Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:29:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Льготное строительство для многодетных семей

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 563504 раз)
ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 19 Сентябрь 2014, 12:11:04 »

каждый решает сам сколько детей потянуть, обидно одно, у меня один ребенок, хочу второго, но не могу, так как нет своей крыши над головой, снимаем квартиру 5 лет, стоим на очереди х... победишь какие как молодая семья и из-за того, что все время добавляются внеочередники многодетные наша очередь стоит на месте. Обидно, была бы общая очередь да и все, я бы и под 10-15% строилась, а так никак, под 30-40% банк не даст, ЗАРПЛАТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ Плачущий Плачущий Плачущий 
Kam-Ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 19 Сентябрь 2014, 12:25:22 »

КОШМАР !!!!!!!! СКОЛЬКО ЖЕЛЧИ В СТОРОНУ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ФУУУ, АЖ ПРОТИВНО И СТЫДНО ЗА СВОЙ НАРОД. МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ, ВЫ МОЛОДЦЫ И СМЕЛЫЕ ЛЮДИ, НЕ ДОСЫПАТЬ (МАЛЫШ НЕ СПИТ ), НЕ ДОЕДАТЬ (МАЛЫШ КОПРИЗНЫЙ), ХОДИТЬ КАК ЗОМБИ (ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ЖИЗНИ ДЕТОК), И ПРИ ЭТОМ ВСЕХ ОДЕТЬ, НАКОРМИТЬ, В КВАРТИРЕ УБРАТЬ И МУЖА УБЛАЖИТЬ (ПРОСТИТЕ ЗА ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ, НО ТАК И ЕСТЬ). И ВСЕ ЭТО РАДИ КВАРТИРЫ, АХ-ХА-ХА, СМЕШНО Улыбка))))))
Hil
Гость
« Ответ #392 : 19 Сентябрь 2014, 14:21:11 »

КОШМАР !!!!!!!! СКОЛЬКО ЖЕЛЧИ В СТОРОНУ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ФУУУ, АЖ ПРОТИВНО И СТЫДНО ЗА СВОЙ НАРОД. МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ, ВЫ МОЛОДЦЫ И СМЕЛЫЕ ЛЮДИ, НЕ ДОСЫПАТЬ (МАЛЫШ НЕ СПИТ ), НЕ ДОЕДАТЬ (МАЛЫШ КОПРИЗНЫЙ), ХОДИТЬ КАК ЗОМБИ (ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ЖИЗНИ ДЕТОК), И ПРИ ЭТОМ ВСЕХ ОДЕТЬ, НАКОРМИТЬ, В КВАРТИРЕ УБРАТЬ И МУЖА УБЛАЖИТЬ (ПРОСТИТЕ ЗА ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ, НО ТАК И ЕСТЬ). И ВСЕ ЭТО РАДИ КВАРТИРЫ, АХ-ХА-ХА, СМЕШНО Улыбка))))))

Это точно,  и не говорите, одной уборки и готовки и утюжки, да всего полно, а внимания каждому, кому это надо было бы, если бы не любовь к детям, а они про какие-то квартиры. Что воспитывать одного ре на две зарплаты и что троих на эти же деньги. А то, что внеочередников много стало, их ведь немного, всего по стране около 8% семей явл.многодетными, другое дело домов мало строят или медленно поэтому и очередь формируется, про это вы не подумали. Вы бы знали в каком ритме живет семья минимум с тремя детьми, а хочется выглядеть как будто вчера с подиума сошла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 14:57:48
н-да....как все запущено, что-то говорить, как головой об стену...мы им одно, а они- роди троих сначала, ты не можешь,не хочешь...что при чем.. Не знаю Не знаювидно, долгий декрет сказывается...речь идет о том, что жаль тех деток,которые появились ради квартир, и их дальнейшее будущее вселяет опасение.что аморально рожать ради соцжилья,если родители сами не могут обеспечить.и эта тема не ваша, а общая, кто хочет, тот и пишет,почему вам так не приятно чужое мнение? не находите аргументов в свою пользу?только на других нападаете..оправдываетесь...

Наш длинный декрет, а вот ваш короткий однозначно на вас сказался, т.к.вы даже не понимаете разницу соцжилья и госжилья, зачем заходить и обсуждать темы, в которых вы не компетентны.

