настя89
|
А 3 подъезд есть у кого нибудь планировка квартир?
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
По сколько квадратов комнаты в трешке. Сколько кухня кто ориентируеться.
|
|
|
|
|
|
|
INNEL
|
Разные квадраты там все на снимке видно Добавлено: 29 Март 2019, 20:46:03
Разные квадраты там все на снимке видно Снимок выше в теме
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Вот раньше в каждом коммерческом доме пару квартир отдавали нуждающимся. Теперь уже такого нет?
|
|
|
|
|
|
|
Якуточка
Молодой Гродненец
|
Я по фото сравнивала, площадь комнат практически везде одинаковая. Комнаты по 12 с копейками, кухня почти 12, зал почти 20 квадратов.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А 3 подъезд есть у кого нибудь планировка квартир?
В теме грандич в шапке планировка
|
|
|
|
|
|
|
Lilija_29
Молодой Гродненец
Жить - хорошо!!!! А хорошо жить, ещё лучше!!!
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я запуталась совсем. У нас семья 5 человек. Я и двое детей прописаны у мамы в Гродно( кв. приватизирована 53м, я участия не принимала, т.к была несовершеннолетняя). Муж и дочь прописаны в др. нас. пункте. Так вот вопрос : будет ли мамина квартира учтена при получении наших 100 метров. У нас с мужем в собственности ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
rblzhik2010
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я запуталась совсем. У нас семья 5 человек. Я и двое детей прописаны у мамы в Гродно( кв. приватизирована 53м, я участия не принимала, т.к была несовершеннолетняя). Муж и дочь прописаны в др. нас. пункте. Так вот вопрос : будет ли мамина квартира учтена при получении наших 100 метров. У нас с мужем в собственности ничего нет.
Для многодетных учитывают только то что есть в собственности у вас и ваших детей
|
|
|
|
|
|
|
Lilija_29
Молодой Гродненец
|
Для многодетных учитывают только то что есть в собственности у вас и ваших детей спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Для многодетных учитывают только то что есть в собственности у вас и ваших детей Однако с постановкой на очередь могут быть проблемы, если площади хватает на всех человек,даже если это не ваше жилье. У нас чуть другая ситуация была, муж был прописан у своей мамы, а там площади хватало на всех. Мы его прописали к нам. В итоге меня сначала только с детьми поставили на очередь, а его нет. И не важно,что там квартира не его. Поэтому было бы неплохо узнать,сколько человек где прописано, и площадь помещения. И нюансов по поводу того,что он не в Гродно - я не знаю точно Добавлено: 30 Март 2019, 16:58:50
Для многодетных учитывают только то что есть в собственности у вас и ваших детей Однако с постановкой на очередь могут быть проблемы, если площади хватает на всех человек,даже если это не ваше жилье. У нас чуть другая ситуация была, муж был прописан у своей мамы, а там площади хватало на всех. Мы его прописали к нам. В итоге меня сначала только с детьми поставили на очередь, а его нет. И не важно,что там квартира не его. Поэтому было бы неплохо узнать,сколько человек где прописано, и площадь помещения. И нюансов по поводу того,что он не в Гродно - я не знаю точно
|
|
|
|
|
|
|
Lilija_29
Молодой Гродненец
|
Для многодетных учитывают только то что есть в собственности у вас и ваших детей Однако с постановкой на очередь могут быть проблемы, если площади хватает на всех человек,даже если это не ваше жилье. У нас чуть другая ситуация была, муж был прописан у своей мамы, а там площади хватало на всех. Мы его прописали к нам. В итоге меня сначала только с детьми поставили на очередь, а его нет. И не важно,что там квартира не его. Поэтому было бы неплохо узнать,сколько человек где прописано, и площадь помещения. И нюансов по поводу того,что он не в Гродно - я не знаю точно Добавлено: 30 Март 2019, 15:58:50
Для многодетных учитывают только то что есть в собственности у вас и ваших детей Однако с постановкой на очередь могут быть проблемы, если площади хватает на всех человек,даже если это не ваше жилье. У нас чуть другая ситуация была, муж был прописан у своей мамы, а там площади хватало на всех. Мы его прописали к нам. В итоге меня сначала только с детьми поставили на очередь, а его нет. И не важно,что там квартира не его. Поэтому было бы неплохо узнать,сколько человек где прописано, и площадь помещения. И нюансов по поводу того,что он не в Гродно - я не знаю точно здесь ситуация такая, что нам в любом случае не хватает метров. Квартира родителей мужа не учитывается, т. к. она не приватизирована и находится в др. нас. пункте(может я уже от кучи информации, что-то придумала). Мы проходим как нуждающиеся, попали в 13 дом в Грандичи. Просто я спрашиваю к тому, на какую сумму субсидии, хотя бы примерно, могу расчитывать. Кидаться потом в крайности я не хочу. Если я не смогу потянуть квартиру, то зачем занимать чужое место. Понимаете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
