Mr.Punk
|
С Медведем на первомае познакомились - здоровяк блин ты хлюпик патамушта куришь с детства, не то што Медведь  я не хлюпик - просто маааненький вышел  Добавлено: 12 Май 2013, 09:29:15
я по середине если кто ещё нинает 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dasha N.
|
все фотки последние нравятся а еще я люблю тему МЛ потому,что здесь всегда хорошо и спокойно=))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Остапа понесло... © Даёшь Ремзика на каждой странице! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MuRk@
|
Медведик такой.... впечатляющий  на первомае даже побаивалась подходить  а на форуме мииилый и совсем не страшный)) Панкуша, главное не размер  Ремз как-то странно фотку обработал, но тоже интересно)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
на первомае даже побаивалась подходить не бойся, подходи..проверено!)))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремз как-то странно фотку обработал, но тоже интересно) это у Виталика в фотике функция такая Добавлено: 12 Май 2013, 18:00:56
Даёшь Ремзика на каждой странице! не буду
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
на первомае даже побаивалась подходить не бойся, подходи..проверено!))))) на нем насекомых нет......! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Ягадка А5
|
на нем насекомых нет......! Точно?  А то вон ухо постоянно чешешь. Не ушной клещ ли? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МеDведь
|
на нем насекомых нет......! Точно?  А то вон ухо постоянно чешешь. Не ушной клещ ли?  это нервное....! испугался в детстве котка.....! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
амМММ
|
Хорошие фото.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Дадим Угля
|
Это в Минске, мастер класс клуб "Империя" о, дядько рядом ведь из Гродно?  на шпагат прям как Кабаева))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Dzun Gurd Dul, клевые фотки!! Медведь)) ой, Медведь, хоть вы и говорили, что большие - добрые, но что-то мне кажется, что вы из арматуру фенечки плетете 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну у него же глаза добрые))
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Dzun Gurd Dul, клевые фотки!! Медведь)) ой, Медведь, хоть вы и говорили, что большие - добрые, но что-то мне кажется, что вы из арматуру фенечки плетете  ну а тут добрый? Не всегда фото отражает внутренний мир...!  Имидж сменил...! 
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
MuRk@
|
ну мимими же 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
согласна, глазюки добрые)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
скорее,глазюки грустные-грустые 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Qvality
|
ну а тут добрый? Не всегда фото отражает внутренний мир...! добрый, добрый 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
даа, взгляд печальный какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так скромно 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Dimon_k
|
Это я пару лет назад
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это я пару лет назад А чего грустный такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Не белочка сему виной, а плохая погода на дворе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это я пару лет назад
красивое лицо 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
давай свежее 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну,умойся 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|