Audio Dealers
Гость
|
У властей - да, у банков - нет. заблуждение, доводилось проверять 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У властей - да, у банков - нет. заблуждение, доводилось проверять  Ну, скажем я уверена, что может быть такое, что в одном филиале банка пошли на уступки, в другом нет, при решении каких-то споров.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Скажу больше в одном и том же банке по одному и тому же адресу,но у разных консультантов могут быть разные требования и информация)
|
|
|
|
|
|
|
annerie
|
Ещё, вот девчонки, есть вопрос. Правильно ли я поняла, что ББ не сможет прокредитовать нам 32000 рублей, так как кредитуется только по нормам основной долг 95%, а недостающие сумму нужно своими,либо кредит в другом банке? Может кто столкнулся с этим, то подскажите чужеземцам))) 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Ещё, вот девчонки, есть вопрос. Правильно ли я поняла, что ББ не сможет прокредитовать нам 32000 рублей, так как кредитуется только по нормам основной долг 95%, а недостающие сумму нужно своими,либо кредит в другом банке? Может кто столкнулся с этим, то подскажите чужеземцам)))  до 100%. Зайдите на сайт бб. Мы окредитовали 100% стоимости жилья
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Ещё, вот девчонки, есть вопрос. Правильно ли я поняла, что ББ не сможет прокредитовать нам 32000 рублей
Это за то, что не прокредитуется под субсидию?
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
Можно брать 2 кредита в одном банке, один под субсидию, второй на недостающую сумму. Всё зависит то вашей кредитоспособности. И ещё, все идут в ББ, а мы кредитовались в Белинвестбаке под субсидию,(остаток вносили наличными), кредитуют они на тех же условиях, но пакет документов меньше и сроки рассмотрения до 3-х дней, в ББ на сказали месяц, плюс на подачу доков тоже надо записываться т.к у них очередь. Не утверждаю, что и сейчас так же, мы брали кредит в марте.
|
|
|
|
|
|
|
vmultar
|
Можно брать 2 кредита в одном банке, один под субсидию, второй на недостающую сумму. Всё зависит то вашей кредитоспособности. И ещё, все идут в ББ, а мы кредитовались в Белинвестбаке под субсидию,(остаток вносили наличными), кредитуют они на тех же условиях, но пакет документов меньше и сроки рассмотрения до 3-х дней, в ББ на сказали месяц, плюс на подачу доков тоже надо записываться т.к у них очередь. Не утверждаю, что и сейчас так же, мы брали кредит в марте.
вам сказали идти в другой банк?
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Нам в ББ документы за дней 5 рассмотрели, и записались мы за дня два. Правда это в мае было)
|
|
|
|
|
|
|
OleEm
|
В августе тоже в ББ всё быстро сделали, рассмотрели за 3 рабочих дня и записывали в удобное для нас время) всё чётко и слаженно 
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
вам сказали идти в другой банк? Нет, сказали собирать документы. Но т.к я по работе постоянный клиент Белинвестбанка, они мне сами позвонили и предложили кредитование у них. Не жалею что именно к ним обратилась. 
|
|
|
|
|
|
|
annerie
|
Сегодня была в бб. Сказали, что прокредитуют на недостающие 32 000 под 13%.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Сегодня была в бб. Сказали, что прокредитуют на недостающие 32 000 под 13%.
А другие банки?
|
|
|
|
|
|
|
annerie
|
В других и не спросила. Но, как говорят будущие соседи, то дают и другие банки, и процент одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Но только в бб банке есть отсрочка основного долга по обоим кредитам на 18мес)
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
это, даже, после сдачи дома. а так, придется только в начале выплачивать проценты.
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
Доброго времени суток. Есть ли новости с Лен администрации на счет собрания?
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
|
annerie
|
Да. Это либо своими, либо кредит. За две квартиры сумма 105000. 71800 субсидия, а остальное кредит на общих основаниях.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Да. Это либо своими, либо кредит. За две квартиры сумма 105000. 71800 субсидия, а остальное кредит на общих основаниях.
Стесняюсь спросить, сколько составляет ежемесячный платёж? 32000 под 13%.
|
|
|
|
|
|
|
annerie
|
32 000 под 13% выходит практически без пару рублей 500, а если только проценты сразу первые 18 месяцев платить, то по 348 р
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
32 000 под 13% выходит практически без пару рублей 500, а если только проценты сразу первые 18 месяцев платить, то по 348 р
Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
Когда принесут всё доки,так сразу и собрание
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
Когда принесут всё доки,так сразу и собрание так вроде в одном окне говорили, что до субботы прошлой должны все написать заявление, чтоб на этой неделе все документы в исполком отнести. может у кого есть другая информация?
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Была вчера в одном окне: Рукша вчера забрала все доки и заявления, чтобы составить списки, ближайшее время будет обзванивать. Сроки поджимают, НО не все написали заявление, а администрация обязана их ждать в течении 30 дней  ВСЁ СЛОЖНО, остаётся только ждать
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Я извиняюсь ,может я чего то не понимаю . Что за документы надо было принести? Мы только написали заявление и все . Теперь сказали ждать когда будут обзванивать. Если мы попали в этот дом,то нам позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
Я извиняюсь ,может я чего то не понимаю . Что за документы надо было принести? Мы только написали заявление и все . Теперь сказали ждать когда будут обзванивать. Если мы попали в этот дом,то нам позвонят.
О составе семьи и из БТИ
|
|
|
|
|
|
|
nastjulja
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Может кто подскажет, сколько ориентировочно ждали принятия решения о субсидии(в АЛР в частности). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
Здравствуйте! Может кто подскажет, сколько ориентировочно ждали принятия решения о субсидии(в АЛР в частности). Спасибо
Раз в неделю комиссия, но до этого ваши документы ещё проверяют, если что звонят говорят что донести, что переделать. Все зависит от того в какой день недели продадите, от 7 до 10 дней. У нас вышло 7 дней, в понедельник сдали, за неделе их проверили в понедельник была комиссия, во вторник утром забрала в Одном окне, они сами позвонили.
|
|
|
|
|
|
|
|