INNEL
|
Для многодетных учитывают только то что есть в собственности у вас и ваших детей Однако с постановкой на очередь могут быть проблемы, если площади хватает на всех человек,даже если это не ваше жилье. У нас чуть другая ситуация была, муж был прописан у своей мамы, а там площади хватало на всех. Мы его прописали к нам. В итоге меня сначала только с детьми поставили на очередь, а его нет. И не важно,что там квартира не его. Поэтому было бы неплохо узнать,сколько человек где прописано, и площадь помещения. И нюансов по поводу того,что он не в Гродно - я не знаю точно Добавлено: 30 Март 2019, 14:58:50
Для многодетных учитывают только то что есть в собственности у вас и ваших детей Однако с постановкой на очередь могут быть проблемы, если площади хватает на всех человек,даже если это не ваше жилье. У нас чуть другая ситуация была, муж был прописан у своей мамы, а там площади хватало на всех. Мы его прописали к нам. В итоге меня сначала только с детьми поставили на очередь, а его нет. И не важно,что там квартира не его. Поэтому было бы неплохо узнать,сколько человек где прописано, и площадь помещения. И нюансов по поводу того,что он не в Гродно - я не знаю точно здесь ситуация такая, что нам в любом случае не хватает метров. Квартира родителей мужа не учитывается, т. к. она не приватизирована и находится в др. нас. пункте(может я уже от кучи информации, что-то придумала). Мы проходим как нуждающиеся, попали в 13 дом в Грандичи. Просто я спрашиваю к тому, на какую сумму субсидии, хотя бы примерно, могу расчитывать. Кидаться потом в крайности я не хочу. Если я не смогу потянуть квартиру, то зачем занимать чужое место. Понимаете?))) Учитывается жилплощадь вообще по РБ
|
|
|
|
|
|
|
oks79
Новенький
|
Подскажите знающие люди.Мы попали в дом 14 р-н Грандичи,очередь на мне,но муж уезжает за границу. Отъезд и так откладывали,но экспертизы дома так в ближайшее время и не предвидится.Вопрос:если сделаем доверенность,смогу ли я от его имени идти в банк и подавать все сопутствующие документы для получения субсидии и кредита за/без него?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Смотрят на собственность Добавлено: 30 Март 2019, 19:51:50
Подскажите знающие люди.Мы попали в дом 14 р-н Грандичи,очередь на мне,но муж уезжает за границу. Отъезд и так откладывали,но экспертизы дома так в ближайшее время и не предвидится.Вопрос:если сделаем доверенность,смогу ли я от его имени идти в банк и подавать все сопутствующие документы для получения субсидии и кредита за/без него?
Конечно. Надо заверить у нотариуса Вам ещё надо уточнить в одном окне, надо ли заверять копии документов мужа. Вообще там ответят на все Ваши вопросы, на собрании говорили, что нужна только "бумажка"
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
[/quote] здесь ситуация такая, что нам в любом случае не хватает метров. Квартира родителей мужа не учитывается, т. к. она не приватизирована и находится в др. нас. пункте(может я уже от кучи информации, что-то придумала). Мы проходим как нуждающиеся, попали в 13 дом в Грандичи. Просто я спрашиваю к тому, на какую сумму субсидии, хотя бы примерно, могу расчитывать. Кидаться потом в крайности я не хочу. Если я не смогу потянуть квартиру, то зачем занимать чужое место. Понимаете?))) [/quote] 5*20*718=71800 бел.рублей субсидия 5человек 20 кв. на человека 718 бел.руб. стоимость квадратного метра с гос поддержкой. все что свыше субсидии либо за свои либо коммерческий кредит Добавлено: 30 Март 2019, 20:55:03
генеральную доверенность завереную у нотариуса
|
|
|
|
|
|
|
oks79
Новенький
|
Спасибо ответившим,не равнодушным, людям!Гора с плеч!Можно опять спать спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
А 13 и 14 дом уже распределены уже. Какой следующий дом для многодетных по номеру кто подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Lilija_29
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем за ответы
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
718 бел.руб. стоимость квадратного метра с гос поддержкой.  это где такое вычитали?
