Ягадка А5
|
Так а как, если Andrey_Sh эгоист и собственник Ха, можно подумать, что вы готовы поделиться своим благоверным.  Чёта слабо верится...  А Andrey_Sh по крайней мере честно написал - что хочется, но колется... Тут терапия нужна... особенная какая то.... Огласите процедуры Однозначно - к Карателю! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Andrey_Sh
|
Так а как, если Andrey_Sh эгоист и собственник Ха, можно подумать, что вы готовы поделиться своим благоверным.  Чёта слабо верится...  А Andrey_Sh по крайней мере честно написал - что хочется, но колется... Тут терапия нужна... особенная какая то.... Огласите процедуры Однозначно - к Карателю!  Нене, мне ни чужого благоверного, ни Карателя нинада, я не би  , мне б девочек 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
_Ze Best !
|
Ха, можно подумать, что вы готовы поделиться своим благоверным. Подмигивающий Чёта слабо верится... Cообразительный Смеющийся А Andrey_Sh по крайней мере честно написал - что хочется, но колется... Можете подумать  а можете не думать  Нене, мне ни чужого благоверного, ни Карателя нинада, я не би Смеющийся, мне б девочек Смеющийся Карателю заплатишь за терапию, а девочек он тебе найдёт сколько угодно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Карателю заплатишь за терапию, а девочек он тебе найдёт сколько угодно..  И тут посредники..нене..сам сам..все сам 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ну вот,влезь в тему,так уж на прием отправляют,в очередь  я кажись секретарей не имею с ориентацией вроде тоже в норме  Скоро Ягодка,это тебе не под фэйками по знакомствам шариться  Давно ж звал на собеседование.так не идешь же 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Скоро Ягодка,это тебе не под фэйками по знакомствам шариться Давно ж звал на собеседование.так не идешь же Сама не идёт,а других отправляет  п.с. Во всех темах сплошные разоблачения 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Барига
Гродненец
|
Да и отправляла ж по просьбам самих же трудящихся. усовершенствование опыта? 
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
:)Только за!!! пробовал это много раз когда был заграницей, и никогда не было ревности было желание увидеть партнёшу получающую наслождение, скажу для особо ревнивых мужей и парней что это зрелище и ощущение незабываемое, только надо забыть что есть только вы " мужик" и поверьте мне получите и вы наслждение и ваша партнерша будет вам признательна. Кто бы чего бы не говорил но почти 95% женшин хоть раз в жизни фантазируют о 2 мужчинах. Может я не правильный какой и несомневаюсь большинство мужчин скажут дурак или чокнутый, но я обожаю видеть как моя жена/подруга/портнёрша получает кайф от секса даже если не только от меня. С удовольствием бы познакомилься с такой же парой или парами. Опыт есть и большой даже в организации а особенно в процессе этого дейсвия. P.S. чаще всего именно мужчины являються инициаторами но и чаще всего иммено мущины являються ( после первого раза)так сказать "убийцами" наслаждения и последующих встреч. Be cool guys это 22 век расслабцесь и будьте поувереней в себе 
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
_Ze Best !
|
но и чаще всего иммено мущины являються ( после первого раза)так сказать "убийцами" наслаждения и последующих встреч. Почему?... Ревность? "Какэтотаконанесомнойдаещёиоргазмирует?? Да?... РасскажИте. Думала женщины присекают всё.
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Гродненец
|
но и чаще всего иммено мущины являються ( после первого раза)так сказать "убийцами" наслаждения и последующих встреч. Почему?... Ревность? "Какэтотаконанесомнойдаещёиоргазмирует?? Да?... РасскажИте. Думала женщины присекают всё. Значит мне больше повезло с женьщинами которые свободно мыслят и не бояться пробовать чем с их мужьями. На моей практике женщины никогда не отказывались от второго и более визита но их мужьяи boyfriends после первого ( некоторые) уже не желали приходить к нам второй раз...по разным идиотским причинам, доходилодотого что дамы сами тайком потом меня с подругой навещали(потому как муж/парень не хотел). Чаще причина была на лицо ...первая это СОБСТВЕННОСТЬ " моя и всё" а вторая не уверенность в себе и закомплексованность со стороны мужиков особенно когда видят как улыбка удовольствия и наслаждения разливаеться по лицу той единственной от того что ктото иной ей делает приятно, моя дама там ещё и была Bi могла нашу гостью с ума свести тлько сама хехехе
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вторая не уверенность в себе и закомплексованность со стороны мужиков особенно когда видят как улыбка удовольствия и наслаждения разливаеться по лицу той единственной Странно, что мужчины не приходили больше.... Вы minime10 наверное их прибивали чем то... и , мне кажется, не улыбкой удовольствия у их женщин..  ....  ...
