ParanoЯ
|
Витал такой здесь брутальный....  супер фотка
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
VITAL, сними шляпу удиви нас!  Ну а если серьезно, то фотка хорошая =)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
вы в глаза посмотрите........ такие глубокие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ооооочень знакомая шляпа)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
V.I.T.A.L., ооооочень знакомая шляпа)))
шляпа? нееее, не видели))))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
подрастает поколение 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Какие глазки у вашего поколения  Фото эмоциональное, так приятно смотреть на папу с ребёночком 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Какое классное, должно быть, подростающее поколение, если, конечно, уже подросшее не испортит... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ЭЛИС
|
подрастает поколение  Супер, красавцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
подрастает поколение  ой, какая лялечка красивая голубоглазая с ресничками пушистыми 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
duke
|
папа кетаец или пчеловод 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
GAmlet
Гость
|
папа кетаец или пчеловод   хинчык
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подрастает поколение Милахи!  Чёта мне думается, что сынуля всё-таки на маму больше похож. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я сынулю за девочку приняла ....хммм  такие глазки, носик..аккуратненькие 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
носик..аккуратненьки  всё лучшее от мамы .  Чёта мне думается, что сынуля всё-таки на маму больше похож. в нём собралось от многих по чуть чуть .. чуть чуть от папы от мамы от бабушки от дедушки . пазл 
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
 я тут 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 13:47:54 от Ягодка Опять »
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
реклама пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
реклама пошла  скрытая такая  интересно когда будут жЭстачайша банить за огромные баннеры в подписях  Добавлено: 01 Март 2013, 11:40:49
всё лучшее от мамы да ладно те, не скромничай так. оба с мамой очень хорошо постарались  Добавлено: 01 Март 2013, 12:45:23
всегда найдется идыёт, который испортит таааааакой кадр 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 12:45:23 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Шикарне 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу, только бледноват идыёт-то. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
такой кадр замылил!  канеш идыёт!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Dark, она из-под воды вынырнула?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
неа. она просто стояла раскинув руки типа 'эээх как хорошо', а я мимо пролетал от русалок 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
а я мимо пролетал Летучий рыб. 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
обзавидоваться можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
gesha12  а чё ты там делаешь то? Добавлено: 03 Март 2013, 16:59:16 gesha12а это точно ты?
|
|
|
|
|
|
|
|