подтвердили что вы не внимательно читаете и совсем не помните что пишите. Это вы написали что свинг развит в странах где легальна проституция и наркотики ( они там не легальны ) а не я Что бы привести факты из той или иной науки не обязательно быть профессором в ней, достаточно быть эрудированным человеком ( это так на случай если вы не знали этого) Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 18:51:51
А что если вдруг партнер или партнерша по свингу окажутся лучше реальных и захочется круто изменить жизнь. Добавь сюда возможность того, что подельник по свингу окажется сексуально лучше тебя и тогда действительно придется задаться мыслью: а оно тебе действительно надо.
вот ваша и не уверенность Gans а вдруг да может 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что если вдруг партнер или партнерша по свингу окажутся лучше реальных и захочется круто изменить жизнь. Зачем круто менять жизнь, когда и так всё доступно!.  .. . Круто меняют жизнь классики, когда как с цепи срываются на левачок, а потом в загс с заявлением на развод, думая что она одна так может и лучше не бывает.. пс Я тут не позиционирую себя как свингер. Теорию эту признаю. И движение это признаю.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
вот ваша и не уверенность Gans а вдруг да может Вспомнилась хорошая цитата: Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности. Вы только что подтвердили что вы не внимательно читаете и совсем не помните что пишите.Это вы написали что свинг развит в странах где легальна проституция и наркотики ( они там не легальны ) а не я В Праге проституция и легкие наркотики (типа травки) легальны, в России тоже с этим проблем нет, Не надо цепляться к словам, вы же эрудированный человек  понимаете о чем суть. Что бы привести факты из той или иной науки не обязательно быть профессором в ней, достаточно быть эрудированным человеком ( это так на случай если вы не знали этого) Выдергивать из гугла это называется эрудицией?  Прикольно наверное смотреть, как твоя жена делает минет другому мужчине, а потом её целовать. А когда надоест свингерство, можно податься и в пидерасты Это тоже самое что изменять, только без притензий.
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Гродненец
|
А такое сравнение из опыта или как  (опять же ничего общего ваше сравнение не имеет с темой ) Чтобы вытянуть из того же гугла надо это там найти, а раз вы знаете где искать так наверно не всё так с вами плохо как вы стараетесь нам показать. О да и раз вы это там видели , в гугле то, так знаете что я прав.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вспомнилась хорошая цитата: Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности. Кстати, хорошая цитата. Мне нравится!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, рабовладельцы мучаются... мучаются только в тогда, когда есть недоверие и разные взгляды на сексуальные взаимоотношения. Если в этом без сучка и задоринки - все супер. Теорию эту признаю. И движение это признаю. признаю, но не принимаю. И отстаивать не вижу смысла то, что исключено в принципе в моем понимании и многих таких как я. Эти разговоры глухих со слепыми - бесконечны и бессмысленны. Аудитория все равно разделится на два лагеря. Я себе нашла человека с аналогичными моим взглядами и счастлива. Любой эксперимент - это первый признак того, что старая модель отмирает в силу скуки и пресыщения. Многие могут оправдать этот процесс, разлагающий моральный облик, как раскрепощенность сознания, на самом деле это обычный тупик.  (имхо) Знаю одного пихаря знатного, количеству его баб может позавидовать Казанова, а в душе - жутко одинокий человек, только не показывает он это никому, вуалирует депрессняк под епливое настроение закоренелого эгоиста. Маски, они среди нас ВСЕГДА.  Никогда в жизни женщина, теряющая мужчину и согласившаяся на любовный треугольник или свинг, открыто не признает, что пошла на это ради того, чтобы спасти отношения. Это как вариант. Я не исключаю обоюдных покуистов в отношениях (свингеров). Ведь и п#дары тоже люди и их тоже можно понять.  у каждого в жизни своя "роль"...если не хотите быть "шутом", не играйте чужие "роли"... (с)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 20:56:55 от Schumacher »
