TatiAnaSaV
Новенький
|
вот и мы будем ждать )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
И МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ. ЧТО ТО ОНИ СОВСЕМ В РАМКИ СТАВЯТ
|
|
|
|
|
|
|
VeroNaBronia
|
А положена ли помощь 100БПМ при строительстве за собственные средства?
|
|
|
|
Реализую БЛОКИ газосиликатные,кирпич,перемычки. Цены вас приятно удивят! тел+375292810047
|
|
|
pyshistik
|
Первоначальный платеж 20-30 проц(звонила)Ах Добавлено: 11 Январь 2017, 15:59:37
А положена ли помощь 100БПМ при строительстве за собственные средства? Я думаю (но надо узнать) нет/все-таки ЗА СВОИ СРЕДСТВА
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А положена ли помощь 100БПМ при строительстве за собственные средства? Если будете брать нельготный кредит,то положена на его погашение.
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
кОГДА Я ЗВОНИЛА В БАНК МНЕ СКАЗАЛИ КОМУ И СКОЛЬКО ПОМОЩИ РЕШАЕТ ИСПОЛКОМ ЭТО КОГДА ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ .ИСПОЛКОМ УТВЕРЖДАЕТ СПИСКИ ПО ОЧЕРЕДИ.МОЖЕТ КОМУ ПО-ДРУГОМУ СКАЗАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
кОГДА Я ЗВОНИЛА В БАНК МНЕ СКАЗАЛИ КОМУ И СКОЛЬКО РЕШАЕТ ИСПОЛКОМ ЭТО КОГДА ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ .ИСПОЛКОМ УТВЕРЖДАЕТ СПИСКИ ПО ОЧЕРЕДИ.МОЖЕТ КОМУ ПО-ДРУГОМУ СКАЗАЛИ 100бпм- это финансовая помощь нуждающимся семьям с детьми в погашении нельготного кредита ,а вам скорее всего про субсидию сказали. И помощь зависит от количества детей. С 3 детьми 100бпм,с двумя 80,с 1 вроде 40.
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
зАВТРА ПЕРЕЗвоню уточню СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
кОГДА Я ЗВОНИЛА В БАНК МНЕ СКАЗАЛИ КОМУ И СКОЛЬКО РЕШАЕТ ИСПОЛКОМ ЭТО КОГДА ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ .ИСПОЛКОМ УТВЕРЖДАЕТ СПИСКИ ПО ОЧЕРЕДИ.МОЖЕТ КОМУ ПО-ДРУГОМУ СКАЗАЛИ 100бпм- это финансовая помощь нуждающимся семьям с детьми в погашении нельготного кредита ,а вам скорее всего про субсидию сказали. И помощь зависит от количества детей. С 3 детьми 100бпм,с двумя 80,с 1 вроде 40. Думаю да)
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
нам принесли вчера! АЛР - мы вчера отказались, сказали... новую очередь... были № 252 стали №113! (соседка становилась в ноябре 2016 года... стали №207!)! стоим с февраль 2016! будем ждать! кстати Рукша сказала... что много желающих на эти дом за собственные деньги!!!
Вы ходили в АЛР и отказались или по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
ОСТАЛОСЬ ЕРУНДА. ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ   ??
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
В нормальной семье детей рожают для себя и уже на этапе планирования беременности мама и папа планируют где и за что они будут растить свое долгожданное чадо. А бесплатные квартиры и другие льготы - это приятный бонус от государства. На сегодня, видно, акции закончились...
Могли бы давать квартиры многодетным в данный момент на 40 лет под 1 проц.но без помощи гос-ва.Я думаю лучше чем за свои в течении года.Где такие деньжище брать.Я думаю многие бы согласились,или чем в банке на 15-20 лет под 22 проц.Но что-то опрос они не провели у многодетных,а только у обычных........Все как всегда Абяцанки цацанки а дурню радость
Подписываюсь под каждым словом! Знаю некоторые семьи которые третьего ребенка рожают не только ради КВ, а потому что пособие сродни зп на работе... Только вот спустя три года что они делать будут.... Может как раз и дождутся квартиру... Только вот еще момент, если есть деньги купить, а ведь это кредит и пахать...., то почему не купить Польше... В Чехии.... Ну или еще где. При средней зп в 200 дол. Загонять себя в такую кабалу.... Потом жить в клетке и говорить "хоть дети наши поживут ...." Полный бред!!!
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
ДЭНДИ
|
зачем получать льготное жилье когда вон сколько желающих. и даже среди многодетных. дело времени и все отменят. как они говорят на 1 дом не хочешь то на 2 и на 3 раз согласишся.
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
И нам пришло, окт район, встали меньше месяца назад...
|
|
|
|
|
|
|
viki0703
|
А нам почему-то не пришло(((((((
А когда вы становились и сколько у вас деток?
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
и нам не пришло, может завтра... хотя какая разница, нет у нас 20 тыс вражеских...
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
Ярутичка
|
АЛР июнь 2016: не пришло
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
ДЭНДИ
|
МОЖЕТ В 2018 ГОДУ БУДЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ? НЕУЖЕЛИ ТАК И ОСТАНОВЯТ ЛЬГОТНОЕ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ
Добавлено: 11 Январь 2017, 19:56:04 МОЖЕТ ВЫБОРОЧНО? ОДНИМ ДА ВТОРЫМ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
МОЖЕТ В 2018 ГОДУ БУДЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ? НЕУЖЕЛИ ТАК И ОСТАНОВЯТ ЛЬГОТНОЕ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ
Все это, как гадание на кофейной гуще. Время покажет. На данный момент перспективы далеко не радужные...
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
А 2 -комнатную можно будет брать многодетным или только 3 ?
|
|
|
|
|
|
|
zakolo4ka
|
А 2 -комнатную можно будет брать многодетным или только 3 ?
думаю, можно
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
А выбор метража от кого зависит.? И сколько примерно 56м будет выходить в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
нам принесли вчера! АЛР - мы вчера отказались, сказали... новую очередь... были № 252 стали №113! (соседка становилась в ноябре 2016 года... стали №207!)! стоим с февраль 2016! будем ждать! кстати Рукша сказала... что много желающих на эти дом за собственные деньги!!!
Вы ходили в АЛР и отказались или по телефону? мы съездили... но можно и по телефону или вовсе ничего не делать... в течении 30 дней... автоматически аннулируется! 
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
Вчера звонила в АЛР есть новая очередь были 296 стали 151 за полгода .На вопрос почему такие письма,ответ чтобы потом не говорили что не предлогали
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
Вчера звонила в АЛР есть новая очередь были 296 стали 151 за полгода .На вопрос почему такие письма,ответ чтобы потом не говорили что не предлогали
т.е есть те которые соглашаются строить??
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А выбор метража от кого зависит.? И сколько примерно 56м будет выходить в месяц
если брать всю квартиру в кредит под 22-24% - то лямов 7-8 в месяц примерно
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
pyshistik
|
нет я понимаю что за полгода админ. дала жилье половине очереди
Добавлено: 12 Январь 2017, 08:36:59 Я думаю будут желающие строиться
|
|
|
|
|