Frozzy
|
2V1 - забавный)) взгляд такой с искринкой))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
●Alisa●
|
2v1ты офигительно получился) Как с обложки журнала 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой спасибо 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у чорнай рамке Это заготовка для демотиватора. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот нафига такие мысли подавать  ща же точно кто что нафигачит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сейчас модно быть толстым? козлиные бороды тоже давно (с 17-го года прошлого века) не модные и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а в каком месте он толстый? Лицо круглое, но что-то тело не сказать, что "альтернативного телосложения"
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
козлиные бороды У меня нету...я не знаю Добавлено: 11 Январь 2013, 16:05:11
а в каком месте он толстый? Да во всех  Как поезд пассажырный 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Алконаффт, заканчивай троллить!!! Нечего сказать - лучше спой что-нить, чем бессмысленные мессаги набивать
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Сейчас модно быть толстым? ничего он не толстый Clinique Happyклассная фотка)  Плюсик тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сейчас модно быть толстым?  а беззубым?
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
а прикиньте, Clinique Happy сидя фоткался гигаааант)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mихa
|
ага, скажут, как ... намажут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
ага, с плохим концом)
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Сейчас модно быть толстым?  Простите,что не по теме,но я уже не понимаю-чьего внимания вам больше не хватает? Женского или мужского? Прибывание тут я еще понимаю.но обсуждение мужских тел-это выше моего понимания.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
обсуждение мужских тел-это выше моего понимания. Хых...я тут не один.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
у чорнай рамке
шляпа тебе идет!!!
аха-ха мачо-мен ну реально мне только одного напоминает...п...ка 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ты как обычно,без дерьма не можешь да и как посмотреть ,так ты только с пи ....ми и знакома,другие на тебя даже не смотрят .. Кудряшенька...после твоего поста фотка исчезла  
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
она и не пропадала,не следует думать ,что из-за одной ..ры тут будут все свои фотографии удалять 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
diMon374
|
какая какая игра?) я бы с ними тоже поиграл))
|
|
|
|
|
|
|
|