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Чтобы вытянуть из того же гугла надо это там найти, а раз вы знаете где искать так наверно не всё так с вами плохо как вы стараетесь нам показать. О да и раз вы это там видели , в гугле то, так знаете что я прав. Вы правы только себе и другим учасникам свингерклуба....  Вы прочитали только абзац, почитайте еще.  (опять же ничего общего ваше сравнение не имеет с темой ) Как это не имеет я же сравниваю свингерство с пидоризмом 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 00:42:37 от Gans:- »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Аудитория все равно разделится на два лагеря. Однозначно. Я себе нашла человека с аналогичными моим взглядами и счастлива. поздравляю....... Любой эксперимент - это первый признак того, что старая модель отмирает в силу скуки и пресыщения. Да! Старая модель отмирает от скуки и пресыщения!....Но есть нежность! Любовь! Желание воскресить страсти и эмоции! Страсти и эмоции именно с этим человеком!..  Таня, ты считаешь пресыщение у тебя не наступит?... ну что ж, махать шашкой ни к чему. Ты не прожила с одним и одного пятилетия. Не говоря о десятилетии... не говоря о ..... проехали.....к чему цифры??... Говоря твоим языком это разговор глухого со слепым...... Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 21:47:04
Никогда в жизни женщина, теряющая мужчину и согласившаяся на любовный треугольник или свинг, открыто не признает, что пошла на это ради того, чтобы спасти отношения. Если женщина идёт на это во имя сохранения отношений, то я снимаю шляпу перед её мудростью. Между враньём и честными отношениями она выбирает честность и открытость, искореняя из своих отношений обман, скрытничество, страх и ложь.... Сколько семей живут, подавляемые этими чувствами, а?...... Представить трудно!... Но они живут, ростят детей, старятся плача в подушку!!!!! Кто нибудь их слышит? Нет!!!!! ..................... Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 22:54:08
Я не исключаю обоюдных покуистов в отношениях (свингеров). Ведь и п#дары тоже люди и их тоже можно понять. Рот на замке Тань, ну к чему такое явное пренебрежение к людям нетрадиционной ориентации? За что ненавидите их? За то, что оргазмируют не по общепринятому?!? .. Но от того, как они оргазмируют, не зависят их человеческие качества!... Где мудрость и терпение? У меня есть друг. Для него человек хороший, если он ( этот человек) не гомосексуалист или не чёрный... Ужос... и вы туда же! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 22:54:09 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
У меня есть друг. Для него человек хороший, если он ( этот человек) не гомосексуалист или не чёрный... Ужос... и вы туда же! Нормальный пацан!
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Да, рабовладельцы мучаются... мучаются только в тогда, когда есть недоверие и разные взгляды на сексуальные взаимоотношения. Если в этом без сучка и задоринки - все супер. Так, значит, против рабовладельческого строя возражений нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Да! Старая модель отмирает от скуки и пресыщения!....Но есть нежность! Любовь! Нелла, нежность к чужой жене? Любовь к чужой жене? Таня, ты считаешь пресыщение у тебя не наступит? Не забывай, что я была в браке и прекрасно знаю, что такое привыкание. Было бы обоюдное желание бороться за сохранение семьи - че нить придумали бы. Даже ни на секунду не возникло мысли заняться чем-нибудь нетрадиционным - аналом, свингом, содомией, гомосексуализмом даже для того, чтобы освежить отношения.... У каждого свой порог дозволенности такое явное пренебрежение к людям нетрадиционной ориентации. За что ненавидите их? Не ненавидим, пренебрегаем, а если точнее - то они БЕЗРАЗЛИЧНЫ. Так же как мне безразличны вышеперечисленные индивиды, то и их половая жизнь меня мало беспокоит. каждому свое. Но и не могу сказать, что я их бесконечно уважаю и люблю - вроде как не за что ))) Если женщина идёт на это во имя сохранения отношений, то я снимаю шляпу перед её мудростью. Между враньём и честными отношениями она выбирает честность и открытость, искореняя из своих отношений обман, скрытничество, страх и ложь.... Сколько семей живут, подавляемые этими чувствами, а?...... Представить трудно!... Но они живут, ростят детей, старятся плача в подушку!!!!! Кто нибудь их слышит? Нет!!!!! ..................... А к чему твоя шляпа униженной Мудрой женщине? Что ей с того, что ты преклоняешь колени перед ее мудростью? И почему сразу вранье? Под враньем ты подразумеваешь измену? Зачем сразу измена? Можно сохранить верность мужу, нести рога, но быть на высоте, с достоинством нести рога, почему нет? То, что ты описала, как раз и есть унижение женского достоинства, что женщина вопреки своим желаниям, чтобы сохранить семью, должна сделать такой шаг. У мужчин тут проще. Знаете ли, как бы не покуй мне было на мужа на пятом году совместного времяпрепровождения, я в силу собственного достоинства, не смогла бы скрипя зубами потакать его фантазиям.... Просто Гордо подняв голову, собрала вещи и ушла. Отплакала недолго, зато избавилась от гнойника (изменщика). Из двух зол выбирают меньшее... В свободе я была гораздо счастливее, нежели на роли дубль жены в свинг-паре... Это мой выбор. Нелла, я не могу тебе задать столь откровенный вопрос, занимаетесь ли вы с мужем анальным сексом, свингом - все равно не ответишь, но понимая ход твоих мыслей, мне кажется, что либо да, либо допускаешь и не отрицаешь этого как минимум. ИМХО. но ЛУЧШЕ ГОРДОЕ ОДИНОЧЕСТВО, ЧЕМ ДУРНАЯ КОМПАНИЯ, у меня так было, есть и будет, и никогда я не размажу свое достоинство для того, чтобы сохранить "кабалу" под названием БРАК. В пределах разумного я сделаю все, что от меня зависит, чтобы сохранить отношения, а дальше - унижение заменит свобода, в которой я чувствую себя гораздо комфортнее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Вчера в 23:37:14 Да! Старая модель отмирает от скуки и пресыщения!....