Ярутичка
|
Нет, Я сама позвонила
...нам сегодня они сами позвонили А кто звонил: Рукша или из одного окна?
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
vitalik5568
Молодой Гродненец
|
[quote[quote author=Ярутичка .... Рукша или из одного окна? №72-26-68 наверно с одного окна...
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
Это рукша. Наверное всем позвонить не хватило времени😒
Добавлено: 11 Сентябрь 2018, 19:36:59 А про справки(о доходах и об учете на работе) что нибудь говорили?
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
vitalik5568
Молодой Гродненец
|
А про справки(о доходах и об учете на работе) что нибудь говорили? [/quote] Нет, ничего не говорили. Походу эти моменты будут решаться на (либо после) собрания.
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
На собрание доки не нужны
|
|
|
|
|
|
|
vmultar
|
На собрание доки не нужны
в какой дом попали?
|
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Обзвонили всех. Просто не все так эмоционально реагируют. В советские времена не было ни каких льгот и люди ждали десятилетиями.А здесь два-три года,а люди так стонут,будто живут в землянках.
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Кто ждёт два-три года  ?  мы на очереди стоим уже 10 лет. И, да, мы очень рады за себя и будущих соседей 
|
|
|
|
|
|
|
yulik.jlik
Молодой Гродненец
|
Мне не звонили,завтра сама буду узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
Нам тоже не звонили
|
|
|
|
|
|
|
vitalik5568
Молодой Гродненец
|
Обзвонили всех. Просто не все так эмоционально реагируют. В советские времена не было ни каких льгот и люди ждали десятилетиями.А здесь два-три года,а люди так стонут,будто живут в землянках.
А вот это уже лесть и зависть!!!… И вообще, провакаторам сдесь не место!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alenka19
Молодой Гродненец
|
В советские времена все кто хотел получить получили, а кто сидел на попе ровно тот и сейчас сидит
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
А в какое это такое советское время ждали десятилетиями?? Квартиру давали каждый год, кто работал! Родителям моим дали через год, после свадьбы!! Бред не пишите 
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
А вот это уже лесть и зависть!!!… И вообще, провакаторам сдесь не место!!! Уважаемый Виталик! А чему завидовать? Я буду в четверг на этом собрании... Добавлено: 12 Сентябрь 2018, 00:19:49
А в какое это такое советское время ждали десятилетиями?? Квартиру давали каждый год, кто работал! Родителям моим дали через год, после свадьбы!! Бред не пишите  Чего Вы так нервничаете? Берегите нервы.
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
zabijaka_olja
|
А вот это уже лесть и зависть!!!… И вообще, провакаторам сдесь не место!!! Уважаемый Виталик! А чему завидовать? Я буду в четверг на этом собрании... Добавлено: 11 Сентябрь 2018, 23:19:49
А в какое это такое советское время ждали десятилетиями?? Квартиру давали каждый год, кто работал! Родителям моим дали через год, после свадьбы!! Бред не пишите  Чего Вы так нервничаете? Берегите нервы. Если честно, то цепонули немного резким высказыванием за больное... Многие из обитателей этой темы живут уже 10 лет на съёмных квартирах, а не имеют жилье, записанное на маму/папу/дедов и не строят так, на будущее детям. Им здесь и сейчас нужно жилье для теперешней семьи. Вот и все дела. Все в разных обстоятельствах, но с одной общей возможностью.
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
А вот это уже лесть и зависть!!!… И вообще, провакаторам сдесь не место!!! Уважаемый Виталик! А чему завидовать? Я буду в четверг на этом собрании... Добавлено: 11 Сентябрь 2018, 22:19:49
А в какое это такое советское время ждали десятилетиями?? Квартиру давали каждый год, кто работал! Родителям моим дали через год, после свадьбы!! Бред не пишите  Чего Вы так нервничаете? Берегите нервы. Если честно, то цепонули немного резким высказыванием за больное... Многие из обитателей этой темы живут уже 10 лет на съёмных квартирах, а не имеют жилье, записанное на маму/папу/дедов и не строят так, на будущее детям. Им здесь и сейчас нужно жилье для теперешней семьи. Вот и все дела. Все в разных обстоятельствах, но с одной общей возможностью. Конечно, хочется иметь свое жилье. Я 20 лет по съемным квартирам,поэтому 2-3 года -это не срок. Дети не дают грустить. Просто переехал с места на место и все..
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
А вот это уже лесть и зависть!!!… И вообще, провакаторам сдесь не место!!! Уважаемый Виталик! А чему завидовать? Я буду в четверг на этом собрании... Добавлено: 11 Сентябрь 2018, 19:19:49
А в какое это такое советское время ждали десятилетиями?? Квартиру давали каждый год, кто работал! Родителям моим дали через год, после свадьбы!! Бред не пишите  Чего Вы так нервничаете? Берегите нервы. Если честно, то цепонули немного резким высказыванием за больное... Многие из обитателей этой темы живут уже 10 лет на съёмных квартирах, а не имеют жилье, записанное на маму/папу/дедов и не строят так, на будущее детям. Им здесь и сейчас нужно жилье для теперешней семьи. Вот и все дела. Все в разных обстоятельствах, но с одной общей возможностью. Конечно, хочется иметь свое жилье. Я 20 лет по съемным квартирам,поэтому 2-3 года -это не срок. Дети не дают грустить. Просто переехал с места на место и все.. Вот это верно  за эти годы привыкаешь, после 15 съемной квартиры я тоже перестала заморачиваться  Уже и не верится, что скоро осядем в одном месте Добавлено: 12 Сентябрь 2018, 08:14:17
Позвонили с администрации и ещё раз пригласили  Поздравляю! Наконец отправная дата  Добавлено: 12 Сентябрь 2018, 10:14:10
Может кто в курсе, где конкретно будет дом на Ольшанке? Который сейчас будут распределять после Грандич
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2018, 10:14:10 от zabijaka_olja »
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Может кто в курсе, где конкретно будет дом на Ольшанке? Который сейчас будут распределять после Грандич 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
начали строить между Богушевича 10 и Огинского 3а, но не факт, что это льготникам
|
|
|
|
|
|
|
doroshenko
|
укс на этой неделе отправит письмо на горисполком, а там уже горисполком будет думать кому его отдать. Будем надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
укс на этой неделе отправит письмо на горисполком, а там уже горисполком будет думать кому его отдать. Будем надеяться...
Речь о какой администрации?
|
|
|
|
|
|
|
doroshenko
|
или двум администрациям (всегда же распределяют на две администрации) или организациям Добавлено: 12 Сентябрь 2018, 12:00:47
хотя, я думаю, горисполком знает для кого этот дом. Однако 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Надеемся, что многодетных в приоритете распределить.
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
А какие действия обычно после собрания?
|
|
|
|
|
|
|
|
annerie
|
У нас после первого собрания было ещё три. На четвёртом дали распечатки с оплатой членские взносов, вступительных взносов и оплатой проектных работ. На оплату пр. работ дали 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
теперь за проект платить не нужно
|