|
XXXXX
|
 |
« : 14 Октябрь 2009, 12:18:51 » |
|
вышел утром на работу смотрю ментов около дома ппц! подошли спросили или слышал что нить или видел ночью! на вопрос что случилось не ответили! узнал от соседки что нашли 3 трупа в квартире (ктот порезал  ) и ещё квартиру подожгли! мот кто подробности знает??? было эт на кабяка в доме 8 корпус 2!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 11:48:13 от XXXXX »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2009, 13:13:53 » |
|
 фигасе, что творится. живу на другой стороне Кабяка, у нас то точно ничего не слышно и не видно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2009, 13:21:24 » |
|
это ж совсем рядом со мной! хочу уточнить место расположение дома. это возле кастела?
|
|
|
|
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2009, 13:21:50 » |
|
ппц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2009, 13:40:59 » |
|
это ж совсем рядом со мной! хочу уточнить место расположение дома. это возле кастела?
нет эт рядом с детским садиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2009, 14:48:08 » |
|
я xyeю, растрелять на месте если причастны к убийству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2009, 14:52:25 » |
|
а как могут быть они не причастными, если у них был обнаружен похищеный ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2009, 15:37:29 » |
|
а как могут быть они не причастными, если у них был обнаружен похищеный ребенок?
ну мало ли что! эт ещё следствие выяснит.!!!! хорошо что хоть ребёнок жив!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
интересна замутка всего этого беспредела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
хорошо что хоть ребёнок жив!!!! хорошо, что жив. Только остался без матери и с психологической травмой на всю жизнь. какая жуть.  Надеюсь, те кто это сделал, сядут на всю жизнь, и будут жить долго и очень-очень несчастливо 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
---
|
хорошо что хоть ребёнок жив!!!! хорошо, что жив. Только остался без матери и с психологической травмой на всю жизнь. какая жуть.  Надеюсь, те кто это сделал, сядут на всю жизнь, и будут жить долго и очень-очень несчастливо  Сомнительно что они будут жить долго за тройное убийство + похищение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
долго вспоминал кто же там жил.... мать у этого ребёнка любила  подруга такая же(((( кста подруга жила тож на кабяка дом №8 двухэтажка которая около магазина удачного! вот деда не помню совсем! отец хороший мужик! мот кто знает как они в квартиру зашли эти двое........ и за что они  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
TiXoN
|
да наверное эти двое и зашли типа в гости побухать к этим подругам. а там что то не склеилось и понеслась, ибо эти двое судя по всему отбитые на моск конкретно. только не вяжется - ребенка то зачем похищать? может и по другому все было...хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
варианты могут быть - взрослых замочили, ребенка - не смогли, а потом решили его, например, перепродать. дальше. а где отец ребенка? Не замешан ли он как-то в этом всем. Хотя судя по инфе убили его деда. Именно его деда, а не ее деда. Вариантов может быть куча, но это все догадки. может надо подождать офф информации, тем более что судя по всему это дело из разряда пьяного замеса, скорее всего все довольно скоро раскроеться.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
зачем 2 раза ссылку скидывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрейка
|
долго вспоминал кто же там жил.... мать у этого ребёнка любила  подруга такая же(((( кста подруга жила тож на кабяка дом №8 двухэтажка которая около магазина удачного! вот деда не помню совсем! отец хороший мужик! мот кто знает как они в квартиру зашли эти двое........ и за что они  ? муж реально норм мужик !!!теперь наверн не буду заходить в этот подьезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
да уж.... и 80 гг рождения 3,14дарасы, молодежь  и еще, накипело, там на кабяка сколько живу, ни разу !!!! не видел патруля ни омоновцев ни срочников...... а возле маг Хламинго перекресток, темнеет рано, освещение еще не сделали - толпы быдла сосут пиво, сцут, благо темно и никого не видно, в арках вонища. короче Гарлем па-беларуску. ща похолодало, то рассосались
|
|
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Дадут каждому лет по 8 а через 5 глядишь и выйдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
смотрел только в новостях..... сказали, что грозит расстрел...
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
---
|
Дадут каждому лет по 8 а через 5 глядишь и выйдут.
Я бы на твоем месте покурил УК на досуге. За тройное убийство с отягчающими в виде поджога, похищения ребенка и, возможно, хищения имущества, на мой взгляд меньше расстрела ну никак не светит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Тем более рание судимым
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
в нашем доме (то есть кабяка 8-2 )вечно резня...пару лет назад в первом подъезде порезали двоих как свиней...кровища было ваще вся площадка залита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и к чему ссылка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Для таких расстрел это еще мягко. Вот кого жалко, так это ребенка. Говорили, что ему 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|