Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
 |
« : 03 Ноябрь 2012, 19:28:24 » |
|
Исходные данные: 88год, 1,8 газ-бенз.
Из видимых косяков необходимо произвести: 1. замена/чистка форсунок 2. перетяжка потолка 3. замена прокладки клапанной крышки 4. развал-схождение
Хочу понять бюджет вложений, чтоб довести сей агрегат "до ума".
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Хорошая машина. Но я ездил на сотках. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в 88-й год - невидимых косяков может быть и больше перечисленных Из видимых косяков необходимо произвести: 1. замена/чистка форсунок 2. перетяжка потолка 3. замена прокладки клапанной крышки 4. развал-схождение
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
блин, чет я не пойму сколько мне денег надо на ремонты. и вообще, брать или не? может голосование замутить на сей счет? кстати 3,0 руб. 00 коп. ценник.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
noNamE
|
за 3.0 восьмидесятку 88 года...чувствуются холода...продавцы окончательно кукушки себе отстудили...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
продавцы окончательно кукушки себе отстудили... если бы только продавцы...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: nNm от Сегодня в 21:27:46 продавцы окончательно кукушки себе отстудили... если бы только продавцы... Если бы только кукушки...
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
не, ну конечно можно мондео взять 95-го года...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не, ну конечно можно мондео взять 95-го года...
У 80-ки кузов покрепче все же будет
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
3к за 88 год?  Ладно продавцы, покупатели дуреют
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
афтар, тарь пежо 405, меняй балку, и не парь себе мозг 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кстати 3,0 руб. 00 коп. ценник. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я б купил проездной. с ним хлопот мЕньше. ЗА ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ.
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого ценник сотки наверное по 5 штук а вот пежо 405 это тема
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
этаж под минском. Спасибо, конечно, мне области хватило. Да и лянча одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ога, а потом ступичные подшипники вместе со ступицами менять 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да и лянча одним словом. точно. и гидрач и центральники с электростеклами- этож сколько потенциально опасных для поломок вещей! в попу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
афтар, тарь пежо 405, меняй балку, и не парь себе мозг  рассматривал. универсал правда.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Да и лянча одним словом. точно. и гидрач и центральники с электростеклами- этож сколько потенциально опасных для поломок вещей! в попу! в ней еще кондишка, противотуманки, нормальный не дырявый кузов, электрозеркала с подогревом, ну и да это не ауди 88 года, гамно короче. забыл дисковые тормоза покругу.
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Да и лянча одним словом. точно. и гидрач и центральники с электростеклами- этож сколько потенциально опасных для поломок вещей! в попу! не остри. тебе это не идет. гидрач и электрика не самое страшное. думаю мой посыл был понятен.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
в 88-й год - невидимых косяков может быть и больше перечисленных Вернее сказать БУДЕТ гораздо больше перечисленных.Стоит только начать ковырять. А там, чем дальше в лес, тем злее дятлы.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Из видимых косяков необходимо произвести: 1. замена/чистка форсунок 2. перетяжка потолка 3. замена прокладки клапанной крышки 4. развал-схождение Чет мало видимых косяков. А сколько еще скрытых 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а нахер бочка 25 лет за 3000 ?
магические ZZZ 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Ты хочешь что бы тут написали что ремонтировать в авто? 88 года? хочу выяснить примерную стоимость ремонтных работ указанных в топике с покупкой з\ч. З.Ы. Забей, за 3 косара это надо насколько любить авди бочки что бы тарить готов прислушаться к иным советам и предложениями. Исключительно бенз. или г/б.
|
|
|
|
|
|
|
|