Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:22:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Льготное строительство для многодетных семей

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 564121 раз)
scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 13 Сентябрь 2014, 12:15:47 »

я думаю что так как многодетные первоочередники то должны получать в первую очередь.значит когда на форуме пройдет информация что молодым семьям предлагают 3е квартиры надо идти и самим добиваться получения.
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 13 Сентябрь 2014, 15:11:17 »

Я так и буду делать.Просто жду собрания 18 сентября ещё рассчитываю на дом для образования.но стали туда на очередь поздно в июне.может попадем:-/Если нет будем штурмовать администрацию.

Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя)
Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт
                                   80298877233
Hil
Гость
« Ответ #362 : 15 Сентябрь 2014, 21:01:26 »

НЕ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ВСТУПАТЬ В СПОРЫ КТО И ДЛЯ ЧЕГО РОЖАЕТ ДЕТЕЙ ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО.НО ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО ВСЕХ ГОВОРИТЬ ЧТО ЕСЛИ ТЫ СТАЛ МНОГОДЕТНЫМ ТО  ЭТО РАДИ КВАРТИРЫ Непонимающий

100%!!!!!!! Подмигивающий
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 15 Сентябрь 2014, 21:17:32 »

Поддерживаю!!!!!!

Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя)
Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт
                                   80298877233
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 16 Сентябрь 2014, 07:45:36 »

хорошо, если доживем до этой самой пенсии) а вообще насчет пенсий вроде бы ожидается, что скоро их вообще платить не будут.  типа сколько накопил, за то и живи.

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
Натали)))))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 16 Сентябрь 2014, 10:46:35 »

хорошо, если доживем до этой самой пенсии) а вообще насчет пенсий вроде бы ожидается, что скоро их вообще платить не будут.  типа сколько накопил, за то и живи.
Ага, главное чтобы было с чего копить.  Непонимающий

rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 16 Сентябрь 2014, 11:26:12 »

типа как хотят сделать накопительный пенсионный фонд.  каждому бюджетнику на счет с зарплаты будет перечисляться сумма ежемесячно.  была пару лет назад передача правда российский канал. то там сразу предупредили, чтобы наше поколение на пенсию не рассчитывали.  типа заводите побольше детей.  мол, , чтобы они вас в старости содержали...

scorpi1000
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 16 Сентябрь 2014, 15:10:21 »

Вот представьте ситуацию=работаете вы работаете отчисляете в пенсионный фонд.вашими отчислениями платят пенсию сегодняшним пенсионерам.детей рожают все меньше и меньше.и к тому времени когда вам выходить на пенсию  пенсионеров больше чем работающих людей.чем меньше работающих тем меньше отчислений.вот поэтому и хотят поднять пенсионный возраст.
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 16 Сентябрь 2014, 16:10:55 »

ага. чтоб до пенсии доживало как можно меньше народа. Очень логично и главное удобно для государства. ..

Hil
Гость
« Ответ #369 : 16 Сентябрь 2014, 22:46:14 »

это все понятно, это проблема нашего государства, пенсии должны выплачиваться из накопленных средств, а деньги тратяться на  льготы...отсюда и цены высокие и зарплаты низкие. и по вашей логике я должна отработать всю жизнь, заработать себе на пенсию и еще обеспечить чьих-то детей квартирой и др. льготами, чтоб они мне потом на пенсию отчисляли?вопрос риторический, предлагаю закончить беседу, т к каждый все равно останется при своем, защищая свои интересы. Подмигивающий
У вас есть вопросы для вас абсолютно не понятные вам, пишите сразу в администрацию президента, там помогут. А что касается рождаемости, разве не понятно, что у нас в стране смертность превышает рождаемость, так вот тем самым, рожая больше детей в семье мы помогаем государству, а оно нам. Вы не можете, не хотите, так как это не легко воспитывать как минимум троих детей, поэтому нечего разглагольствовать,
Hil
Гость
« Ответ #370 : 17 Сентябрь 2014, 07:50:19 »

hil, откуда вы знаете, что я хочу и что я могу?  Это форум и каждый имеет право высказать свое мнение.и учитесь не переходить на личности.,,не надо оправдываться,рожайте на здоровье!  Никогда не поверю, что кто то рожает детей, потому что в стране рождаемость низкая..если бы не было льготных квартир, всем плевать было бы на рождаемость.4-5 детей рожать и в общаге жить или с родителями мало кто хочет..так что связь очевидна.
Вы меня не поняли, льготных квартир не было бы вооще, если бы у нас в стране было достаточное демографическое положение, власти страны хотя бы квартирой, затем деньгами пытаються привлечь семей к рождаемости второго, третьего и последующих детей. Вывод: если вы проработали на своей работе энное количество лет и вам положена премия вы от нее откажетесь или будете мнять работу каждые три года, так и квартира, родил детей - гос-во тебе помощь и правильно, я же писала воспитать троих, накормить, обучить и т.д., естественно таким семьям и помогают. 
scorpi1000
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 17 Сентябрь 2014, 08:16:48 »

