nastjulja
Молодой Гродненец
|
mama*3, спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
Была вчера в одном окне: Рукша вчера забрала все доки и заявления, чтобы составить списки, ближайшее время будет обзванивать. Сроки поджимают, НО не все написали заявление, а администрация обязана их ждать в течении 30 дней  ВСЁ СЛОЖНО, остаётся только ждать А когда истекает 30 дней?
|
|
|
|
|
|
|
ãннã
|
Позвонила в АОР насчет 15 дома. НЕ ИЗВЕСТНО НИЧЕГО. Ни стоимость кв.м., ни попали мы или нет, ни сколько уже подано заявлений на однушки (в извещении только 9 однокомнатных квартир, а мы в конце очереди). Ждите. В конце сентября - начале октября позвонят. А если не позвонят?
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Я извиняюсь ,может я чего то не понимаю . Что за документы надо было принести? Мы только написали заявление и все . Теперь сказали ждать когда будут обзванивать. Если мы попали в этот дом,то нам позвонят.
Вы видимо из Октябрьской. Это ленинская уже собирает доки, а октябрята ждем
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Вы видимо из Октябрьской. Это ленинская уже собирает доки, а октябрята ждем Спасибо большое за ответ . Да я звонила в АОР сказали документы пока не надо нести. И по очереди скорее всего мы не проходим.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Вы видимо из Октябрьской. Это ленинская уже собирает доки, а октябрята ждем Спасибо большое за ответ . Да я звонила в АОР сказали документы пока не надо нести. И по очереди скорее всего мы не проходим. А в каком месяце вы встали?
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
А в каком месяце вы встали? Сентябрь 2016 Добавлено: 05 Сентябрь 2018, 23:23:25
А в каком месяце вы встали? Сентябрь 2016
|
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Я 1 августа, надежду убью последней Мы тоже надеемся до последнего . 
|
|
|
|
|
|
|
Alenka19
Молодой Гродненец
|
Ленинский район, на следующей неделе будут всех обзванивать! Ориентировачно собрание в актовом зале 13 сентября
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Списки уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
Ленинский район, на следующей неделе будут всех обзванивать! Ориентировачно собрание в актовом зале 13 сентября
спасибо за информацию.
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
ProstoMama
|
По поводу решения о субсидии. Они не всем сами звонят. Мы также группами подавали.рассмотрение было в один день. Кому звонили приезжайте забирайте,нам нет. Девочка написала что ей позвонила я сама набрала и мне сказали готово. Чем быстрее этл все сделается тем лучше. Можно первый платеж уже с кредита платить. Я писала выше что свои деньги лучше вносить в конце. Т.к при пересчете допустим кв метра вам никто их не вернет а просто кредит будет меньше т.к. он целевой. Грубо говоря не всю " халяву субсидии" используете
|
|
|
|
|
|
|
Alenka19
Молодой Гродненец
|
Я узнавали про свои документы и мне дали такой ответ. Скорее всего что готовы, потому что готовиться подтверждение точной даты! Без готовности списка они вряд ли могут что-то утвгрждать
|
|
|
|
|
|
|
Matys Olya
Новенький
|
Мы 8 августа и тоже очень надеемся)))
|
|
|
|
|
|
|
doroshenko
|
Добрый день, на месте торгового центра на Ольшанке началось строительство, как я понимаю, жилого дома. Может кто знает для кого он?
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
Для людей))))
|
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
Какие новости у Ленинского района?
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
пока тихо
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Собрание в четверг в 15.00 в актовом зале  Мы ПОПАЛИ  111 номер на 3-ку
|
|
|
|
|
|
|
Alenka19
Молодой Гродненец
|
Вам звонили?
Добавлено: 11 Сентябрь 2018, 16:38:09 Вам звонили?
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Нет, Я сама позвонила
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Собрание в четверг в 15.00 в актовом зале Мы ПОПАЛИ 111 номер на 3-ку Поздравляем вас !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alenka19
Молодой Гродненец
|
Поздравляем!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Спасибо  тут ещё главное субсидию получить  как-то странно, что администрация не обзванивает  кому-то нужно с работы отпроситься, кому-то детей пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
Собрание в четверг в 15.00 в актовом зале  Мы ПОПАЛИ  111 номер на 3-ку Искренние поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
Спасибо за хорошие новости.
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
Тусильда
Молодой Гродненец
|
А в Октябрьской гробовая тишина?
|
|
|
|
|