Koshka
|
а что, вы хотите и дальше смаковать подробности морального облика этой семьи и как результат - кровавого окончания существования их на этом свете? лично я предлагаю тему закрыть, как исчерпавшую себя.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а что, вы хотите и дальше смаковать подробности морального облика этой семьи и как результат - кровавого окончания существования их на этом свете? А Вы что, узрели такое предложение в моём посте? второй голос за закрытие темы.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Koshka
|
а что, вы хотите и дальше смаковать подробности морального облика этой семьи и как результат - кровавого окончания существования их на этом свете? А Вы что, узрели такое предложение в моём посте? второй голос за закрытие темы. нет. не узрела. скорее это были мысли вслух, адресованные всем, но основанные на вашем посте. я не хотела вас обидеть ни в коем случае.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ptichka
|
Тему определённо нужно закрыть....!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Al5297
Гость
|
закройте тему! 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
тему нужно почистить! и не закрывать! koshka, Smoke_eyes, ptichka, Al5297. проходими мимо!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
4 голоса за закрытие 1 против. И этот 1 - топикстартер...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
тему нужно почистить! и не закрывать! koshka, Smoke_eyes, ptichka, Al5297. проходими мимо!
вам так нравиться смаковать человеческие трагедии? Имхо, это ненормально. Вам к доктору надо. Серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я тоже за то чтобы тему серьезно почистить, но не закрывать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
nat*_ura
|
Из 4-х страниц парочка сообщений по теме...а остальное - полный бред! На мой взгляд тему надо закрыть...виновные найдены и понесут ответственность за это! У ребенка будет психологическая травма, никто уже ничего не изменит, и надежда только на отца ребенка. А об умерших, как говорится, либо хорошо или никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Раз топикстартер не хочет, значит не надо закрывать. Тема и сама заглохнет за неактуальностью
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
меньше бы языками часали было бы на 2 страницы меньше! модераторы почистите пожалуйста темку!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
6 за закрытие 2 против, 1 воздержался
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закройте тему! Что в трагедии обсасывать?
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
незакрывайте тему...почистите её лучше!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто против закрытия: объясните, что здесь обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|