РЕБЯТА НЕ СПОРТЕ Веселый.КАЖДЫЙ ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.КТО ТО ВООБЩЕ ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ.А КТО ТО РОЖАЕТ И РОЖАЕТ И КАЖДЫЙ СЧАСТЛИВ ПО СВОЕМУ Улыбка
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 17 Сентябрь 2014, 08:53:08 »

Я вчера с садика с детьми шла и останавливает нас старенькая бабушка и говорит "Как я вам завидую. Была у меня мечта иметь такую семью но не сбылась. Только двое у меня. Очень вы красиво смотритесь." И мне так приятно на душе стало.

Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
Hil
Гость
« Ответ #373 : 17 Сентябрь 2014, 09:19:14 »

Я вчера с садика с детьми шла и останавливает нас старенькая бабушка и говорит "Как я вам завидую. Была у меня мечта иметь такую семью но не сбылась. Только двое у меня. Очень вы красиво смотритесь." И мне так приятно на душе стало.

Вы знаете, у нас похожие ситуации, причем ежедневно, то в магазине, то на улице, многие люди, особенно в возрасте, говорят, что правильно сделали, что решились создать такую большую семью. Мы счастливые родители, у нас здоровые, умные детки, а всё  остальное такая мелочь...
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 17 Сентябрь 2014, 09:40:20 »

Да, старые люди уже прожили жизнь и знают что действительно ценно в ней.

Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
Санек П.Н.&Ольга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 17 Сентябрь 2014, 11:03:50 »

родил детей - гос-во тебе помощь и правильно, я же писала воспитать троих, накормить, обучить и т.д., естественно таким семьям и помогают
естественно, когда государство помогает каждому ребенку, а не только третьему
Nyta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 17 Сентябрь 2014, 11:41:42 »

Есть многодетные семьи на которых просто очень и очень приятно смотреть. Но увы есть и исключения. Рожая второго ребенка мне довелось видеть одну "мамашу" которая честно сказала что рожает лишь для денег.... Шокирован Шокирован :oДа иметь двоих или троих это огромное счастье и выбор каждого. Сможешь растить, кормить, одевать, учить и т.п. можно и четверых родить, но опять-же это выбор каждого.

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #377 : 17 Сентябрь 2014, 13:02:47 »

Вы не можете, не хотите, так как это не легко воспитывать как минимум троих детей, поэтому нечего разглагольствовать,

А если я хочу, но не могу, чем мне гос-во поможет? Кредитом на эко? Спасибо ему большое за эту мега-помощь!  Злой

Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 10:02:56
естественно, когда государство помогает каждому ребенку, а не только третьему

+100500

Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 11:07:07
Я тоже хочу семью, в которой трое детей, но мы бы не стали рожать 2-ого и 3-его, не будучи сами в состоянии их полностью обеспечить. Рассчитывать на льготы, квартиры, и прочие поблажки от гос-ва, это знаете как, сегодня помощь есть, а завтра новый указ - и нет ее. И как поднять этих детей? И, как ни грустно, но действительно, хороших порядочных многодетных семей - меньшинство, отсюда и такое к ним отношение.

good umbrella
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 17 Сентябрь 2014, 18:59:22 »

Hil, вы в корне не правы. Сидите тут, бахвалитесь, дифирамбы сами себе поете. Тошно, ей богу. planetavectra не говорит о том, какие все плохие. Она говорит о том, что ей, равно как и многим другим, из НАЛОГОВ приходится оплачивать КАПРИЗЫ И МЕЧТАНИЯ тех, кто решился на рождение третье ребенка. Она говорит о том, что это не честно по отношению к другим. Ведь получается как: забрали у ее ребенка для того, чтобы дать блага вашим. Вот о чем речь. А не о том, что кто-то рожал ради квартиры, а кто-то нет.