Далее, что касается, тех кто считает, что он из-за внеочередников квартиру не может построить, уважаемые, зайдите на сайт жилстроя и купите себе и в очереди не надо стоять, и винить никого не нужно, и для каждой категории населения, на сегодняшний день, выдают кредиты и тут уж вам решать потяните ли нет, а видите ли им многодетные жизнь портят, построитться не дают. Смеющийся

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 14:57:48 от Hil » Записан
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 19 Сентябрь 2014, 15:08:12 »

Hil, , молодец! так держать! !! у меня 2 детей.  но знаю, что 3 не за горами... тут все на многодетных валят. так пусть лучше статистику глянут, где в 4 раза больше силовые структуры забирают квартир, т.к. многодетными не каждый решится стать.  ЭТО, ЗНАЕТЕ ли, ПРИЗВАНИЕ. не всем дано потянуть. ..

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 19 Сентябрь 2014, 15:18:23 »

Далее, что касается, тех кто считает, что он из-за внеочередников квартиру не может построить, уважаемые, зайдите на сайт жилстроя и купите себе и в очереди не надо стоять, и винить никого не нужно, и для каждой категории населения, на сегодняшний день, выдают кредиты и тут уж вам решать потяните ли нет, а видите ли им многодетные жизнь портят, построитться не дают.
в том то и дело, что не так просто кредит взять, да и даром не прошу в отличии от некоторых, готовы строиться и под 10-15%, а КУПИТЕ СЕБЕ, наскребем купим если не себе, то ребенку Показывает язык 

Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 15:25:19
а если бы сделали общую очередь да всем под одинаковый %, даже под 15%, то многодетными становились бы только те кто действительно детей любит
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 19 Сентябрь 2014, 15:48:57 »

а если бы сделали общую очередь да всем под одинаковый %, даже под 15%, то многодетными становились бы только те кто действительно детей любит
очень сомневаюсь,для многих третий ребенок,стал бы несбыточной мечтой Грустный

Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 19 Сентябрь 2014, 17:06:57 »

planetavectraА вы с какой целью в темку заглянули?Вам бы на сайт президента)))

Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 17:11:20
HilДействительно))Многодетный семьи это лишь небольшая категория гораздо большая-это инвалиды,сироты,военнослужаще,да куча ещё!А мы с вами просто ОЧЕНЬ замечательные люди у которых всё  всегда будет хорошо,независимо от политической ситуации в стране:ведь мы как мамочки за спиной большущей дружной семьи)))

rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 19 Сентябрь 2014, 17:52:25 »

да хватит оправдываться перед теми, КТО Н Е  МОЖЕТ иметь 3 детей.  я могу  и хочу.  и 4 и 5. и квартиры тут не причем.  просто пусть тот, кто не воспользовался шансом иметь большую семью, капается в себе и ищет виноватых в том, что когда-то испугался или  не захотел сиать многодетным, а сейчас кусает локти и  винит всех и вся  . вообще.  кому какое дело до кого-то?!  СОЗДАЕТСЯ впечатление,  что гложет  чувство ВИНЫ., что вы не многодетная .. 
это относится ко всем, кто оскждант рождение детей, считая это выгодным  моментом ради квартиры))) просто смешно  слушать!  и пишут в основном  такие вещи женщины с одним ребенком. ..

Hil
Гость
« Ответ #398 : 19 Сентябрь 2014, 18:46:09 »

Я вот одного не могу понять, почему именно многодетные явл.для вас какой-то помехой, неудачей в жизни?  Ну мы же не жалуемся, что те кто не могут родить или у кого один ре.мешают нам жить, если вы не можете с одним ре.иметь квартиру, так задумайтесь, может вам пора ещё одну работу найти или в лотерею играть, чтобы денег накопить, в чем вина многодетных, в том , что они счастливее вас?
Вот мой сосед ездит на Инфинити и что? мне теперь его винить и разбираться как и когда и за что он купил? Ищите в себе, копайтесь, почему вы так плохо живете? 

Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 17:48:09
У каждого своя жизнь и он в праве прожить ее так, как он захочет!

Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 18:50:36
Кстати многодетным даром ничего не дают, за исключением семей, где воспитываются четверо детей.
Kam-Ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 19 Сентябрь 2014, 21:28:44 »

Мы с мужем еще на свадьбе договорились, что у нас будет трое деток, но когда у нас родилась 1-ая доченька, потом 2-ая, муж был безмерно рад и ему очень захотелось сына, и он мне сказал  "будем рожать, пока сын не родиться"Улыбка))))), ииии....вуаля...3-ий родился сыночек, и не передать словами, сколько счастья мы испытываем, когда все вместе проводим время !!!!:)))) я знаю одно, если бы здоровье позволило ( 3 кесарева у меня), я бы еще родила бы ребеночка !!!!!!!
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 19 Сентябрь 2014, 23:29:51 »

