Andrey_Sh
|
 почитал тему с бочачкой, рыдайу
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Скоро тут еще одна появится, про б4 пассат...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А че ржешь? Это ж как курнуть надо, чтоб такую тему открыть...
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Укурки, вы все не угомонитесь?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
за 3.0 восьмидесятку 88 года...чувствуются холода...продавцы окончательно кукушки себе отстудили...
в Германии дед знакомый хотел купить месяц назад,дешевле,чем за полторы штуки евро не нашёл-большой популярностью пользуется среди немецкого молодняка.Берут под тюнинг.Я тоже ржал,когда услышал. 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Берут под тюнинг. точно под тюнинг?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну они тупые,они же не знают про АГРОТЮНИНГ.Для них что не родное,но удобно и радость приносит -всё тюнинг.Дефки машины бабочками обклеивают,пацаны кич всякий вешают-никто не грузится,хуле-незакомплексованная нация. 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
оооо тогда тожа себе апгрейжу автомобиль. розочку хочу на ручку кпп и переводку котика на панель.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а чё,народ там покупает в маркете всяких пауков,мышей резиновых,типа как живые,раскладывают в салоне,прикольно.я привёз как то минчанам таких игрушек,сначала смеялись,а ща просят ещё привезти. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оооо тогда тожа себе апгрейжу автомобиль. розочку хочу на ручку кпп и переводку котика на панель.
не забудь спарциуны касцюм абибас са скидзельскага, лакавыя " туфли" на шнурке, , кепку и пакет сэмак  
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не забудь спарциуны касцюм абибас са скидзельскага, лакавыя " туфли" на шнурке, , кепку и пакет сэмак и усы, усы отрастить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
80ка сама по себе гавно, бери гольфа или пассика.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты что, на весцы скажуць гамно, неаутарыцетна езжать на пассате во аудзи - прэстижна
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
сказал колхозан.
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сказал колхозан.
что сказал ? как слить с маза в 530 ды ешыссят ? )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты что, на весцы скажуць гамно, неаутарыцетна езжать на пассате во аудзи - прэстижна
не, ты не в теме. на пассате ездить всегда прэстижна )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пассат=алигарх
не тэчик мультивэн=алигарх
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну Пассат как минимум практичней бочачки. В авди ни сесть нормально, ни положить чего, да и бак не комерческий.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
универсал в бочке тока в ресталнге появился и то , ниодной кузовной детали общей) кароче б3 это из пристижной эры седанов ))
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
сказал колхозан.
что сказал ? как слить с маза в 530 ды ешыссят ? ) это у кактуса спроси
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а у меня нет маза (
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ман с заправки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это еще дешево. за 8300 видел
|
|
|
|
|
|