Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
вчера муж завозил документы в окт р сказали ни каких изменений нет стояли 365 по мой му. после того как сентябрь построился стали 181 обновлений нет на этот год и наверно и не будет сказали как и всем в этом году не ждите а письма послали всем более 2000 тысяч в течении 10 дней придут всем сказали что пока предлагают нуждающимся а патом будут предлагать всем по очереди строится за свой счет ! и мне кажется что они специально так говорят что строится ни чего не будет что бы люди строились за свои и хватались хоть за то что предлагают..так как пока не вели это строительство они все время говорили ждите может что нибудь про финансируют и дадут вам жилье или в этом или в следующем году но дадут а теперь они прям уверено так говорят что в этом году ни чего строится не будет и менятся тоже .хотя в нашем государстве меняется по моему каждый день.
согласна с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
А у вас другой дом чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
Дом тот же, информация разная. В лен. районе 60 кв.
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
pyshistik
|
Да кол-во и площадь квартир разная
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Я была в администрации сейчас и поглядела списки, 1 августа мы были 359, сейчас 365 
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Я была в администрации сейчас и поглядела списки, 1 августа мы были 359, сейчас 365 вы 1 августа на очередь многодетных становились или раньше? мы становились вроде бы 18 (точно не помню) июля, а в августе числа 10 я там рядом была и забегала очередь спрашивала, так мне сказали, что мы то ли 440 то ли 460 (АОР)
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
zabijaka_olja
|
olechkai, да
Добавлено: 13 Январь 2017, 16:59:44 а еще расскажите мне темной, почему многодетная очередь начинается с 2007г?
Добавлено: 13 Январь 2017, 18:00:57 Люди отказывались? Или это внеочередное расширение? Там по 4-5 детей с 2007, 2009 года постановкой
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
может вы были 459, мы получается чуть-чуть перед вами. у нас на человек 80-100 очередь подвинулась и еще на 10-20 человек наверное сдвинется, когда декабрьский дом оформят
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
pyshistik
|
Я была в администрации сейчас и поглядела списки, 1 августа мы были 359, сейчас 365 А вы спрашивали почему
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
а еще расскажите мне темной, почему многодетная очередь начинается с 2007г? Добавлено: Сегодня в 18:00:57 Люди отказывались? Или это внеочередное расширение? Там по 4-5 детей с 2007, 2009 года постановкой может на расширение стоят, а за одного ребенка всего 20 квадратов кредитуют, т.е. остальное своими, отказываются. я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
olechkai, пойду фотку искать
Добавлено: 13 Январь 2017, 19:14:17 На расширение новая дата постановки должна быть, не?
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
На расширение новая дата постановки должна быть, не? не знаю, я думала одна очередь многодетных, а там и на расширение и так. а уже в общей очереди, то там да, новая дата
|
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
а может еще такие, как тут писали, что 15 млн не насобирали, хотя подумать - 3 раза при рождении больше 2.630 руб. 00 коп. получали и не отложить. видимо не очень то и нуждаются в жилье
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
olechkai, так по идее ты получаешь, выбываешь, рожаешь и снова в список с новой датой
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Посмотрела, 359 не знаю тогда. а вы номер в журнале смотрели или спрашивали? я спрашивала на втором этаже, вроде там 30а, 30б кабинеты. скорее всего тогда ваш номер был не правильный, потому что ведь и сентябрьский дом сдался и медиков, хоть чуть-чуть должна очередь подвинуться
|
|
|
|
|
|
|
|
yalin
Гродненец
|
А и ещё насчёт субсидии, сказали, что неизвестно будут ли деньги чтобы выплатить её (((((
а разве были такие случае что ее не выплачивали? просто я как то об этом не слышал, просто мы брали кредит под субсидию посмотрим что будет
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
А и ещё насчёт субсидии, сказали, что неизвестно будут ли деньги чтобы выплатить её (((((
а разве были такие случае что ее не выплачивали? просто я как то об этом не слышал, просто мы брали кредит под субсидию посмотрим что будет Как нам сказали, так я и написала. В нашем государстве может быть всё что угодно! Вы брали под 21%???
|
|
|
|
|
|
|
zakolo4ka
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 21:42:48 от zakolo4ka »
|
|
|
|
|
yalin
Гродненец
|
а разве были такие случае что ее не выплачивали? просто я как то об этом не слышал, просто мы брали кредит под субсидию посмотрим что будет Как нам сказали, так я и написала. В нашем государстве может быть всё что угодно! Вы брали под 21%??? нет под 26%, сейчас ставка рефинансирования снижается и будет 25%
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Почему? В статье нет ничего такого. 
|
|
|
|
|
|
|
zakolo4ka
|
Почему? В статье нет ничего такого.  Ну как? в ноябре должен сдаться дом.....
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
это про дом без кредита,который сейчас всем предлагают. Просто тогда еще другие сроки у него были.
|
|
|
|
|
|
|
zakolo4ka
|
это про дом без кредита,который сейчас всем предлагают. Просто тогда еще другие сроки у него были.
без каредита дом закладывают В АПРЕЛЕ! А сдаваться он будет в марте 2018! Нам письмо пришло, там все написано. А в статье сказано, что по госзаказу будет строиться 1 дом... А вообще читала постановление, перечень домов должен быть утвержден в конце этого месяца в т.ч по госзаказу
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
дату статьи гляньте 
|
|
|
|
|
|
|
zakolo4ka
|
дату статьи гляньте  я видела Добавлено: 15 Январь 2017, 12:43:48
дату статьи гляньте  я видела постановление 1113 приложение 1!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
постановление 1113 приложение 1! а приложение 8 ? Надеяться ,конечно нужно. Но пока реально на Гродно ничего не запланировано. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
стоим на очереди с 2015 с 3 детьми. ничего не пришло. придет или не придет? кто знает как они доходят
|
|
|
|
|
|
|
|