Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 11:53:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Льготное строительство для многодетных семей

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 566888 раз)
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2040 : 15 Январь 2017, 14:20:01 »

ДЭНДИ, а вы просто стали и стоите ждётеНепонимающий Звонить нужно,ходить,напоминать о себе...По-моему ,ч вашим годом уже многие построились
ДЭНДИ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2041 : 15 Январь 2017, 14:43:49 »

=MISS= может вы и правы. но к сожаленью наша очередь не подошла. сколько раз я там была!!!!!!! А письма высылают всем даже кто раньше на этот дом и не записывался?
www.eva.www
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/2008/05/shutterstock_28666474.jpg
Гродненец
**

http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/200

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2042 : 15 Январь 2017, 14:46:41 »

ждите придет всем отправили более 2000 писем и это только окт.р-он в течении 10 дней придут знакомому с 1 ребенком пришло вам подавно тоже дайдет
=MISS=
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2043 : 15 Январь 2017, 15:18:18 »

как я понимаю,письмо приходит по почте.Такие письма не всегда доходят до адресата... Писали раньше,что многие даже и не знали,что им предлагалось строиться,т.к. никаких писем не получали
pyshistik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2044 : 15 Январь 2017, 15:33:16 »

ДЭНДИ если вы хотите строиться за свои ср-ва,так идите в админ.там не откажут.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2045 : 15 Январь 2017, 17:41:29 »

ДЭНДИ, а вы просто стали и стоите ждётеНепонимающий Звонить нужно,ходить,напоминать о себе...По-моему ,ч вашим годом уже многие построились
ВЫ ошибаетесь, очередь остановилась на ОКтябре!
olechkai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 15 Январь 2017, 18:10:18 »

я все равно не понимаю, т.е. госзаказ сходится со скиделем и там 105 квартир, но в другой таблице там где написано для многодетных 381 квартира и в том числе за льготные ресурсы банков. как это понять? тем более не факт, что в скиделе все 105 квартир многодетным планируется отдать.
ссылка на документ чтобы долго не искать, приложение 4
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=C21601113&p1=1&p5=0
объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь этот момент

Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 15 Январь 2017, 18:25:58 »

Там написано 381 семья. А заголовок
Объемы строительства жилых домов (квартир) для многодетных семей
и его финансирования в 2017 году (без учета затрат на инфраструктуру)

Возможно здесь учтены индивидуальные дома  которые многодетные семьи строят,их профинансируют.

olechkai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 15 Январь 2017, 18:32:25 »

ну тогда да, надежды нет Плачущий

Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
zakolo4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 15 Январь 2017, 19:56:56 »

Подождем конец месяца, когда утвердят перечень домов, а там посмотрим....  Строит глазки

Добавлено: 15 Январь 2017, 20:02:16
Но под 12% строиться нереально! В банке нам рассчитывали сумму- платить только по кредиту! 700р в месяц новыми!+25% от стоимости квартиры нужно внести своими деньгами. И кредит не на 40 лет, как всем многодетным, а на 15 лет! вообще не вариант.... В замешательстве В замешательстве

olechkai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 15 Январь 2017, 21:54:32 »

https://realt.onliner.by/2017/01/15/mnogodet-7

Добавлено: 15 Январь 2017, 21:58:29
я подписалась, а вдруг...

=MISS=
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2051 : 15 Январь 2017, 22:01:08 »

комментарии людей ,пишущих под статьёй, заставили зашевелиться мои волосы ( и не только на голове) ))))
olechkai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 15 Январь 2017, 22:39:19 »

комментарии людей ,пишущих под статьёй, заставили зашевелиться мои волосы ( и не только на голове) ))))
да, это жесть...

www.eva.www
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/2008/05/shutterstock_28666474.jpg
Гродненец
**

http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/200

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2053 : 15 Январь 2017, 22:48:30 »