Социальное иждивенчество — вот зло, которое породило льготирование всех мастей. Я искренне сочувствую людям, которых угораздило купить квартиру в доме с людьми, получившими квартиру бесплатно. Вот только не надо рассказывать про "огромные" 100 миллионов, которые нужно внести за вторую положенную квартиру. ЭТО НИЧТО в сравнении со стоимостью. И любая семья, которая планирует строиться, эту сумму имеет на руках. Только ,в отличие от социально положенных, им придется отдавать государству каждый месяц ну очень круглые суммы.

И вот представьте себе, что будет через 10-15 лет в ваших социальных районах? Уже сегодня в некоторых дома зайти страшно. Были на Ольшанке в воскресенье. Пока посидели в гостях, вышли, более или менее сносно чистый подъезд превратился ппц во что! За 4 часа кто-то нарыгал (простите за натурализм) в лифте и нассал в углу возле того самого лифта. Пришлось спускаться пешком. Сегодня среда. Лифт, по словам знакомого, никто не убрал!  Все ходят пешком. Кто-то на лестничной площадке попил пива, накидал бычков. Имелась характерная лужа. Или от пива разлитого, или от того, во что превратилось пиво в результате работы чьего-то организма.
Вы форум почитайте: бычки летят на балконы, пожар уже был, внизу страшно глянуть что делается, мусор из квартир прямо на площадки складируют. 10 человек воют за чистоту, а 110, извините, сру...т другим на голову.
У знакомых трое детей, тоже по льготе жилье получили. Оба воспитанные, дома стерильная чистота. А в двух квартирах рядом живут свиньи. О каком удовольствии от жизни можно говорить?

Hil, я за вас рада если семья у вас воспитанная, но ведь большинство, намного больше половины, таковыми не являются. В каких условиях в социальных районах будут жить ВАШИ дети? Им придется тусить на одной площадке с теми детьми, чьи родители не знают такого слово, как воспитание.
Я живу не в социальном доме. Но на верхних этажах живет несколько семей из числа: нам все должны. Если их дети выходят на площадку, ВСЕ ВЫНУЖДЕНЫ уйти с площадки. А представьте себе, если на площадке соберется десять принципиальных мам, которым все должны? Дети подростки творят невообразимые вещи. Буквально за год лифт исцарапали, изрисовали и исписали. Машины детки разрисовывают лаком для ногтей. Новые дома за пару лет превращаются в жуткие места. За пирмерами ходить не надо — вишневец новый тому яркий пример.

И, как ни грустно, но действительно, хороших порядочных многодетных семей - меньшинство, отсюда и такое к ним отношение.
Я лично сама по-хорошему завидую семьям с тремя детьми. Но, черт возьми, о каком отношении можно говорить, когда мама припирается в магазин с кучей детей, которые страдают фигней, крутятся под ногами, бегают. Один малышонок буквально на днях на меня налетел, упал, сидить плачет. Подлетел отец еще с двумя и ТАКИМИ МАТАМИ МЕНЯ обложил. Что, говорит, кур...а (одна буква и слово совсем не курица), не видишь куда идешь? Так я стояла, да еще виновата осталась. Поставить ребенка на транспортировчоную ленту в магазине — это в порядке вещей. Кассирам по барабану. Сделала одной даме замечание, что не надо так делать, ваш ребенок в ботиночках, а вы его поставили туда, куда люди хлеб и продукты кладут. Вдруг откуда ни возьмись подлетает ее муж с выводком и на весь магазин х..ями обложил.

В прошлом году помогать многодетным семьям пропало всякое желание. Была знакомая, которая забирала старые вещи моего ребенка. Пришла в очередной раз и положила глаз на рюкзак. Ребенок его поносил всего 5 месяцев, так как куплен был в середине учебного. Отдай, говори, ты своему новый купишь. Рюкзак дорогой, покупать новый никто не собирался. Чуть ли не истерку закатила. Штаны на 4 см лопнувшие на боку забирать не стала. Типа зашивать нужно. Муж услышал. Выставил за дверь и сказал, чтобы больше не появлялась.
У другой трое девчонок. Ну нищие люди, реально нищие. У сестры малая подрастает, отдает ей платья всякие. Я накупила в Саратове всяких штучек для волос, передничков, шляпок на подарки, юбчонок, ручек, карандашей, тетрадок. Всего по-немногу. Напросилась в гости, взять девчонкам. Не продавать же эти пустяки. Меня дома не было. Она треть Забрала. Я бы стерпела, если бы через неделю не узнала, что все это она стала ПРОДАВАТЬ!!!!

