XXXXX
|
подружка скинула!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
невздумаи сюда скидывать..............вместе с подружкои поидете под следствие...............лучше молчи
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
откуда у подружки? иногда такие материалы составляют тайну следствия...или они так свободно гуляют по Октябрьскому РОВДу и прокуратуре, что любой имеет доступ?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Stakanoff
|
А мне в этой истории ещё и мужика жалко - вкалывал где-то, деньгу закалачивал, семью содержал, а тут такое творилось и произошло!...
Добавлено: 22 Октябрь 2009, 17:10:18 А мне в этой истории ещё и мужика жалко - вкалывал где-то, деньгу закалачивал, семью содержал, а тут такое творилось и произошло!...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а что, квартира совсем сгорела? (исполком выделяет мальчику жилплощадь)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
XXXXX
|
откуда у подружки? иногда такие материалы составляют тайну следствия...или они так свободно гуляют по Октябрьскому РОВДу и прокуратуре, что любой имеет доступ?
их на площадку вытянули и положили около лифта((
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пипец, идёшь к себе в квартиру, а на площадке лежит такое  А мне в этой истории ещё и мужика жалко - вкалывал где-то, деньгу закалачивал, семью содержал, а тут такое творилось и произошло!... У меня тоже была такая мысль.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
а мот ваще пришли мужика грохнуть а его дома не оказалось?  и тогда грохнули всех...или мот мужик кассу задолжал у них... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
их на площадку вытянули и положили около лифта(( в смысле трупы вытянули на лестничную клетку?  хотя, в принципе, логично. первыми приехали МЧС тушить пожар.значит вытаскивали из огня, планируя спасти, а тут...  но всё равно жутко.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_SworD_
|
а мот ваще пришли мужика грохнуть а его дома не оказалось? :-\и тогда грохнули всех...или мот мужик кассу задолжал у них...  Быстрей они задолжали. Я одного знаю (Олега).
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
кто ещё что знает  мне рассказывали, что эти ублюдки вошли в квартиру под видом милиционеров 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TiXoN
|
кто ещё что знает  мне рассказывали, что эти ублюдки вошли в квартиру под видом милиционеров  граждане, вы или читайте внимательно, что здесь пишут, или сами не пишите куйни. на летающей тарелке они туда залетели. писали уже везде где только можно, что эти двое пришли и распивали спиртное вместе с теми, кто в квартире был. потом что то не поделили и понеслась. соседка их уже всем и даже газете ВГ все рассказала. несмотря на кажующуюся "благополучность" квартиры (а для нашего народа это означают стеклопакеты в окнах и хоть какой то ремонт), квартира была вовсе не благополучная, пьянки и шум там были давно. только не с теми дружбу водили, с отморами какими то.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я не уверен, что соседка рассказала чистую правда, а не доп##дела то, чего не знала. Она что, присутствовала при инциденте?
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Это преступления сейчас обростёт такими сплетнями..., что правда останится только то , что оно произашло в Гродно...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
моразм крепчал........................... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть анек оч. хороший про слухи, как шёл Пушкин с женщиной, она подскользнулась и чуть не упала. Это увидела одна бабка, и стала другим бабаким пересказывать.... так вот, 149-ая бабка 150-ой по счёту: "Сидит Гоголь на суку и дрочит" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Koshka
|
короче, про выгоревшую напрочь квартиру, по-ходу, никто не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
отец из Сибири вернется и решит что делать с квартирой - жить там или продавать. а пока мальчика в детдом или к родственникам если найдутся.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Koshka
|
отец из Сибири вернется и решит что делать с квартирой - жить там или продавать. а пока мальчика в детдом или к родственникам если найдутся. просто у меня есть точная информация, что горисполком выделяет квартиру им. вот мне и стало интересно, - а эту куда? понятно, что ребенку чисто психологически будет потом там жить. но кто вообще захочет занять эту жилплощадь, после всего случившегося?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
просто у меня есть точная информация, что горисполком выделяет квартиру им.
хороший у нас горисполком!  +1 ему, если это правда 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
XXXXX
|
отец из Сибири вернется и решит что делать с квартирой - жить там или продавать. а пока мальчика в детдом или к родственникам если найдутся. просто у меня есть точная информация, что горисполком выделяет квартиру им. вот мне и стало интересно, - а эту куда? понятно, что ребенку чисто психологически будет потом там жить. но кто вообще захочет занять эту жилплощадь, после всего случившегося? сомневаюсь что кто то узнает о прошлом квартиры! еслитолько после продажи!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если цену выставят ниже рыночной, то квартиру оторвут с руками. Да и не многие знают точный адрес После покупки новые хозяева скорее всего узнают о прошлом квартиры - соседи то на что
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сомневаюсь что кто то узнает о прошлом квартиры! еслитолько после продажи! [/quote] мир не без добрых людей. поведают... слухи бегут впереди нас (с)
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
после продажи узнают! до наврятли!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
после продажи узнают! до наврятли!
ну почему? могут же придти посомтреть предмет покупки. а бабушки у нас под подъездами есть везде. то да се, в разговоре и выясниться
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и что? я когда в свое время в Минске учился, меня в конце 2 курса в общагу заселили в комнату, в которой девушка на почве неразделенной любви выкинулась из окна, а ее соседки упросили коменданта общаги расселить их по другим комнатам, типа там они жить не могут. и жил я там один в той комнате пару месяцев, пока не подселили 1 курс и ничего страшного не было, привидения не бродили по ночам и одеяло никто не стягивал холодными руками. просто запарило жить по сьемным хатам и добираться на учебу со спальный районов по 1,5 часа утром и вечером.
сделать ремонт, а если уж так беспокоит и кто то верит в потустороннее - позвать священника, а если бы еще "добрые" соседи не сопливили на каждом углу про это событие, то никто бы и не знал толком и не забивал голову тем, чем не нужно. это не считая тех особ, которые при виде таракана падают в обморок и требуют бригаду на реанимобиле. за полцены я бы сам подумал над таким предложением. end off
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Да что за ерунда! Почти в каждой квартире происходят трагедии, где менее страшные, где более. И живут люди спокойно. Главное не зацикливаться на всякой ерунде и чертовщине, как сельские жители прошлых столетий.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
русло обсуждений как-то плавно из эмоционального переросло в коммерческое. М-да... неужели кому-то из вас действительно любопытно, продастся ли такая квартира с таким пятном и прошлым? и насколько эмоционально забитый народ там будет жить?
|
|
|
|
|
|
|
|