|
|
|
|
|
|
|
INNEL
|
718 бел.руб. стоимость квадратного метра с гос поддержкой.  это где такое вычитали? Это гасит субсидия
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
718 бел.руб. стоимость квадратного метра с гос поддержкой.  это где такое вычитали? Это гасит субсидия Это стоимость нормируемого метра для подсчёта размера субсидии. А у Вас звучит как за метр включительно 718 субсидируются, а остальное из своего кармана. Добавлено: 31 Март 2019, 14:35:19
718 бел.руб. стоимость квадратного метра с гос поддержкой.  это где такое вычитали? Это гасит субсидия Это стоимость нормируемого метра для подсчёта размера субсидии. А у Вас звучит как за метр включительно 718 субсидируются, а остальное из своего кармана.
|
|
|
|
|
|
|
INNEL
|
718 бел.руб. стоимость квадратного метра с гос поддержкой.  это где такое вычитали? Это гасит субсидия Это стоимость нормируемого метра для подсчёта размера субсидии. А у Вас звучит как за метр включительно 718 субсидируются, а остальное из своего кармана. Добавлено: 31 Март 2019, 13:35:19
718 бел.руб. стоимость квадратного метра с гос поддержкой.  это где такое вычитали? Это гасит субсидия Это стоимость нормируемого метра для подсчёта размера субсидии. А у Вас звучит как за метр включительно 718 субсидируются, а остальное из своего кармана. Простите,писала по-быстрому,видно не правильно выразилась)):
|
|
|
|
|
|
|
rblzhik2010
|
Для многодетных учитывают только то что есть в собственности у вас и ваших детей Однако с постановкой на очередь могут быть проблемы, если площади хватает на всех человек,даже если это не ваше жилье. У нас чуть другая ситуация была, муж был прописан у своей мамы, а там площади хватало на всех. Мы его прописали к нам. В итоге меня сначала только с детьми поставили на очередь, а его нет. И не важно,что там квартира не его. Поэтому было бы неплохо узнать,сколько человек где прописано, и площадь помещения. И нюансов по поводу того,что он не в Гродно - я не знаю точно Добавлено: 30 Март 2019, 13:58:50
Для многодетных учитывают только то что есть в собственности у вас и ваших детей Однако с постановкой на очередь могут быть проблемы, если площади хватает на всех человек,даже если это не ваше жилье. У нас чуть другая ситуация была, муж был прописан у своей мамы, а там площади хватало на всех. Мы его прописали к нам. В итоге меня сначала только с детьми поставили на очередь, а его нет. И не важно,что там квартира не его. Поэтому было бы неплохо узнать,сколько человек где прописано, и площадь помещения. И нюансов по поводу того,что он не в Гродно - я не знаю точно здесь ситуация такая, что нам в любом случае не хватает метров. Квартира родителей мужа не учитывается, т. к. она не приватизирована и находится в др. нас. пункте(может я уже от кучи информации, что-то придумала). Мы проходим как нуждающиеся, попали в 13 дом в Грандичи. Просто я спрашиваю к тому, на какую сумму субсидии, хотя бы примерно, могу расчитывать. Кидаться потом в крайности я не хочу. Если я не смогу потянуть квартиру, то зачем занимать чужое место. Понимаете?))) Мы тоже в 13 доме. Вы же уже брали справку из бти? Так вот если там указано что у вашей семьи (вы, муж, дети) есть свая собственность то ее учтут. Собственность ваших родителей не учитывается. Добавлено: 31 Март 2019, 15:21:20
Мы с мужем уже сделали, заплатили 20р40коп
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
А с какого года стоите на очереди . Какую берете трёшку. А в этом доме есть четырёх комнатные.
|
|
|
|
|
|
|
INNEL
|
А с какого года стоите на очереди . Какую берете трёшку. А в этом доме есть четырёх комнатные.
Есть
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Подскажите знающие люди.Мы попали в дом 14 р-н Грандичи,очередь на мне,но муж уезжает за границу. Отъезд и так откладывали,но экспертизы дома так в ближайшее время и не предвидится.Вопрос:если сделаем доверенность,смогу ли я от его имени идти в банк и подавать все сопутствующие документы для получения субсидии и кредита за/без него? нет
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
4 комнаты только с 4 детьми или и другим предлагают. Сколько на дом их кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
INNEL
|
4 комнаты только с 4 детьми или и другим предлагают. Сколько на дом их кто знает.
9 четырехкомнатных
|
|
|
|
|
|
|
rblzhik2010
|
У нас трое детей, предложили трешку. Сказали если хотите 4-х комнатную нужно ждать следуюшего года. В нашем доме было 9 4-х комнатных.
|
|
|
|
|
|
|
|