|
varen
|
и шляпка ничего так...  какая именно 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и шляпка ничего так...  какая именно  та,что на полдвенаццатаво.  Варен раскабанел.гыыыыы))))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
и шляпка ничего так...  какая именно  та,что на полдвенаццатаво.  Варен раскабанел.гыыыыы)))) курить бросил))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и шляпка ничего так...  какая именно  та,что на полдвенаццатаво.  Варен раскабанел.гыыыыы)))) курить бросил)) которая за плечами)))  и ничего не раскабанел..не знаю,как раньше.а сейчас в меру упитанный красивый мужчина..сразу видно,что с аппетитом все в порядке!так как и должно быть... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
diMon374
|
а у меня попроще отдыхи 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня попроще отдыхи Ну да, ну да. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
varen
|
и шляпка ничего так...  какая именно  та,что на полдвенаццатаво.  Варен раскабанел.гыыыыы)))) курить бросил)) которая за плечами)))  и ничего не раскабанел..не знаю,как раньше.а сейчас в меру упитанный красивый мужчина..сразу видно,что с аппетитом все в порядке!так как и должно быть...  захвалила 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и шортики в такую жарень могли быть по-короче вчера не так и жарко было... особенно вечером)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Любимая расцветка Юриста... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Гламурненкий пледик тьфу, блин, не так прочитала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
Гламурненкий пледик тьфу, блин, не так прочитала  блин,Закреп=)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MuRk@
|
Варен раскабанел.гыыыыы)))) мой любимый размерчик  я в общем, а не про пол двенадцатого, а то сейчас начнется
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну чо там,продолжай...Мурка ;Dраз начала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Варен раскабанел.гыыыыы)))) мой любимый размерчик  я в общем, а не про пол двенадцатого, а то сейчас начнется Я вот тоже подумала что Димон не ту ногу согнул и поднял  Тема не раскрыта  А так, хороши мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну чо там,продолжай...Мурка ;Dраз начала  а что продолжать? димон, как димон, небритое форумское лицо, леопардовый плед, обнаженный животик, согнутая нога... улыбнул  а от фоток варена прям балдю  перенесла бы их в тему "что цепляет в мужчинах", мы там пытались форумчан постить по началу. а, была еще тема про торс или момончик, так вот это как-раз та золотая середина 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Варен раскабанел.гыыыыы)))) нигде не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спортивное тело,красивые плечи.....да и вааще фотки зачетные 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
спортивное тело,красивые плечи.....да и вааще фотки зачетные  Особенно последняя  Её вообще можно в тему "Что цепляет в мужчинах"  Ээээхххх..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
часовой хорош)) давай фото топлес, в брюках или джинсах, с не засвеченной головой, закинем в что цепляет))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Спасибо, но мне и здесь неплохо
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
во бабье налетело  Часовой молодец разворошил этот улей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А каким образом в этой теме по фотографии можно определить, что человек хороший? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хотя бы по образу..когда человек улыбается сквозь зуби глаза недобрые...как то не совсем хорошо....ну это я к слову..вопрос был скорее о том.когда начинаются споры:красивый -некрасивый...всем же не нравится..начинает ли это задевать..девочки обычно аж бесятся в такой ситуации.. чисто вопрос по мужской психологии 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Yummy
|
На смену рельефным кубикам Смартонов и Кузь пришла смена в лице Часового  Теперь тебе придется тащить нелёгкое бремя форумского секс-символа  Фигура из разряда "Work ya asses out, ppl" з.ы. хотел сегодня сачкануть треньку, как погляжу - не вариант 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 09:28:46 от Yummy »
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|