И сама бы родила троих, невзирая на трудности. Уж что-то, а обеспечить нашли бы методы. Другой вопрос, что не получается пока... Муж и я выросли в многодетных семьях. И я вижу, как трудно сейчас моему ребенку быть одному. Они приходит со школы и рассказывает, как круто, когда у тебя дома есть брат или сестра. Так что не надо ляля про зависть и не хотите-незаводите.
Так что большая семья — это всегда очень круто!!!!!!!!!!!!!!!! Но не той ценой, какой у нас это стало происходить. Между людьми нет ни уважения, ни понимания. Хотите скажу почему? Потому что налицо социальное неравенство. Одни важнее других, одним все должны, а другие должны всем. В результате появляются обозленность на всех у одних, а у других желание взять еще больше. Стимуляция того самого социального иждивенчества еще ни одну страну до добра не довела. Вспомните Венесу'ke и апартеид, и не забудьте про лондонские социальные строительные программы. Мы скоро тоже к этому придем................
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 19:18:42 от this-is-ppc » Записан

https://www.instagram.com/kramapadabaika/
+375295410844 (Вайбер)
Совместные покупки sima-land.ru
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 17 Сентябрь 2014, 19:42:44 »

невозможно читать эту тему,столько умников и умниц развелось!многодетные мамочки завели эту темку для того что бы между собой общаться,делиться новостями,а каждый считает своим долгом сунуть сюда свой нос и учить их жизни!все взрослые женщины и каждая сама делает свой выбор,рожать или не рожать . Злой

Hil
Гость
« Ответ #380 : 17 Сентябрь 2014, 19:45:47 »

Что касается испорченного имущества, это не значит, что портят только дети из многодетной семьи, а что касается квартир, повторюсь не надо судить всех под одну гребенку, мол ради квартир. Дома, где живут многодетные семьи - это не социальные дома, если вы не в курсе, пьющим может быть любой и никто не знает, когда этот человек и как себя в подъезде проявит.
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 18 Сентябрь 2014, 12:27:07 »

ГОСПОДИ про какую помощь от гос-ва многодетным семьям вы говорите????Люди!!!!!!!Читать тошно!!!У меня 4 детей осталась только льгота на питание и ВСЁ!!!Какое к чертям собачьим социальное иждивение???Гос-во не кормит,не одевает,не возит отдыхать на море ,не платит за кружки  и тренировки(для особо любопытных-100%)да и всё остальное!Опомнитесь:если вам чуждо такое понятие как большая дружная семья,где мама с папой одинаково любит каждого своего малыша,то и нечего кичиться!Если  я скажу сколько мы платим за квартиру вы ,уважаемая planetavectra,ахнете Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DНе стоит заводить спор о том чего сами не испробовали и не знаете!Детки всегда в радость,причём ко мне  со всего города подружки работающие летом деток возили на "посмотреть" пока родичи на работе Улыбка Улыбка :)И детки к нам всегда с радостью:у нас весело большая собака,кот,а чего только стоит одна обеденная выпечка блинов Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Веселый Веселый :DНикто меня не переспорит многодетная семья-это супер мега круто и всё тут! Показывает язык Подмигивающий Улыбка

Hil
Гость
« Ответ #382 : 18 Сентябрь 2014, 13:38:14 »

ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!  А то получается многодетные забрали прям все деньги, сначала родите минимум троих, а потом судите кого-то, а если вам гос-во выделит квартиру, то можете от нее отказаться, уж если вы будете считать, что вы у кого-то чужой кусок отбираете. Гос-во заботится о себе и мы, каждая семья заботимся о себе и своих детях, чтобы им было комфортно жить, рости, воспитываться в нормальных условиях.
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 18 Сентябрь 2014, 14:35:29 »

