|
kiska-katia
|
Какая цена квадрата сейчас при строительстве?
Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 12:46:00 Какая цена квадрата сейчас при строительстве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
Может кто знает, а кредитную линию открывает именно тот член семьи, который стоит на очереди, или все равно кто муж или жена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Может кто знает, а кредитную линию открывает именно тот член семьи, который стоит на очереди, или все равно кто муж или жена?
Тот, на ком очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Пахамович
Новенький
|
Открывает кредитную линию только заявитель. На данный момент супруг(га) в совокупный доход не входят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
А если очередь на супруге то есть на мне.а я в декрет ном отпуске кредитную линию открывают если до декрета не работал .То есть с одного декрета ушел в другой ? Или есть нюансы? Ответьте у кого такая ситуация.трое детей в собственно стиль нет ничего или надо больше поручителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesa
Молодой Гродненец
|
Какая цена квадрата сейчас при строительстве?
Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 10:46:00 Какая цена квадрата сейчас при строительстве?
777 без отделки .901.11 с отделкой Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 22:52:02
Это цена нашего дома который строится в Грандичах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
На ком очередь, тот и открывает. Второй супруг идёт поручителем. От банка зависит многое. Советую обратиться на консультацию заранее и со справками о доходах. Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 22:55:42
А если очередь на супруге то есть на мне.а я в декрет ном отпуске кредитную линию открывают если до декрета не работал .То есть с одного декрета ушел в другой ? Или есть нюансы? Ответьте у кого такая ситуация.трое детей в собственно стиль нет ничего или надо больше поручителей.
На вас откроют, если вы в принципе трудоустроены были до декретов и ушли в них с работы. Муж поручитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Это цена нашего дома который строится в Грандичах спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
я в декрете, кредит открывала в белинвстбанке на мицкевича. нужна была справка с работы(где работала до д\о) за 6 месяцев(бланк берете в банке). муж пошел поручителем. хватило одного поручителя.
|
|
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
|
Anna ob
|
Спасибо. А если перед самым декрет ом уволился и не работал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
На ком очередь, тот и открывает. Второй супруг идёт поручителем. От банка зависит многое. Советую обратиться на консультацию заранее и со справками о доходах. Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 21:55:42
На вас откроют, если вы в принципе трудоустроены были до декретов и ушли в них с работы. Муж поручитель. Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
тогда лучше мужу быть заявителем, переоформить очередь на него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пошив и ремонт любых изделий
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальный пошив и ремонт одежды. Меха, кожа. Карла Маркса 6 (вход в магазин Серпантин) Понедельник - Пятница с 10 - 18, суббота и воскресенье - по предварительной записи. +375 (29) 5876657
|
|
|
|
kiska-katia
|
тогда лучше мужу быть заявителем, переоформить очередь на него Не правда. Не работать и быть в "декрете" -разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Кто хочет на ольшанкну. Говорили что не будет домов на ольшанкне а теперь уже решили строить. Интересно какой год туда попадет. . ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Кто хочет на ольшанкну. Говорили что не будет домов на ольшанкне а теперь уже решили строить. Интересно какой год туда попадет. . ? На Ольшанке один дом сдается до нового года . А второй дом уже распределили . Мы там строимся. Сказали это последний дом и ближайшие 5 лет на Ольшанке больше строить не будут. Следующие дома в Грандичах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
тогда лучше мужу быть заявителем, переоформить очередь на него Не правда. Не работать и быть в "декрете" -разные вещи. Для банка решающая разница, уж поверьте. Я прошла эту процедуру оформления кредита, в справке о доходах (пособие) так и было написано вверху Безработная. Так как уволилась ещё за год до декрета. Пришлось в кратчайшие сроки трудоустроиться. Добавлено: 28 Ноябрь 2018, 00:28:00
Уходить в декрет с работы и из ниоткуда есть разница. После выхода на работу вам обязаны продлить контракт до 5 лет ребенка, соответственно гарантии выплаты по кредиту выше, чем вы из декрета станете безработной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Почитайте выше s 13 один дом сдается до нового года а второй будет на богушевича. Я так понимаю он еще будет строиться на 120 квартир и его еще не распределили.может я не так поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Кто хочет на ольшанкну. Говорили что не будет домов на ольшанкне а теперь уже решили строить. Интересно какой год туда попадет. . ? На Ольшанке один дом сдается до нового года . А второй дом уже распределили . Мы там строимся. Сказали это последний дом и ближайшие 5 лет на Ольшанке больше строить не будут. Следующие дома в Грандичах. Будут жилстрой же строит Добавлено: 28 Ноябрь 2018, 01:41:59
Уходить в декрет с работы и из ниоткуда есть разница. После выхода на работу вам обязаны продлить контракт до 5 лет ребенка, соответственно гарантии выплаты по кредиту выше, чем вы из декрета станете безработной. Вроде ответа о том, что мама не с работы вышла не было. Что безработному посчитают в доход? Я так понимаю 2 декрета - минимум 2 года человек для банка не работает. А с отпуском по уходу до 3 лет можно взять отсрочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Почитайте выше s 13 один дом сдается до нового года а второй будет на богушевича. Я так понимаю он еще будет строиться на 120 квартир и его еще не распределили.может я не так поняла. Я прочитала , поэтому вам и написала .Дом который на 120 кв .по ул.Богушевича . Это и есть тот дом в котором мы строимся. Он будет сдан только в 2019 году приблезительно в ноябре . Уже было собрание и все квартиры распределены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Для банка решающая разница, уж поверьте. Так муж не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Если не работал до декрета не откроют кредитную линию.а если подошла очередь и пригласили в админестрации не откроют субсидию? А как строиться ? Отказываться от очереди и стоять дальше.так можно стоять долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Anna ob, вы до первого декрета работали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
А как строиться ? Отказываться от очереди и стоять дальше.так можно стоять долго. Переоформить очередь на мужа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Да работала до первого.а перед рождением 3 го ребенка не работала .была сложная беременность и я вынуждена была не работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesa
Молодой Гродненец
|
Если не работал до декрета не откроют кредитную линию.а если подошла очередь и пригласили в админестрации не откроют субсидию? А как строиться ? Отказываться от очереди и стоять дальше.так можно стоять долго.
Вам нужно пойти в администрацию и переоформить очередь на мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
не откроют кредитную линию А если в этот период поменял работу откроют кредитную линию? Условно 21 уволился, а 21 уже на новой работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|