Веселый да дадут они им....пусть надеяться и ждут в 18 лет что бы снять хоть какую то часть денег нужно столько инстанций будет пройти и то эти деньги вертуальные люди никогда их не увидят!просто по истечению срока они может возьмут ребенка на бесплатное обучение.лечения а на улудшения жилья ему дадут кредит под каких 70%и погасят эти несчастные 10 тыс . это мое мнения мы  отказались  от копитала это тоже все лохатрон обидно что все многодетные надеяться а патом как и сейчас ничего нет и не будет учитесь лечитесь стройтесь за свои
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2054 : 15 Январь 2017, 23:15:24 »

Меня чуть не стошнило от той гнили которая льется у людей изо рта в коментах...Совсем как собаки злые  стали((((((
ДЭНДИ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2055 : 16 Январь 2017, 08:18:57 »

ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ТВЕРДЯТ О ЛЬГОТНОМ КРЕДИТЕ ПОД 12% . ЧТО ЭТО И КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ?
zakolo4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 16 Январь 2017, 08:52:02 »

ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ТВЕРДЯТ О ЛЬГОТНОМ КРЕДИТЕ ПОД 12% . ЧТО ЭТО И КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ?
позвонить в Беларусбанк!!!

summerwine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 16 Январь 2017, 09:03:32 »

Кредит под 12% от ББ и кредит под 14 % от Белагропромбанка будут выдаваться в этом году.ББ- пока неизвесмтно, когда начнет, Белагропром- с весны. Кредиты на 15 лет.ЖСК и ЖСПК. на условиях долевого строительства. ДЭНДИ, пока вы не сможете получить эти кредиты, потому что их пока не выдают, а только планируют. Если решитесь брать квартиру в этом доме, заключите договор с застройщиком, внесете первый платеж и тогда можно  брать кредит, если он к тому моменту будет актуален.
Если будете звонить в банк- отпишитесь. Подмигивающий
zakolo4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 16 Январь 2017, 09:05:00 »

Меня чуть не стошнило от той гнили которая льется у людей изо рта в коментах...Совсем как собаки злые  стали((((((
Просто гребут всех под одну гребенку многодетные- значит алкаши, тунеядцы и дети их наркоманами вырастут... Хаты им на халяву за наши налоги, бла-бла-бла.... А мы как будто не работаем? И налоги не платим? И еще не факт, что если один ребенок в семье, то он вырастет достойным членом общества... что-то мы уже совсем от темы отошли

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 16 Январь 2017, 09:07:05 »

Кредит под 12% от ББ и кредит под 14 % от Белагропромбанка будут выдаваться в этом году.ББ- пока неизвесмтно, когда начнет, Белагропром- с весны. Кредиты на 15 лет.ЖСК и ЖСПК. на условиях долевого строительства.

ну, нет у нас долевого у жилстроя Подмигивающий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
summerwine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 16 Январь 2017, 09:36:47 »

Кредит под 12% от ББ и кредит под 14 % от Белагропромбанка будут выдаваться в этом году.ББ- пока неизвесмтно, когда начнет, Белагропром- с весны. Кредиты на 15 лет.ЖСК и ЖСПК. на условиях долевого строительства.

Но в статье на Тут бай было написано, что кредиты эти подходят для ЖСК и ЖСПК, этот дом ведь ЖСПК, и деньги вносятся частями, это разве не долевое? Я почитала в инете что собой представляет долевое стр-во, вроде это оно, там как раз и про 5%-ю рентабельность застройщика было сказано, как в случае с этим домом. Но я не уверена. Для кого тогда будут эти кредиты?? Я кстати, задавала этот вопрос на форуме здесь.
Frisbi, ну да, ПОКА нет долевого, ведь этот дом( или дома) только планируют строить. Если это НЕ ДОЛЕВОЕ, так что тогда ДОЛЕВОЕ, может кто растолкует??
zakolo4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 16 Январь 2017, 09:39:39 »