девочки,читаю и завидую вам!своих двоих обожаю,вдыхать их сладкий запах,смотреть на их шалости,а когда обнимают и прижимаются...счастье Строит глазки,а трое деток и больше-еще большее счастье.вы молодцы Палец вверх Браво!

scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 20 Сентябрь 2014, 08:38:42 »

Kam-Ka у нас с вами ситуация один в один. только 2 сыночка и лапочка дочка.и тоже если бы не 3 кесаревых еще бы родила и четвертого и пятого Веселый Веселый Веселый
Kam-Ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 20 Сентябрь 2014, 09:00:54 »

Kam-Ka у нас с вами ситуация один в один. только 2 сыночка и лапочка дочка.и тоже если бы не 3 кесаревых еще бы родила и четвертого и пятого Веселый Веселый Веселый
хорошо что кто-то меня понимает Улыбка))))
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 20 Сентябрь 2014, 11:58:24 »

Аунас 4 сыночка Смеющийся Смеющийся Смеющийся без лапочки дочки Плачущий Плачущий Плачущий

ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 20 Сентябрь 2014, 13:18:27 »

Аунас 4 сыночка Смеющийся Смеющийся Смеющийся без лапочки дочки Плачущий Плачущий Плачущий
Здорова то как)))
А у нас пока два сыночка, но уже в планах лапочка - дочка Обеспокоенный
Хотя с нашим успехом я не удивлюсь, если будет и третий сыночек)))

Натали)))))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 20 Сентябрь 2014, 15:00:30 »

И у нас два сыночка и лапочка дочка. ВеселыйЗато два бойца одним махом.  Смеющийся

shark
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Не сри в чужой огород!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 20 Сентябрь 2014, 15:13:41 »

И у нас два сыночка и лапочка дочка. ВеселыйЗато два бойца одним махом.  Смеющийся
А у нас три сыночка и лапочка дочка и два бойца тоже одним махом Показывает язык Подмигивающий
Hil
Гость
« Ответ #407 : 20 Сентябрь 2014, 23:00:57 »

А у нас три сыночка и лапочка дочка и два бойца тоже одним махом Показывает язык Подмигивающий
Обалденно, вы самые богатые люди!  Трое детей в семье - это норма, а вот уже больше - это ещё более мужественные, выносливые, здоровые родители. Крепкого вам здоровья, сил, терпения, счастья!  И после этого ещё умудряются, некоторые, критиковать таких людей. Народ, вы когда пишите, вы хотя бы вдумывайтесь, в то, что пишите, такие семьи живут не в свое удовольствие, они жертвуют многим, на благо своих деток, своей семьи! 
Натали)))))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 20 Сентябрь 2014, 23:26:33 »

Hil
Спасибо!  Улыбка

шевка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 21 Сентябрь 2014, 01:04:10 »

А У НАС ЧЕТЫРЕ ДОЧУРКИ   Улыбка Улыбка Улыбка  И ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ Подмигивающий
Kam-Ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 21 Сентябрь 2014, 09:06:34 »

А У НАС ЧЕТЫРЕ ДОЧУРКИ   Улыбка Улыбка Улыбка  И ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ Подмигивающий
Вы вообще большие молодцы, гордимся такими соседями !!!!!!!!:))))))
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #411 : 21 Сентябрь 2014, 09:48:59 »

мда... мнение у человека веселое

Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 21 Сентябрь 2014, 17:55:19 »

шевкаНадо бы поближе познакомиться Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 16:55:54
HilСпасибо ВООООООТ такое большущее!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 17:57:25
Ну вот и кто мне теперь попробует доказать,что мы не супер здоровские семьи?! Пальцы веером Смеющийся

rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 21 Сентябрь 2014, 21:06:47 »

да не надо ничего  доказывать никому.  все равно не поверят, пока не попробуют)))

Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 21 Сентябрь 2014, 23:48:22 »

rartekАватарка СУПЕР!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Hil
Гость
« Ответ #415 : 22 Сентябрь 2014, 14:35:07 »

Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается - Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы. У меня впереди школа, первая любовь, выпускные экзамены. И я в тройне Счастливая Мама !!!
шевка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 22 Сентябрь 2014, 14:37:06 »

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный :- СПАСИБО
scorpi1000
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 24 Сентябрь 2014, 12:20:27 »

Многодетным Окт. адм. разослала извещения на получение квартир.предлагают уже трешки с отделкой на февраль март 2015.
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 24 Сентябрь 2014, 13:48:36 »

интересно , в каких домах ?

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
scorpi1000
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 24 Сентябрь 2014, 13:53:13 »

февраль дом 52-53.март 48-49
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть