tanya15.04
|
Скажите....а откуда цифра 1000р  ? На члена семьи  ?
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
цитата: "среднемесячный совокупный доход на каждого члена семьи не должен превышать 3-кратного среднемесячного среднедушевого минимального потребительского бюджета семьи из 4 человек. С 1 февраля 2019 года минимальный потребительский бюджет составляет: семья из четырех человек – 351 рубль 28 копеек;"
|
|
|
|
|
|
|
NataMAS
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте.Подскажите ,если ребенку исполнится 18 лет,то не будут погашать основной долг по кредиту?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Мне кажется, что если вы становились на очередь с этим ребёнком до 18 лет, то он всё равно при расчёте метров и субсидии будет проходить как член семьи и на него тоже будет выделяться субсидия. По крайней мере лет 18 назад, когда строились мои родители, я была уже совершеннолетней, но прописана с ними и своей семьи не имела, и шла в расчет квадратных метров для льготного кредитования.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Здравствуйте.Подскажите ,если ребенку исполнится 18 лет,то не будут погашать основной долг по кредиту?
на него не рассчитывается субсидия, только если вы успели заключить договор с банком. но лучше уточнить
|
|
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
По-моему на ребенка до 21 года распространяется при строительстве льгота
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
если не заключите договор с банком до 18 лет то не будут. я в свое время когда получала квартиру то если бы нам исполнилось 18 лет то государство не берет на себя оплату 75%. пришлось бы платить 100% льготного кредита. мы успели оформить до 18 и теперь платим только 25%. а 75% платит государство. но это было 5 лет назад. Добавлено: 17 Апрель 2019, 20:36:02
лучше узнавать в банке.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
До 23 лет льгота.
Да, если он иждивенец ( учится и не работает, не женат) Но я так поняла, что уже субсидию насчитали. Если я правильно поняла, то ничего не изменится
|
|
|
|
|
|
|
Диана Крупица
Новенький
|
цитата: "среднемесячный совокупный доход на каждого члена семьи не должен превышать 3-кратного среднемесячного среднедушевого минимального потребительского бюджета семьи из 4 человек. С 1 февраля 2019 года минимальный потребительский бюджет составляет: семья из четырех человек – 351 рубль 28 копеек;"
Т.е 351.28×3=1053.84 не должен превышать на одного?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Т.е 351.28×3=1053.84 не должен превышать на одного? Да И имущество не более двумерного размера кредита (субсидии)
|
|
|
|
|
|
|
NataMAS
Молодой Гродненец
|
Нам 18 в 2020.Просто переживаю что можем не успеть получить трешку.
|
|
|
|
|
|
|
rblzhik2010
|
Нам объясняли что если ребенку есть 18 он должен вместе с родителями подписывать документы на субсидию, и как-бы свое право на ее получение он уже использует. Потом сможет субсидироваться только если станет многодетным родителем. Если ребенок к моменту получения жилья не в браке и ему нет 23. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Вы с какого года стоите? Добавлено: 20 Апрель 2019, 08:19:12
Вы с какого года стоите?
|
|
|
|
|
|
|
NataMAS
Молодой Гродненец
|
Мы стоим 2016.Но мы в Бресте.Унас трёшки ещё получают 2015.
|
|
|
|
|
|
|
Юрасик
|
Уважаемые форумчане! Молодая семья, 2 деток, собственности нет. На что (какой кредит, субсидии) мы можем реально претендовать? На очереди на земельный участок стоим. (В приоритете жилой дом). Спасибо кто ответит!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Играет роль на очереди как нуждающимся стоите в администрации с какого года. Если до 2008 то на субсидию можете претендовать. А если стоите недавно то на субсидию можете не рассчитывать. Хотя если на дом то могут дать независимо от даты постановки. Вам надо уточнять в администрации где вы стоите как нуждающимся.
|
|
|
|
|
|
|
AOR@gmail.com
Новенький
|
Отдел по учету и распределению жилья администрации Октябрьского района г. Гродно приглашает многодетные семьи, включенные в отдельные списки до 01.01.2018 г.на строительство квартир в жилом доме № 8-9 мн-на "Грандичи-2" на 179 кв. Обращаться с заявлением необходимо в каб 30, 30а, 30б. Начальник отдела Бадмаева Е.А.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARIHA88
|
Отдел по учету и распределению жилья администрации Октябрьского района г. Гродно приглашает многодетные семьи, включенные в отдельные списки до 01.01.2018 г.на строительство квартир в жилом доме № 8-9 мн-на "Грандичи-2" на 179 кв. Обращаться с заявлением необходимо в каб 30, 30а, 30б. Начальник отдела Бадмаева Е.А.
А на Ленинскую администрацию такое есть
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Кому нибудь приходило письмо на 8-9 дом микрорайона "грандичи"?
|
|
|
|
|
|
|
Goodmade
|
Дайте плиз номер Ленинской адм. и когда приемные дни?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга2877
Молодой Гродненец
|
Рукша Мария Ивановна 72-26-68 АЛР, когда приемные дни не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Дайте плиз номер Ленинской адм. и когда приемные дни?
Понедельник и среда Добавлено: 25 Апрель 2019, 21:15:08
Как что по ленинской узнаете - свистите.
|
|
|
|
|
|
|
Stelia
|
Подскажите пожалуйста как сегодня работает октябрьская админитр. каб 30, 30а?
|
|
|
|
|
|
|
Якуточка
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста как сегодня работает октябрьская админитр. каб 30, 30а?
С 8 до 13.
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Сегодня в АОР заявления не принимают,мы звонили,заявление можно написать с понедельника по четверг с 8 до 17
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
А на какие квартиры можно писать на трёшки можно.
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Не знаю,не спросили ,я думаю лучше подьехать в АОР,там все точно скажут.,сколько трёх и четырёх комнатных квартир
|
|
|
|
|
|
|
|