CarmiSs@
|
О, нет, не дай боже!  Изучая тебя по форуму у меня немного другое представление создалось... и тут О, Боже, какой мужчина!...
В общем- как бы женщина не строила из себя шибко умную и независимую, а всё равно домохозяйка у телика с мылом.  Любая нормальная женщина возбвосхититься красивым мужественным мужиком, и любви к сериалам это не прибавляет - я их как не любила, так и не люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса,клянись я те говорю Я не могу ослушаться нашу церковь: Георгий, клянусь тебе в любви и верности и обещаю хранить целомудрие до того момента, пока ты не накачаешь кубики, как у Часового и плечи такие же и руки. Можно лучше. Хуже - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я за тебя по настоящему боюсь...  потому что я "толстый" как велосипед...  а ты чё, до сих пор целомудренная?  :- Ты не в каждую дырку заглядывай, - сказал один солдат Бомбе, после того как тот "ясноувидел" у его девушки критические дни (сериал ДМБ). Если не накачаешься, так и помру  Или церковь Наша освободит меня от клятвы моей? Добавлено: 15 Август 2013, 21:40:59
Паранойя, заметь - Жора опять с тобой не разговаривает, только со мной 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще, покажите Георгия? кто он? Да,кстати,кто имеет фотку Георгия,покажите,мне тоже интересно  Добавлено: 15 Август 2013, 21:17:17
Паранойя, заметь - Жора опять с тобой не разговаривает, только со мной да я уже всяк надежду потеряла ,игнорит по полной 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
она течет по нему штоле? Та нее....троллит просто.  Да,кстати,кто имеет фотку Георгия,покажите,мне тоже интересно Я имею...100 баксов.  Георгий, ну давайте уже фото. Только после КотаБ.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а шапка ли?  ты имела ввиду шляпу,Ольга?  Добавлено: 15 Август 2013, 23:49:11
Георгий, ну давайте уже фото. только давайте не будем телиться, как целка. норм же мужчина.
да,блин,я тожэ Жорэса не лицэзрел внатуре ваще.  Жора,давай личину "фпрофиль и анфас" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
она течет по нему штоле? Та нее....троллит просто.  Да,кстати,кто имеет фотку Георгия,покажите,мне тоже интересно Я имею...100 баксов.  Георгий, ну давайте уже фото. Только после КотаБ. КотБ тут светился раньше, кто надо – тот помнит. Можешь показаться только мне, я остальным про тебя расскажу
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я так предполагаю, что если было бы что - то было бы уже показано...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я имею...100 баксов.  только за посмотреть?  Нифига Жора ты не гусар 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
воспоминание о лете
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 20:44:23 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Оля спасибо!  не стоит оваций!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля спасибо!  не стоит оваций! ну просто рада видеть в здравии  ту фотку помнишь
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Оля спасибо!  не стоит оваций! ну просто рада видеть в здравии  ту фотку помнишь как же не помнить, на всю жизнь запомнил 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ту фотку помнишь да уж... её трудно забыть  Мастер человек загадка... каждый раз на фото будто новый человек)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
да вроде один и тот же  хотя по пятницам бывает раздвоение личности 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
по пятницам бывает раздвоение личности не,не видели 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BAZlighter
|
Юность. Были веселые времена.  Если что, я ну руках.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на гей вечерину похожэ  поставь меня на землю противный 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
на гей вечерину похожэ поставь меня на землю противный Точно. Особенно если учесть, что снимала это будущая супруга. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай, мальчики, молодцы, приятно глянуть, столько фоточек позитивных 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
на гей вечерину похожэ  поставь меня на землю противный  мастер,ты что,ходил на гей-вечеринки?ещё и прихваты пидалищные знаешь,падла 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
на гей вечерину похожэ  поставь меня на землю противный  мастер,ты что,ходил на гей-вечеринки?ещё и прихваты пидалищные знаешь,падла   Херц, рассмешил 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
О, Боже, какой мужчина!...
я от него хочу....и я от него хочу...и точка и точка хорош, хорош часовой. как минимум посмотреть приятно 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
HATE
|
Кудряшка: и почку!  Мастер, красавчик. Крепкий экземплярчик. Жмякальный.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на гей вечерину похожэ  поставь меня на землю противный  мастер,ты что,ходил на гей-вечеринки?ещё и прихваты пидалищные знаешь,падла  не верьте ему! это фсе провокация и неправда! Haте спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|