Я уже писала выше, какие выплаты и какие условия у "льготного кредита". Не всем под силу такие выплаты((((

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 16 Январь 2017, 09:50:52 »

Но в статье на Тут бай было написано, что кредиты эти подходят для ЖСК и ЖСПК, этот дом ведь ЖСПК, и деньги вносятся частями, это разве не долевое? Я почитала в инете что собой представляет долевое стр-во, вроде это оно, там как раз и про 5%-ю рентабельность застройщика было сказано, как в случае с этим домом. Но я не уверена. Для кого тогда будут эти кредиты?? Я кстати, задавала этот вопрос на форуме здесь.
Frisbi, ну да, ПОКА нет долевого, ведь этот дом( или дома) только планируют строить. Если это НЕ ДОЛЕВОЕ, так что тогда ДОЛЕВОЕ, может кто растолкует??

Долевое строительство - это в большинстве - жилые комплексы в Минске, там очень много долевого, про Гродно я не слышала, мужу на работе ещё летом предлагали в Лиде квартиру двухуровневую за 1,5 млрд, вот она была долевое Веселый Веселый Веселый

Помощь в бронировании и покупки билетов!
summerwine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 16 Январь 2017, 09:59:50 »

Долевое строительство - это в большинстве - жилые комплексы в Минске, там очень много долевого, про Гродно я не слышала, мужу на работе ещё летом предлагали в Лиде квартиру двухуровневую за 1,5 млрд, вот она была долевое Веселый Веселый Веселый
Надо в банке узнавать. Если придет письмо, будем узнавать про кредиты эти. Не факт, что еще квартир хватит нашему году.
tana03
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #2064 : 16 Январь 2017, 11:32:32 »

Мы стоим как многодетным с октября 2015 и нам не пришло письмо. Может не всем шлют? Может кто-то вкурсе этого.
ДЭНДИ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2065 : 16 Январь 2017, 11:44:45 »

ВЫШЛЮТ ВСЕМ КТО СТАЛ ДО ДЕКАБРЯ 2016г. СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА
olechkai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 16 Январь 2017, 12:13:05 »

Мы стоим как многодетным с октября 2015 и нам не пришло письмо. Может не всем шлют? Может кто-то вкурсе этого.
нам тоже не пришло, но я думаю, что просто еще не дошло

zakolo4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 16 Январь 2017, 12:22:32 »

Надо в банке узнавать. Если придет письмо, будем узнавать про кредиты эти. Не факт, что еще квартир хватит нашему году.
не факт, что все согласятся

Юлия-c
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 16 Январь 2017, 12:58:35 »

Здравствуйте всем!!! Я сама лично была в Белагропромбанке и ББ. На данный момент они кредитуют на жилье под 23 и 12 % соответственно. Эти кредиты не являются льготными, оба коммерческие. Для получения 50 000 новыми деньгами доход семьи должне составлять 1900. А выплаты по кредиту будут составлять ок. 1200 и 800 руб. новыми деньгами. Также в расчет можно брать доходы близких родственников. ... ну а там надеяться, загасит гос-во часть кредита субсидией или нет... Вот такой расклад на сегодняшний день.
zakolo4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 16 Январь 2017, 13:17:33 »

Здравствуйте всем!!! Я сама лично была в Белагропромбанке и ББ. На данный момент они кредитуют на жилье под 23 и 12 % соответственно. Эти кредиты не являются льготными, оба коммерческие. Для получения 50 000 новыми деньгами доход семьи должне составлять 1900. А выплаты по кредиту будут составлять ок. 1200 и 800 руб. новыми деньгами. Также в расчет можно брать доходы близких родственников. ... ну а там надеяться, загасит гос-во часть кредита субсидией или нет... Вот такой расклад на сегодняшний день.
под 12%-это ЛЬГОТНЫЙ кредит!!!!! тоже узнавали!

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт