Lana8876
|
Перечислить обаяшек поименно? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Перечислить обаяшек поименно? с адресами, кличками и банковскими счетами пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
коды подъездов 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Qvality
|
дядя Толяпозитивный мужчынка varenчто б я так замечательно на паспорт получалась  у меня вечные с этим проблемы) Я было тут недавно три раза фотки делала Поверь, такая же проблема у большинства населения)) А Варен любит себя показать)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А форумске "рожи" можно выкладывать или все-таки только лица?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А форумске "рожи" можно выкладывать или все-таки только лица?
выкладывай свою ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Sonic =)))))цвет куртки клевый
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Sonicотлично выглядишь)  Добавлено: 22 Март 2013, 21:31:37
вот лицо бы получше рассмотреть бы ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Ой,а что такой сердитый?Еще и руки скрещены,как будто очень хочется дать кому-то в глаз,но сдерживаешься из последних сил  А вообще симпатичный!:)
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
а почему в глаз?  устал просто... спс 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Выхожу из сумрака=))))
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
ParanoЯ
|
Выхожу из сумрака=))))
решил засветиться  норм фотка,только взгляд уставший какойто 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
решил засветиться  норм фотка,только взгляд уставший какойто  Первый выходной после двух недель каторги=)
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: DCI_master от Сегодня в 07:54:35 Выхожу из сумрака=)))) решил засветиться норм фотка,только взгляд уставший какойто ну так праздник же ))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Выхожу из сумрака=))))
решил засветиться  норм фотка,только взгляд уставший какойто  позади вообще странные люди ходят...с уставшими глазами интересно нужно пофоткать город как-нибудь утром в понедельник и потом посмотреть на наши лица, суровые лица
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
@autobogov
|
позади вообще странные люди ходят...с уставшими глазами
интересно нужно пофоткать город как-нибудь утром в понедельник и потом посмотреть на наши лица, суровые лица и в пятницу вечером , найти 10 отличий ))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Выхожу из сумрака=))))
на Михельсона похож
|
|
|
|
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
Господибоже, что на лицах у этих людей? Мне кажется это страшный город. Наверное самому надо скорчить физиономию, чтобы тебя не сожрали.
|
|
|
|
DCI_master
|
Господибоже, что на лицах у этих людей? Мне кажется это страшный город. Наверное самому надо скорчить физиономию, чтобы тебя не сожрали. Для хомячков все будет казаться страшным, кроме своей норы  . 26 мая - пик белых ночей, даже если есть возможность поспать, то выспаться не удается. Такое уж безумное время года на Михельсона похож Слава Цифре, что не на Мендельсона 
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Потеплело )
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|