MyshAnya
|
Подскажите пожалуйста, можно самому выбрать квартиру и получить субсидии на неё ? Ну или кредит на неё, не дожидаясь номера очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Levaya
|
Выбрать можно,и кредит взять можно не дожидаясь очереди,вот только это все без субсидии,своими силами  ...а так если бы не дожидаясь очереди субсидию раздавали то очередей не было б....
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
спасибо
Добавлено: 08 Ноябрь 2018, 12:58:16 спасибо
Добавлено: 08 Ноябрь 2018, 13:58:18
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Беларусбанк поднял ставки по кредитам на недвижимость и приостановил выдачу займов на приобретение жилья Читать полностью: https://finance.Тут/news614680.html
с 08,11,2018
|
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
И что получается что уже и кредиты не оформить! Страна чудес прям))))
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
<<... Условия кредитования строительства жилья с субсидированием в соответствии с указом №240 сохраняются неизменными — ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь, увеличенная на 3%...>>
взято из новости с onliner.by
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
тать_Я_нка
|
15 ноября в 16.00 собрание дом 94А микрорайон Южный -3
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
15 ноября в 16.00 собрание дом 94А микрорайон Южный -3 [/quote Урааа!!! Дождались . 
|
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
15 ноября в 16.00 собрание дом 94А микрорайон Южный -3
Собрание в актовом зале администрации
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Поздравляю, дождавшиеся! Пусть всем дадут поскорее субсидию и откроют кредиты без затыков 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Интересно,когда уже 2017 год распределять начнут?
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Интересно,когда уже 2017 год распределять начнут? Ещё сентябрь 2016 не все получили .
|
|
|
|
|
|
|
лёша.2014
Молодой Гродненец
|
Декабрь 2016 года. Лен.админ. тоже тишина у нас
|
|
|
|
|
|
|
VADOS
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопросом. У меня полная многодетная семья (трое несовершеннолетних детей). Проживаем в трешке 75,4 кв.м. Могу ли я стать на расширение жилплощади?
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопросом. У меня полная многодетная семья (трое несовершеннолетних детей). Проживаем в трешке 75,4 кв.м. Могу ли я стать на расширение жилплощади?
Здравствуйте. Нет, для того,чтобы были основания для постановки на очередь вам должно не хватать жилплощади. А это 15м на каждого члена семьи. 5×15=75 квадратов. У вас 0.4 квадрата лишних. Площадь квартиры считается общая,с учетом понижающего коэффициента на балконы и ложии(та,которая в свидетельстве указана)
|
|
|
|
|
|
|
VADOS
|
Здравствуйте. Нет, для того,чтобы были основания для постановки на очередь вам должно не хватать жилплощади. А это 15м на каждого члена семьи. 5×15=75 квадратов. У вас 0.4 квадрата лишних. Площадь квартиры считается общая,с учетом понижающего коэффициента на балконы и ложии(та,которая в свидетельстве указана) Ясно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Кроме вас никто в квартире не прописан?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В этом деле самое главное найти ( не спутать с другими числами) общую площадь, указанную в свидетельстве.
|
|
|
|
|
|
|
VADOS
|
Здравствуйте. Нет, для того,чтобы были основания для постановки на очередь вам должно не хватать жилплощади. А это 15м на каждого члена семьи. 5×15=75 квадратов. У вас 0.4 квадрата лишних. Площадь квартиры считается общая,с учетом понижающего коэффициента на балконы и ложии(та,которая в свидетельстве указана) Ясно, спасибо Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопросом. У меня полная многодетная семья (трое несовершеннолетних детей). Проживаем в трешке 75,4 кв.м. Могу ли я стать на расширение жилплощади?
Кроме вас никто в квартире не прописан? Нет, только семья Добавлено: 17 Ноябрь 2018, 15:04:04
В этом деле самое главное найти ( не спутать с другими числами) общую площадь, указанную в свидетельстве. В свидетельстве 75,4
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Привет, по дому 94А , вчера сдать нужно было копии паспорта, что на копии написать нужно?И как имя отчество председателя?Может с ольшаник кто не сдал ещё,пишите, планирую сегодня везти свою, могу передать
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Привет, по дому 94А , вчера сдать нужно было копии паспорта, что на копии написать нужно?И как имя отчество председателя?Может с ольшаник кто не сдал ещё,пишите, планирую сегодня везти свою, могу передать На копии паспорта нужно написать состав семьи и номер телефона .
|
|
|
|
|
|
|
|
supra
|
Интересно,когда уже 2017 год распределять начнут? Ещё сентябрь 2016 не все получили . А вы какие по очереди?Мы просто октябрь 2016 и тоже глухо,очередь была 398
|
|
|
|
|
|
|
izumka
Молодой Гродненец
|
Цитата: FKR от 14 Ноябрь 2018, 14:56:34 Цитата: Маша эйсмонт от 14 Ноябрь 2018, 15:53:20 Интересно,когда уже 2017 год распределять начнут?
Ещё сентябрь 2016 не все получили . А вы какие по очереди?Мы просто октябрь 2016 и тоже глухо,очередь была 398 Мы конец сентября и тоже не получили Добавлено: 20 Ноябрь 2018, 09:42:04
Цитата: FKR от 14 Ноябрь 2018, 14:56:34 Цитата: Маша эйсмонт от 14 Ноябрь 2018, 15:53:20 Интересно,когда уже 2017 год распределять начнут?
Ещё сентябрь 2016 не все получили . А вы какие по очереди?Мы просто октябрь 2016 и тоже глухо,очередь была 398 Мы конец сентября и тоже не получили
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Подскажите телефон, куда звонить по поводу очереди, Ленинский р-н?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
FKR
|
Очередь остановилась примерно 16 сентября. Октябрьская администрация .
|
|
|
|
|
|
|
лёша.2014
Молодой Гродненец
|
722668 врроде бы
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
722668 врроде бы спасибо!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Наталья Пахамович
Новенький
|
Девчонки, может кто сталкивался с такой проблемой. Дали субсидию 71800,а на 30000 нужно ещё докредитоваться. Но в банке сказали, что совокупный доход уже нельзя, а только заявителя. Естественно не выходит 30000,а только 15000. Может после нового года как-то сможет опять стать все на свои места? И ещё, может что слышали, о том, что возможно будет воспользоваться капиталом на строительство?
|
|
|
|
|
|
|
|