Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
*Детский и семейный фотограф в Гродно*
|
Спасибо за ответы!!! Раздают сейчас и Ленинскому и ОКт. только Ольшанку, я так поняла? Мы из Окт.района. Судя по письму, что мы получили - цены все больше 6.100.000 за кв.метр. Так что по-любому доплачивать нужно будет...  Что-то такое я слышала, что не все кредитуют, но нам в Администрации сказали, что нам будет 100% или я чего-то не понимаю - почему привязка к стоимости кв.м? Вы не знаете случайно, вариант взять 2-ку+1-ку (вместо 3-ки или 4-ки) на положенных 100 кв.м. возможен? Нам бы с родственниками очень удобно было бы разъехаться... 
|
|
|
|
 Всё, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт...
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
то что сразу цена больше 6100 не пугайтесь чаще всего метр дешевеет с 6500 до 5700 даже было после сдачи дома мы вообще без отделки брали метр на сдаче дома был 5200
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Спасибо за ответы!!! Раздают сейчас и Ленинскому и ОКт. только Ольшанку, я так поняла? Мы из Окт.района. Судя по письму, что мы получили - цены все больше 6.100.000 за кв.метр. Так что по-любому доплачивать нужно будет...  Что-то такое я слышала, что не все кредитуют, но нам в Администрации сказали, что нам будет 100% или я чего-то не понимаю - почему привязка к стоимости кв.м? Вы не знаете случайно, вариант взять 2-ку+1-ку (вместо 3-ки или 4-ки) на положенных 100 кв.м. возможен? Нам бы с родственниками очень удобно было бы разъехаться...  многодетным кредитуют 100%, метр после сдачи дома как правило становится ниже. по гос заказу только ольшанку. знаю людей, которые брали 2+2, но на каких основаниях - не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
2+2 это 112 не меньше все зависит сколько детей просто на каждого человека 20 кв остальное сами если разрешат
|
|
|
|
|
|
|
Ксения2610
|
Положение о порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия семьям на детей в возрасте от 3 до 18 лет в период воспитания ребенка в возрасте до 3 лет. Может кто подскажет: это на каждого по 50%, или на всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна 333
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста кто в Ленинском стоит как многодетные как очередь движется и когда будут что то предлагать
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
Тоже самое хотелось бы узнать про октябрьский
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Может кто знает когда будут предлог. квартиры (т.е. строить нов. дом ) в окт. р-не  может кому надо в окт. р-не мног. 378 (мы последн.) но 370 уже предл., но они отказ. ПОКА и 8 семей стали за декаб.-январь 10 лет в общ. и инвал. +/- 800 чел. (Всего) ВОТ ЖДЕМ НОВОГО ДОМА 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
annetka
|
Тоже самое хотелось бы узнать про октябрьский не переживайте в этом году они обязаны дать вам квартиру, пока вашему ребенку годика не будет, а хотя моя знакомая узнавала, что у нее подруга в октябре родила и уже в апреле получает.....Подойдите в администрацию в 30а,б,30 кабинеты,, а если не поможет , то звоните главе администрации, то сразу предложат, почаще беспокойте, то к лету переедите  .Удачи вам... Добавлено: 24 Январь 2015, 23:08:36
Скажите пожалуйста кто в Ленинском стоит как многодетные как очередь движется и когда будут что то предлагать
А у вас вообще многие отказываются от квартир, нечем платить, штурмуйте главу администрации. или его начальньков...
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
кто знает строит сейчас жилстрой 4-х комнатные для нуждающихся или только трешки?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
кто знает строит сейчас жилстрой 4-х комнатные для нуждающихся или только трешки?
строит, в 2014 г были, и в 2015 в июне будет дом сдаваться и там будут 4х ком. квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
строит, в 2014 г были, и в 2015 в июне будет дом сдаваться и там будут 4х ком. квартиры спасибо,наверное на них спрос большой,и получить в этом доме(по крайней мере) не возможно? я имею ввиду наверное все многодетные хотят четырехкомнатные...