ГОСПОДИ про какую помощь от гос-ва многодетным семьям вы говоритеНепонимающий?Люди!!!!!!!Читать тошно!!!У меня 4 детей осталась только льгота на питание и ВСЁ!!!Какое к чертям собачьим социальное иждивениеНепонимающийГос-во не кормит,не одевает,не возит отдыхать на море ,не платит за кружки  и тренировки(для особо любопытных-100%)да и всё остальное!Опомнитесь:если вам чуждо такое понятие как большая дружная семья,где мама с папой одинаково любит каждого своего малыша,то и нечего кичиться!Если  я скажу сколько мы платим за квартиру вы ,уважаемая planetavectra,ахнете Смеющийся Смеющийся Смеющийся СмеющийсяНе стоит заводить спор о том чего сами не испробовали и не знаете!Детки всегда в радость,причём ко мне  со всего города подружки работающие летом деток возили на "посмотреть" пока родичи на работе Улыбка Улыбка УлыбкаИ детки к нам всегда с радостью:у нас весело большая собака,кот,а чего только стоит одна обеденная выпечка блинов Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Веселый Веселый ВеселыйНикто меня не переспорит многодетная семья-это супер мега круто и всё тут! Показывает язык Подмигивающий Улыбка
согласна с вами на все 100%. По вашим словам я поняла, что вы просто суперская мама, побольше бы таких  Подмигивающий

Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 18 Сентябрь 2014, 15:02:56 »

HilБРАВО!!!!!

Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 15:04:03
ирочка Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Просто очень детей люблю Целующий Целующий ЦелующийДля меня нет своих и чужих,а есть маленькие и большие(коняжки Улыбка Улыбка Улыбка))

tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #385 : 18 Сентябрь 2014, 15:40:39 »

Милые мамочки, что вы на свой личный счет все воспринимаете. Если в ваших семьях любовь и достаток мы очень за вас рады, никто не говорит, что многодетная семья это плохо, это прекрасно. Просто люди обеспокоены будущим, ведь большие семьи заводят и люди безответственные, стремясь получить выгоду и в этих семьях страдают дети и таких детей становится все больше.
Постоянно вспоминаю одного мальчишку, который  дрался с другими детьми, ругался матом и просил деньги, маму я не видела никогда, папу один раз пьяным, он с сестричкой вечно торчали во дворе, семья уже переехала на Ольшанку, построились как многодетная семья.
Вот сколько нужно детских судеб загубить, чтобы поднять демографическую ситуацию?
Повторюсь, не принимайте на личный счет, это просто мое мнение.

Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 18 Сентябрь 2014, 18:55:55 »

Вроде темка для многодетных....Али я чего не пойму? Крутой Крутой Крутой

Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 19 Сентябрь 2014, 06:46:01 »

planetavectra,как вы поделили: мы им одно, а они... Конечно,жалко деток,за счет которых непутевые родители решают свои проблемы. Но проблемы у детей,притом серьезные,есть не только в многодетных семьях. Здесь,по-моему,нужно вести речь о примере взрослых.Люди,извергающие негатив,негатив в ответ и получат. У любой стороны две медали. Банальности,но так и есть.
Вы осуждаете семьи,которые рожают ради квартиры.Но не все такие,им от положенной льготы отказаться,чтобы все по-справедливости было? Налоги? Один ребенок через 20 лет заплатит 100 рублей налога,а трое - 300. Не тут вы свои интересы защищайте. Сложившаяся ситуация сталкивает людей лбами, а они и рады бодаться,как те к..лы. Человечнее надо быть и добрее. И начать с себя. Это решение ваших знакомых неездить в лифте,а ходить пешком,потому что там нагажено. А убрать? Что? Им за это не платят? Где уборщица? Так это замкнутый круг...
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 19 Сентябрь 2014, 08:41:43 »

Planetavectra, это вы нападаете, так как первая написали здесь. И тема не общая, почитайте внимательнее, а  для многодетных. Вы не являетесь таковой точно. Недовольны отобранными налогами, несправедливыми льготами, вам чего то государство недодало. Конечно, самый простой вариант - сесть вечерком дома и напечатать чего-небудь, навешать грязи.

Так дела не делаются. Хотите перемен в государстве - обращайтесь к президенту, пишите петиции и много чего другого. Будете при деле и пользы больше.

Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 19 Сентябрь 2014, 11:11:31 »

Я написала не додало, а интерпретировали вы как удобно вам, или задело слово за живое
Просто человек, который счастлив, у которого всего хватает - он не будет сидеть и писать то что пишите вы.

А родители, которые родили или хотят родить ради денег, они вряд ли знают что такое интернет и вас не услышат.
 Создайте тему типа "многодетные -зло" и пишите там. Глядишь, и единомышленники подтянутся.
 Не путайте понятия "информация о жилье для многодетных" и вброс не по теме.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт