ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
|
каждый решает сам сколько детей потянуть, обидно одно, у меня один ребенок, хочу второго, но не могу, так как нет своей крыши над головой, снимаем квартиру 5 лет, стоим на очереди х... победишь какие как молодая семья и из-за того, что все время добавляются внеочередники многодетные наша очередь стоит на месте. Обидно, была бы общая очередь да и все, я бы и под 10-15% строилась, а так никак, под 30-40% банк не даст, ЗАРПЛАТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
КОШМАР !!!!!!!! СКОЛЬКО ЖЕЛЧИ В СТОРОНУ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ФУУУ, АЖ ПРОТИВНО И СТЫДНО ЗА СВОЙ НАРОД. МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ, ВЫ МОЛОДЦЫ И СМЕЛЫЕ ЛЮДИ, НЕ ДОСЫПАТЬ (МАЛЫШ НЕ СПИТ ), НЕ ДОЕДАТЬ (МАЛЫШ КОПРИЗНЫЙ), ХОДИТЬ КАК ЗОМБИ (ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ЖИЗНИ ДЕТОК), И ПРИ ЭТОМ ВСЕХ ОДЕТЬ, НАКОРМИТЬ, В КВАРТИРЕ УБРАТЬ И МУЖА УБЛАЖИТЬ (ПРОСТИТЕ ЗА ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ, НО ТАК И ЕСТЬ). И ВСЕ ЭТО РАДИ КВАРТИРЫ, АХ-ХА-ХА, СМЕШНО  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
КОШМАР !!!!!!!! СКОЛЬКО ЖЕЛЧИ В СТОРОНУ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ФУУУ, АЖ ПРОТИВНО И СТЫДНО ЗА СВОЙ НАРОД. МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ, ВЫ МОЛОДЦЫ И СМЕЛЫЕ ЛЮДИ, НЕ ДОСЫПАТЬ (МАЛЫШ НЕ СПИТ ), НЕ ДОЕДАТЬ (МАЛЫШ КОПРИЗНЫЙ), ХОДИТЬ КАК ЗОМБИ (ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ЖИЗНИ ДЕТОК), И ПРИ ЭТОМ ВСЕХ ОДЕТЬ, НАКОРМИТЬ, В КВАРТИРЕ УБРАТЬ И МУЖА УБЛАЖИТЬ (ПРОСТИТЕ ЗА ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ, НО ТАК И ЕСТЬ). И ВСЕ ЭТО РАДИ КВАРТИРЫ, АХ-ХА-ХА, СМЕШНО  )))))) Это точно, и не говорите, одной уборки и готовки и утюжки, да всего полно, а внимания каждому, кому это надо было бы, если бы не любовь к детям, а они про какие-то квартиры. Что воспитывать одного ре на две зарплаты и что троих на эти же деньги. А то, что внеочередников много стало, их ведь немного, всего по стране около 8% семей явл.многодетными, другое дело домов мало строят или медленно поэтому и очередь формируется, про это вы не подумали. Вы бы знали в каком ритме живет семья минимум с тремя детьми, а хочется выглядеть как будто вчера с подиума сошла  Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 14:57:48
н-да....как все запущено, что-то говорить, как головой об стену...мы им одно, а они- роди троих сначала, ты не можешь,не хочешь...что при чем..  видно, долгий декрет сказывается...речь идет о том, что жаль тех деток,которые появились ради квартир, и их дальнейшее будущее вселяет опасение.что аморально рожать ради соцжилья,если родители сами не могут обеспечить.и эта тема не ваша, а общая, кто хочет, тот и пишет,почему вам так не приятно чужое мнение? не находите аргументов в свою пользу?только на других нападаете..оправдываетесь... Наш длинный декрет, а вот ваш короткий однозначно на вас сказался, т.к.вы даже не понимаете разницу соцжилья и госжилья, зачем заходить и обсуждать темы, в которых вы не компетентны. Далее, что касается, тех кто считает, что он из-за внеочередников квартиру не может построить, уважаемые, зайдите на сайт жилстроя и купите себе и в очереди не надо стоять, и винить никого не нужно, и для каждой категории населения, на сегодняшний день, выдают кредиты и тут уж вам решать потяните ли нет, а видите ли им многодетные жизнь портят, построитться не дают.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 14:57:48 от Hil »
|
|
|
|
|
rartek
|
Hil, , молодец! так держать! !! у меня 2 детей. но знаю, что 3 не за горами... тут все на многодетных валят. так пусть лучше статистику глянут, где в 4 раза больше силовые структуры забирают квартир, т.к. многодетными не каждый решится стать. ЭТО, ЗНАЕТЕ ли, ПРИЗВАНИЕ. не всем дано потянуть. ..
