Тимур
|
Рад,что мои фото смогли вас замотивировать не пропускать тренировки.Не зря выложил значит!))) Что до бремени секс символа то у меня, пожалуй, не настолько сильные плечи. Уж больно тяжела она...шапка мономаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Рад,что мои фото смогли вас замотивировать не пропускать тренировки.Не зря выложил значит!)))
Ага, я уже четвёртый день подряд иду  На мой взгляд тут не имеет значения, каков сам по себе человек. Главное было бы на что глянуть. Ещё фот. Омномном 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо, но мне и здесь неплохо
поздно,ужо выложили там в теме 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Спасибо, но мне и здесь неплохо
поздно,ужо выложили там в теме  тихо-тихо... счас пойдет и всё испортит 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто ему покажет где это? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а кто ему покажет где это?  будь хорошей девочкой 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто ему покажет где это?  будь хорошей девочкой  молчу молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
классная фотка с пивзавода!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
таааак....кубики точно есть  Это наверно то что вы просили))) тут могут много чего попросить 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да тут и кубики и рубики, все как надо
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, Боже, какой мужчина!...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, я вот думаю, сколько же господин Часовой нас дразнить будет  И вообще, мне кажется, что это всё фотошоп  Поэтому я требую организовать сходочку, пригласить его туда и убедиться, так сказать, собственными глазами...., а лучше руками..., хотя есть варианты ещё лучше чем руки 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хотя есть варианты ещё лучше чем руки Часовой! беги и не оборачивайся! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Это наверно то что вы просили))) ага  но еще бы в цвете, как с пивзавода  Поэтому я требую организовать сходочку, пригласить его туда и убедиться, так сказать, собственными глазами...., а лучше руками..., хотя есть варианты ещё лучше чем руки и тут остапа понесло... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ir21a
Гость
|
хотя есть варианты ещё лучше чем руки Часовой! беги и не оборачивайся!  А вот бежать не стОит, не бегу совсем не удобно общаться 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я пас, ато я за себя не ручаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
убегали уже не раз видно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
таааак....кубики точно есть  Да тут и кубики и рубики, все как надо Да тут и кубики и рубики, все как надо ага  О, Боже, какой мужчина!...
Я пас, ато я за себя не ручаюсь  Девочки, вы хоть не описайтесь...  О, Боже, какой мужчина!...
И ты, Брут! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И ты, Брут! Смеющийся Что я? Я уже тебе в чём-то поклялась, но забыла?  Не ну, если ты такой же интересный как Часовой, то могу поклясться 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Там здорово.Я и по подвалам полазил))) Подземелья х16 как в сталкере!)) Мурка,в цвете не осталось. п.с.фотошопом пользоваться не умею))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И ты, Брут! Смеющийся Что я? Я уже тебе в чём-то поклялась, но забыла?  Не ну, если ты такой же интересный как Часовой, то могу поклясться  Кармисса,лучше поклянись 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
О, нет, не дай боже!  Изучая тебя по форуму у меня немного другое представление создалось... и тут О, Боже, какой мужчина!...
В общем- как бы женщина не строила из себя шибко умную и независимую, а всё равно домохозяйка у телика с мылом.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
убегали уже не раз видно  У меня хорошо развито пространственное мышление, это я себе представила и сделала такой вывод 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кармисса,клянись я те говорю  Добавлено: 15 Август 2013, 19:35:40
падажжи  Добавлено: 15 Август 2013, 20:37:16
В общем- как бы женщина не строила из себя шибко умную и независимую, а всё равно домохозяйка у телика с мылом. т.е ты хочешь сказать что она, я и все тоже курицы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
т.е ты хочешь сказать что она, я и все тоже курицы Прошу заметить, он такого не говорил  Добавлено: 15 Август 2013, 20:43:45
п.с.фотошопом пользоваться не умею)) Пока своими руками глазами не увижу, не поверю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у телика с мылом. вот,ключевая фраза  Добавлено: 15 Август 2013, 21:01:00
Пока своими руками глазами не увижу, не поверю тебе что вчерась сказали?кадрить ты не умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тебе что вчерась сказали?кадрить ты не умеешь И таки что мне теперь, вообще молчать  Может кадрить и не умею, но я как совест Ононашек просто обязана сказать человеку правду 
|
|
|
|
|
|
|
|