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Гродненец
|
 хехе да нет нэ vseravno для меня они интереса не представляли больше их спутницы  , разве что для моей партнёрши как дополнительный источник наслажденияда и то как я уже говорил ей и девочки нравились 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нравились Ись? Разонравились уже что ли? Или нэт дьевушки уже?? 
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нэ vseravno ,расслабься А я и не напрягалась 
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Свинг - хорошо, когда-то предлагала мужу. Он совсем против. Но я подумала - и решила, что он правильно против. Во-первых - не Аполлон (когда без одежды), а во-вторых - он кончит за 2 минуты, и что дальше? Просто лесби любовь? Это я и без него могу... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
minime10
Гродненец
|
Свинг - хорошо, когда-то предлагала мужу. Он совсем против. Но я подумала - и решила, что он правильно против. Во-первых - не Аполлон (когда без одежды), а во-вторых - он кончит за 2 минуты, и что дальше? Просто лесби любовь? Это я и без него могу...  Для этого и существует второй член "правительства", а сделать женщине приятно можно не только членом, если он такой "шустрый "пускай другие способы изучает и оттачивает , свинг он же ещё и для того чтобы чемунибудь научиться у других
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Свинг - хорошо, когда-то предлагала мужу. Он совсем против. Но я подумала - и решила, что он правильно против. Во-первых - не Аполлон (когда без одежды), а во-вторых - он кончит за 2 минуты, и что дальше? Просто лесби любовь? Это я и без него могу...  кончит за 2 и дальше начнет- проблема чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Интересно, в Гродно клуб есть?... Слышала, что где то закрытый имеется....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
minime10, Вы очень легко пропагандируете свободные отношения, потому что у Вас с Вашей партнершей любви не было и нет, она просто развлекалась, ей от скучной жизни приключений захотелось, а в Вашей ситуации любой мужчина бы просто поддержал ее в любых желаниях. Что же касается семейных пар, то не все так просто
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что же касается семейных пар, то не все так просто Общество не готово. Люди стыдятся заявить о своих желаниях и фантазиях человеку, с которым вместе много лет. Что тут говорить о том, чтоб заявлять о своих желаниях обществу..... Добавлено: 17 Июнь 2010, 14:00:23
потому что у Вас с Вашей партнершей любви не было и нет, она просто развлекалась Слишком категорично. имхо Вы не правы, если конечно это не Вы его партнёрша.....  Добавлено: 17 Июнь 2010, 15:03:00
а в Вашей ситуации любой мужчина бы просто поддержал ее в любых желаниях Извините, тоже не согласна с Вами Milady... Далеко далеко не любой... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Слишком категорично. Почему?  Всё ж ясно написано - просто партнёр для секса. Так проще, бо чувство собственника не сдерживает...  она приезжала ко мне туда на отдых от Польских будней и для других забав сейчас она в польше, мы не обещали друг другу быть навеке вечно тем более что она имеет парня там и имела его всегда когда даже была у меня
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Слишком категорично. Почему? Потому что не обещать друг другу быть навеки вместе, не означает не любить....... Это моё мнение. Может Вы правы... Может они не любили... Я только хочу сказать, что это не факт 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не вижу необходимости добавлять после каждого слова "имхо", ибо и так ясно, что это мое скромное мнение, которое никому не навязывается. А по поводу категоричности - я не виновата, что у мну есть только черное и белое. Сори за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
согласна, но куда труднее проявить то доверие и желание, когда испытываешь к человеку сильнейшие чувства, хотя бы из-за страха допустить хоть малейшую возможность потерять любимого человека
"семейная пара" в данном контексте рассматривается, как два любящих друг друга человека, не обязательно имеющих штамп в паспорте
|
|
|
|
|
|
|
|