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
|
Далее, что касается, тех кто считает, что он из-за внеочередников квартиру не может построить, уважаемые, зайдите на сайт жилстроя и купите себе и в очереди не надо стоять, и винить никого не нужно, и для каждой категории населения, на сегодняшний день, выдают кредиты и тут уж вам решать потяните ли нет, а видите ли им многодетные жизнь портят, построитться не дают. в том то и дело, что не так просто кредит взять, да и даром не прошу в отличии от некоторых, готовы строиться и под 10-15%, а КУПИТЕ СЕБЕ, наскребем купим если не себе, то ребенку Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 15:25:19
а если бы сделали общую очередь да всем под одинаковый %, даже под 15%, то многодетными становились бы только те кто действительно детей любит
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а если бы сделали общую очередь да всем под одинаковый %, даже под 15%, то многодетными становились бы только те кто действительно детей любит очень сомневаюсь,для многих третий ребенок,стал бы несбыточной мечтой 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
planetavectraА вы с какой целью в темку заглянули?Вам бы на сайт президента)))
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 17:11:20 HilДействительно))Многодетный семьи это лишь небольшая категория гораздо большая-это инвалиды,сироты,военнослужаще,да куча ещё!А мы с вами просто ОЧЕНЬ замечательные люди у которых всё всегда будет хорошо,независимо от политической ситуации в стране:ведь мы как мамочки за спиной большущей дружной семьи)))
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
да хватит оправдываться перед теми, КТО Н Е МОЖЕТ иметь 3 детей. я могу и хочу. и 4 и 5. и квартиры тут не причем. просто пусть тот, кто не воспользовался шансом иметь большую семью, капается в себе и ищет виноватых в том, что когда-то испугался или не захотел сиать многодетным, а сейчас кусает локти и винит всех и вся . вообще. кому какое дело до кого-то?! СОЗДАЕТСЯ впечатление, что гложет чувство ВИНЫ., что вы не многодетная .. это относится ко всем, кто оскждант рождение детей, считая это выгодным моментом ради квартиры))) просто смешно слушать! и пишут в основном такие вещи женщины с одним ребенком. ..
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Я вот одного не могу понять, почему именно многодетные явл.для вас какой-то помехой, неудачей в жизни? Ну мы же не жалуемся, что те кто не могут родить или у кого один ре.мешают нам жить, если вы не можете с одним ре.иметь квартиру, так задумайтесь, может вам пора ещё одну работу найти или в лотерею играть, чтобы денег накопить, в чем вина многодетных, в том , что они счастливее вас? Вот мой сосед ездит на Инфинити и что? мне теперь его винить и разбираться как и когда и за что он купил? Ищите в себе, копайтесь, почему вы так плохо живете?
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 17:48:09 У каждого своя жизнь и он в праве прожить ее так, как он захочет!
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 18:50:36 Кстати многодетным даром ничего не дают, за исключением семей, где воспитываются четверо детей.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Мы с мужем еще на свадьбе договорились, что у нас будет трое деток, но когда у нас родилась 1-ая доченька, потом 2-ая, муж был безмерно рад и ему очень захотелось сына, и он мне сказал "будем рожать, пока сын не родиться"  ))))), ииии....вуаля...3-ий родился сыночек, и не передать словами, сколько счастья мы испытываем, когда все вместе проводим время !!!!:)))) я знаю одно, если бы здоровье позволило ( 3 кесарева у меня), я бы еще родила бы ребеночка !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
хорошо что кто-то меня понимает  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Здорова то как))) А у нас пока два сыночка, но уже в планах лапочка - дочка  Хотя с нашим успехом я не удивлюсь, если будет и третий сыночек)))
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Здорова то как))) А у нас пока два сыночка, но уже в планах лапочка - дочка  Хотя с нашим успехом я не удивлюсь, если будет и третий сыночек))) И у нас два сыночка и лапочка дочка.  Зато два бойца одним махом. 
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Здорова то как))) А у нас пока два сыночка, но уже в планах лапочка - дочка  Хотя с нашим успехом я не удивлюсь, если будет и третий сыночек))) И у нас два сыночка и лапочка дочка.  Зато два бойца одним махом.  А у нас три сыночка и лапочка дочка и два бойца тоже одним махом 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Здорова то как))) А у нас пока два сыночка, но уже в планах лапочка - дочка  Хотя с нашим успехом я не удивлюсь, если будет и третий сыночек))) И у нас два сыночка и лапочка дочка.  Зато два бойца одним махом.  А у нас три сыночка и лапочка дочка и два бойца тоже одним махом  Обалденно, вы самые богатые люди! Трое детей в семье - это норма, а вот уже больше - это ещё более мужественные, выносливые, здоровые родители. Крепкого вам здоровья, сил, терпения, счастья! И после этого ещё умудряются, некоторые, критиковать таких людей. Народ, вы когда пишите, вы хотя бы вдумывайтесь, в то, что пишите, такие семьи живут не в свое удовольствие, они жертвуют многим, на благо своих деток, своей семьи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Вы вообще большие молодцы, гордимся такими соседями !!!!!!!!:))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
да не надо ничего доказывать никому. все равно не поверят, пока не попробуют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается - Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы. У меня впереди школа, первая любовь, выпускные экзамены. И я в тройне Счастливая Мама !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Многодетным Окт. адм. разослала извещения на получение квартир.предлагают уже трешки с отделкой на февраль март 2015.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
интересно , в каких домах ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|