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
где то слышала, что 4 к квартиры дают тем у кого 4 и более детей.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
ирочка
|
где то слышала, что 4 к квартиры дают тем у кого 4 и более детей.
нет, знакомая с тремя детьми в июле 2014 г получила 4х ком. квартиру, и еще одна знакомая, тоже с тремя детками ждет сдачу дома в июне 2015 г., в котором получает 4х ком. квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
тоже с тремя детками ждет сдачу дома в июне 2015 г., в котором получает 4х ком. квартиру скажите,а что все квартиры в данном доме уже пораспределяли или распределяют после сдачи?Сама мечтаю о 4 комнатной,но документы,после рождения 3-го занесла только в начале января,вот и интересуюсь стоит на что надеятся или уже нет...  Добавлено: 25 Январь 2015, 22:48:08
сижу с профиля мужа,так что на ник не обращаем внимания...
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
и я хочу  докум. занесли 24 дек. а на очередь стали как мног. 13 янв. 2015 а вас когда поставят Yurasik
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Yurasik
|
и я хочу  докум. занесли 24 дек. а на очередь стали как мног. 13 янв. 2015 а вас когда поставят Yurasikнезнаю..сказали ждите извещение....так что ждём и надеемся ))
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
и я хочу  докум. занесли 24 дек. а на очередь стали как мног. 13 янв. 2015 а вас когда поставят Yurasikнезнаю..сказали ждите извещение....так что ждём и надеемся )) извещение что поставят на очер. или о квартире 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Yurasik
|
и я хочу  докум. занесли 24 дек. а на очередь стали как мног. 13 янв. 2015 а вас когда поставят Yurasikнезнаю..сказали ждите извещение....так что ждём и надеемся )) извещение что поставят на очер. или о квартире  на очередь...мы ток 8 января занесли документы..
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
и я хочу  докум. занесли 24 дек. а на очередь стали как мног. 13 янв. 2015 а вас когда поставят Yurasikнезнаю..сказали ждите извещение....так что ждём и надеемся )) извещение что поставят на очер. или о квартире  на очередь...мы ток 8 января занесли документы.. нам не пришло еще но стоим точно  378 мы Добавлено: 25 Январь 2015, 23:48:58 Yurasik а к вам соц. служба приходила? т.к. должна, но еще не пришла 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Yurasik
|
МЫШКА 3 откуда вы знаете что вы 378? а зачем соц. служба прийти должна??
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
МЫШКА 3 откуда вы знаете что вы 378? а зачем соц. служба прийти должна??
т.к. мног. нам сказали  кто подал в дек. тот с 13 янв. уже в списках (муж сам видел  )
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Yurasik
|
а соц служба зачем ходит?к нам только приходили перед тем как удостоверение многодетной семьи выдать и все...
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
а соц служба зачем ходит?к нам только приходили перед тем как удостоверение многодетной семьи выдать и все...
ОЙ ОЙ ДА  но к нам не дошла
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
ирочка
|
тоже с тремя детками ждет сдачу дома в июне 2015 г., в котором получает 4х ком. квартиру скажите,а что все квартиры в данном доме уже пораспределяли или распределяют после сдачи?Сама мечтаю о 4 комнатной,но документы,после рождения 3-го занесла только в начале января,вот и интересуюсь стоит на что надеятся или уже нет...  Добавлено: 25 Январь 2015, 21:48:08
сижу с профиля мужа,так что на ник не обращаем внимания... знакомая заявление на квартиру писала в начале декабря, тогда еще были свободные квартиры, сейчас, видимо все уже нет свободных.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Yurasik
|
а можно ли узнать какие вы на очереди были?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
d 2014 всего 20 кв-р было в окт. р-не (шансов мало  ) зато вы с квартирой ВОТ
|
|