M@dMax
|
а нахер бочка 25 лет за 3000 ? -Цени Вован галстук. 5 тыш евро стоит! - Ну ты Колян и лох! За уголом такой же за 10 штук продают У богатых свои причуды.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
vitali
|
а нахер бочка 25 лет за 3000 ?
гидрач и электрика не самое страшное. думаю мой посыл был понятен. жонни это не наш клиент, тему закрыть, афтору удачно вложить 3к, и ездить на 80ке.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
магические ZZZ цинк не подкупает если что. просто наслышан в их практичности и дешевизне обслуги
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я бы взял лянчу боюсь на этой бочке в один момент можно на сраке по асфальту пронестись ))
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Чет мало видимых косяков. А сколько еще скрытых не исключено.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
vitali
|
конечно если ауди в идеале, ну хотя бы кузов как с конвеера, но мля покупать дрова за 3к и потом вкидывать и вкидывать 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
M@dMax
|
цинк не подкупает если что. просто наслышан в их практичности и дешевизне обслуги Нормальные запчасти везде денег стоят, а китай на любую машину дешев. Что там практичного непонятно? Детские задние места? Картохи можно 10 мешков возить? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бочка как с конвеера )) её уже лет 15 колхозаны уничтожают мастиками, тосолами, нафтанами, аи 76 или печным топливом, красят валиками и балончиками с конвеера )))
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
готов прислушаться к иным советам и предложениями. Исключительно бенз. или г/б. Искать надо и не на форуме. И брать то, что окажется в лучшем состоянии не глядя на марку и цвет. Приятель взял 525 Е34 89 года за 2800. Причем никаких серьезных вложений машина не потребовала. Кто ищет тот найдет  дык я бью по всем фронтам. регулярно мониторю малину, автобиз, онлайнер, ирр и пр. вот, например, вчера нарвался на вышеупомянутую 80-ку. Продает знакомый знакомого. На продажу даже еще не выставлялась.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше чем уколхоженая усатыми четвертьвековая бочка хотя тебе на пасике не понять ...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
нашёл что брать... Пассика бери 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Приятель взял 525 Е34 89 года за 2800. Причем никаких серьезных вложений машина не потребовала. Кто ищет тот найдет Все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
крестьянин крестьянину рознь. Как с конвейера... Есть и такие.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
diMon374
|
у меня родственник продал 530 94г. ухоженную за 3500... но это сравнение хера с пальцем...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
дык я бью по всем фронтам. регулярно мониторю малину, автобиз, онлайнер, ирр и пр. Надо именно ездить и смотреть. Не шаришь сам- берешь знающего человечка. В этом деле вторая голова не лишняя и вперед. Бывает продается машина за недорого якобы требующая вложении, при осмотре оказывается что вложениий там на 2 сотки. Больше конечно трупов по космической цене 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
у меня родственник продал 530 94г. ухоженную за 3500... но это сравнение хера с пальцем...
не хочу бнв за 3,5к
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о мой 124 как куча таких е34 )
а е34 норм тачло надо сварочный автомат и недельки две времени каждый квартал ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пассик в сарае намного практичнее бочки.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
крестьянин крестьянину рознь. Как с конвейера... Есть и такие.
Это когда новую покупаешь, то да она как с конвеера а, ведро со ржавыми болтами не может быть как с конвеера сколько его не крась не шпаклюй
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
дык я бью по всем фронтам. регулярно мониторю малину, автобиз, онлайнер, ирр и пр. Надо именно ездить и смотреть. Не шаришь сам- берешь знающего человечка. В этом деле вторая голова не лишняя и вперед. Бывает продается машина за недорого якобы требующая вложении, при осмотре оказывается что вложениий там на 2 сотки. Больше конечно трупов по космической цене  так и поступаю. выбираю, еду, смотрю, опять выбираю... Устал!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не хочу бнв за 3,5к
а ауди на 6 лет старше по комфорту и рядом не валявшуюся за 3 хочешь? диагноз ясен...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
так и поступаю. выбираю, еду, смотрю, опять выбираю... Устал! за 3к этот процесс нельзя остановть 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Было тут предложение единственное дельное. Купить проездной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
не хочу бнв за 3,5к
а ауди на 6 лет старше по комфорту и рядом не валявшуюся за 3 хочешь? диагноз ясен... слушай, дохтар, на вкус и цвет все фломастеры разные. Стоит у кореша под домом е39. и что?.. не ездит! нет деньгав на ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну это помоему очевидно  может во флуд темку задвинем? 
|
|
|
|
|
|
|
|