vitali
|
я в самом начале хотел  , но подумал человеку че нормальное предложить, неацанили. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
не хочу бнв за 3,5к
а ауди на 6 лет старше по комфорту и рядом не валявшуюся за 3 хочешь? диагноз ясен... слушай, дохтар, на вкус и цвет все фломастеры разные. Стоит у кореша под домом е39. и что?.. не ездит! нет деньгав на ремонт. показательно, ага  нехер тарить авто на которое не зарабатываешь....либо на последние, либо в кредит...и то и то идиотизм и вполне закономерно приводит к такому результату - стоит под домом. но это не от того, что бмв говно, а от того что у владельца мозгов меньше чем у канарейки.
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
ну это помоему очевидно  может во флуд темку задвинем?  не-не. давайте лучше по теме и не во флуд, а то итак уже лишнего наговорили.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
vitali
|
кидай во влуд все дельные советы уже даны, не брать, проездной, лянчя  .
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
хотя тебе на пасике не понять ... завидуй молча  Пассика бери Пассик в сарае намного практичнее бочки.
Вот вот Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 21:49:44
я опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тогда стоп флуд. строго по теме - ждём гадания на кофейной гуще что бы такого эдакого можно было починить в 25летней восьмидесятке...
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
но это не от того, что бмв говно, а от того что у владельца мозгов меньше чем у канарейки. глупо, конечно, сравнивать дельфина с бочкой, но все же, если бы у кореша стояла бочка под подъездом, то она бы ездила. Хотя бы потому что соотношение цен на запцацки не сопоставимые. Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 21:52:15
так и с лянчей
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Lacky
|
бочкарь хорошая машина, но если ухожена, а такие не продают... а вобще машина за 2.5-3 к это хобби на всё лето, да что там лето - круглогодичное хобби 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но это не от того, что бмв говно, а от того что у владельца мозгов меньше чем у канарейки. глупо, конечно, сравнивать дельфина с бочкой, но все же, если бы у кореша стояла бочка под подъездом, то она бы ездила. Хотя бы потому что соотношение цен на запцацки не сопоставимые. Бревно, перечитай пост с начала и внимательно нехер тарить авто на которое не зарабатываешь....либо на последние, либо в кредит...и то и то идиотизм и вполне закономерно приводит к такому результату - стоит под домом.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Хотя бы потому что соотношение цен на запцацки не сопоставимые. соотношение цен на запцацки - сопоставимое. если не тарить конченый кетай. на авди оригинал или близкие к оригиналу запчасти тоже не пять копеек стоят. а ездила бы она не потому что цены на запцацки разные,а потому что после ее покупки остался бы зазор на кучу ремонтов, а не всыпаны последние кровные/кредитные в пустой понт.
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
кидай во влуд все дельные советы уже даны, не брать, проездной, лянчя кто это такой тут советчик нарисовался? проездной во флудилке предлагать будешь. а лянча или что еще не понятно. Да и вообще.. Из видимых косяков необходимо произвести: 1. замена/чистка форсунок 2. перетяжка потолка 3. замена прокладки клапанной крышки 4. развал-схождение
Хочу понять бюджет вложений, чтоб довести сей агрегат "до ума". после дельных советов и ответов на вышеперечисленные вопросы тушите свет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
этож каким надо быть нищим и что должно навернуться в машине ,чтобы не хватило починить?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
потому что соотношение цен на запцацки не сопоставимые ога, например расходники из магазина для БМВ и с разборки для ауди?  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 21:58:50
этож каким надо быть нищим и что должно навернуться в машине ,чтобы не хватило починить?
если авто взято в кредит 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
что должно навернуться в машине достачно испортившейся проводки  ее закоротит и все згарит нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. - хер знает. думаю в сотку, максимум две влезут качэственные немного бэу с разборочки форсунки 2. - сотка 3. - 30 4. - 12
всё в уе.
тушим свет?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
1. - хер знает. думаю в сотку, максимум две влезут качэственные немного бэу с разборочки форсунки дак а на диагностику ее тягали, или это притча от хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
я смотрю ты еще с первой страницы не вкл. свой моск. К примеру ТНВД 1.052 руб. 00 коп.. Ну нет у меня 4 листа. Я босота?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а чем пасся не угодил?  запчасти на каждом углу вёдрами
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 3000 будет пасся б2 непонятно что хуже ))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
я смотрю ты еще с первой страницы не вкл. свой моск. К примеру ТНВД 1.052 руб. 00 коп.. Ну нет у меня 4 листа. Я босота? нуу тогда тебе надо смотреть в сторону копейки 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я смотрю ты еще с первой страницы не вкл. свой моск. К примеру ТНВД 1.052 руб. 00 коп.. Ну нет у меня 4 листа. Я босота? 400уе за тнвд это космос ценник?  тогде точно А80 надо было ему тарить))) дак а на диагностику ее тягали, или это притча от хозяина.
да никуда ее не тягали п оходу ТС ее еще даже не щупал..
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну тогда стоп флуд. строго по теме - ждём гадания на кофейной гуще что бы такого эдакого можно было починить в 25летней восьмидесятке.. Перебрать подвеску, перебрать мотор. Поменять аккуму, тормозуху, похимчистить салон. Вытряхнуть пепельницу.  Перекрасить. Посадить на фэльги. Резануть 3 витка у пружин. Спойлер в виде скамейки обязателен. На южном затарить тюнинг запчаситей добавляющих кобыл двигателю (наклеечки М3, спарко и др., фиолетовые или орандевые брызговики). Поставить ксенон и ветровики с мухобойкой - обязательно.  З.Ы. Если серьезно, то в отличном состоянии брать можно. Но чет мне кажетсо это не тот случай
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо на комп кинуть как там системы работают
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
в 3000 будет пасся б2 непонятно что хуже ))
ну нее)) Б3 можно втарить, убитого правда  ну а хороший будет уже ближе к 5к 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
запчасти на каждом углу вёдрами я б сказал в каждом дворе по надцать ведер 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
1. - хер знает. думаю в сотку, максимум две влезут качэственные немного бэу с разборочки форсунки дак а на диагностику ее тягали, или это притча от хозяина. это диагноз специалиста, думаю куда более квалифицированного, чем некоторые Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 22:05:00
тушим свет? всем спасибо. все свободны. занавес!..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хыыы продаван - квалифицированный спец как на рынке кашпировские )
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
1. - хер знает. думаю в сотку, максимум две влезут качэственные немного бэу с разборочки форсунки дак а на диагностику ее тягали, или это притча от хозяина. это диагноз специалиста, думаю куда более квалифицированного, чем некоторые Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 21:05:00
тушим свет? всем спасибо. все свободны. занавес!.. неужто стендом форсунки тестили 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
неужто стендом форсунки тестили  Написано же Из видимых косяков необходимо произвести: 1. замена/чистка форсунок
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а откуда в ауди 80-х годов форсунк и? там в лучшем случае будет одна штука вместо карба 
|
|
|
|
|
|
|
|