Но есть нежность! Любовь! Нелла, нежность к чужой жене? Любовь к чужой жене? К своей (своему) жене (мужу). Нелла, я не могу тебе задать столь откровенный вопрос, занимаетесь ли вы с мужем анальным сексом, свингом - все равно не ответишь, но понимая ход твоих мыслей, мне кажется, что либо да, либо допускаешь и не отрицаешь этого как минимум. Моя личная жизнь здесь ни при чём. Я высказываю своё отношение к свингу. Считаю продвинутой данную схему взаимоотношений. И скажу большее, классическая схема со временем отомрёт. (это имхо конечно же.) В пределах разумного я сделаю все, что от меня зависит, чтобы сохранить отношения, а дальше - унижение заменит свобода, Понимаешь, ведь ты не являешься эталоном, определяющим грань (предел) разумного. И я не являюсь. Никто не является. Эта грань (предел) у каждого своя. Где у тебя начинается унижение, у кого то ещё продолжается наслаждение.....
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Моя личная жизнь здесь ни при чём. Я высказываю своё отношение к свингу. Считаю продвинутой данную схему взаимоотношений. И скажу большее, классическая схема со временем отомрёт. (это имхо конечно же.) Лучше сидеть в первом вагоне, чем бежать в переди поезда и кричать машинисту: "рельсы скоро закончаться!"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 19:32:45 Моя личная жизнь здесь ни при чём. Я высказываю своё отношение к свингу. Считаю продвинутой данную схему взаимоотношений. И скажу большее, классическая схема со временем отомрёт. (это имхо конечно же.) Лучше сидеть в первом вагоне, чем бежать в переди поезда и кричать машинисту: "рельсы скоро закончаться!" Ганс наверное долго думал, чтоб изречь ЭТО.  Если кто понял, поясните, что человек хотел сказать...и как это связать с цитатой, на которую он ответил .... А?.... Туплю видно после трудного дня. 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
никогда бы своего дорогого человечка не разделила с кем-то другим. Называйте это собственничеством или как хотите
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Туплю видно после трудного дня. заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я уже говорил что это надо понять почувствовать , если человек рос и воспитывался в очень жёстких правилах и при нашем советском менталитете ( ничего личного в этом комментарии) то ему трудно понять как можно получать кайф от вида как твоя девчонка получает кайф, да можно ДА ЕЩЁ КАКОЙ . Для многих мужчин в Гродно блин сделать женщине кунилингус является пределом извращения ( да лично слышал и видел реакции мужчин тут на этот вид секса) но зато если она ему минет сделает то это круто и кайф. "-Милая тебе было хорошо с этим мужиком? -Да родной!Это было прсто о***тельно!Спасибо милый!Я люблю тебя! -Я тоже тебя люблю!" Не следует путать кунилингус(в вашем исполнении) и мужика который гм...хм.....вашу девушку. Впрочем каждый все ровно при своем останется.Кого то, может и возбуждает вид его любимой, прыгающей на огромадной елде какого нибудь нигера(или друга семьи,соседа с 3 этажа) а меня нет.И слава богу. 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
как раз и есть унижение женского достоинства, что женщина вопреки своим желаниям, чтобы сохранить семью, должна сделать такой шаг ИМХО, свинг - не вопреки чьим-то желаниям, а, наоборот, благодаря обоюдному желанию и согласию. Иначе кто-то обязательно будет страдать.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Schumacher от Вчера в 19:08:17 как раз и есть унижение женского достоинства, что женщина вопреки своим желаниям, чтобы сохранить семью, должна сделать такой шаг
ИМХО, свинг - не вопреки чьим-то желаниям, а, наоборот, благодаря обоюдному желанию и согласию. Иначе кто-то обязательно будет страдать. Так Таня, по моему, уверена что кто то страдает в любом случае.... и что чаще это женщины страдалицы мучаются, идя на поводу у мужчин дабы сохранить семью..... Ну что тут скажешь? Мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Хорошо, если человек может балансировать на грани - "доставить удовольствие" и "не ревновать". Теоретически, можно свинговать, групенновать и прочее с малознакомым человеком, к которому не испытываешь чувств...Делаешь человеку приятно, себе тоже, все счастливы... А иначе, комплексы не дадут, эгоизм, ревность и прочие мерзости...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|