ptichka
|
Растрелять, не расстреляют а вот пожизненно дадут...!!!
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
---
|
Растрелять, не расстреляют а вот пожизненно дадут...!!!
У нас не действует запрет на смертную казнь. Так что думаю дадут.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Для таких расстрел это еще мягко. Вот кого жалко, так это ребенка. Говорили, что ему 5 лет.
ребёнку 11 лет! Добавлено: 16 Октябрь 2009, 18:29:38
в 17-00 с этого подъезда выводили ещё одного в наручниках! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 18:29:38 от XXXXX »
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
не надо им растрела... пускай живут... жить то им ещё долго... пускай уроды живут на зоне... не сладко им будет...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Вчера узнал, что один из подозреваемых - живет по сосоедству в подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
не надо им растрела... пускай живут... жить то им ещё долго... пускай уроды живут на зоне... не сладко им будет...
думаю и там они долго не проживут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я слышал, что эти двое зашли к семье в квартиру как переписчики и убили троих, похитили ребенка и подожгли квартиру. Ппц  Трасер...... [dry] не надо им растрела... пускай живут... жить то им ещё долго... пускай уроды живут на зоне... не сладко им будет...
думаю и там они долго не проживут! Думаю еще как проживут..... Вообще соображать надо, кого и когда впускаешь..... Вот такие дела творяться у нас в городе.Отвернуть рожу уже не получается, правда?.....
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я слышал, что эти двое зашли к семье в квартиру как переписчики и убили троих, похитили ребенка и подожгли квартиру. Ппц ага, в 2 часа ночи!!!! ты сам то понял что написал?  не сходите с ума хоть!!!! сначало думайте что пишите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 23:50:43 от XXXXX »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Думаю еще как проживут..... На кол ублюдков ,и прелюдно  , и что-б повисели пару неделек - воронье покормили ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да таких даже вороны клевать не будут.... Разве что черви поточат 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Я слышал, что эти двое зашли к семье в квартиру как переписчики и убили троих, похитили ребенка и подожгли квартиру. Ппц  я слышал с лышал)все тока слышат  а я слышал что прилетели пришельцы и их с бластеров перестреляли Добавлено: 19 Октябрь 2009, 20:06:56
пля ваще твориться беспредел на кабяка 8-2...всегда рубяттся месятся..ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Одного из них знал даным-давно - был тихим, спокойным, вежливым парнем!.. 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
мдя!!!!!!!! был..............................
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю еще как проживут..... На кол ублюдков ,и прелюдно  , и что-б повисели пару неделек - воронье покормили ...  Правильное предложение. Зря отменили такие средневековые порядки
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Одного из них знал даным-давно - был тихим, спокойным, вежливым парнем!..  интересно, как давно это было, оба преступника ранее судимы? одного недавно освободили из колонии по амнистии... в тихом омуте, как говорится. ни один серийный убица-маньяк не был дебоширом, все были внешне примерными и добропорядочными. соседи даже не верили... в квартиру к убитым попали легко и без каких-либо уловок, ибо были знакомы с хозяевами. после убийства похитили некоторые вещи. один убил двоих, второй одного, вероятно, что и ребёнка не собирались оставлять в живых вывод: статья 139 ч.2 убийство 2 и более лиц сопряжённое с похищением человека, совершённое с особой жестокостью (по сведениям МЧС-ников, вызвавших милицию после того как потушили пожар в квартире, трупы были буквально исполосованы), совершённое группой лиц. отягчающих обстоятельств выше крыши. Санкции статьи - 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение, или смертная казнь. последнее подобное преступление было в конце 90-х гг. Тогда обоим убийцам дали вышку.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Совершившие тройное убийство украли вещи и компьютер, а поймали их в соседнем доме Совершившие тройное убийство в Гродно преступники украли у жертв компьютер и личные вещи. Как выяснилось в ходе расследования, преступники и их жертвы были знакомы. В ночь совершения преступления они вместе распивали спиртные напитки. Из первоначальных показаний подозреваемых следует, что убийство они совершили в результате возникшей ссоры. После убийства преступники похитили вещи потерпевших, а также монитор и системный блок компьютера. Подозреваемые были знакомы с отцом ребенка, сына убитой женщины, которого они забрали с собой после убийства. Отец находится в Сибири на заработках и до трагедии регулярно присылал семье деньги. Убийцы знали об этом. Тройное убийство и похищение ребенка было совершено в ночь с 13 на 14 октября. В своей квартире были убиты 65-летний мужчина, его 34-летняя невестка и ее знакомая, жительница Гродно 1958 года рождения. Кроме того, преступники похитили ребенка убитой молодой женщины, 11-летнего мальчика, а квартиру подожгли. 14 октября в соседнем доме следственно-оперативная группа задержала подозреваемых, у которых был найден живым похищенный мальчик. На одежде подозреваемых были обнаружены предположительно следы крови, найдены два ножа. Подозреваемые 1980 и 1981 годов рождения, оба ранее судимые за разбой, грабежи, хулиганство, недавно освободились из мест лишения свободы. //БелТА
Хорошая идея распивать спиртные напитки с только что вышедшими из тюрьмы. Этого можно было и ожидать. Не брезгали, вот и результат. Судя по новостям, поножовщина чаще всего и происходит, когда пьют с уголовниками. Хотя возможно никаких гостей и не было, а они просто пришли к ним как-будто по делу, а на самом деле чтобы ограбить. Ребёнка возможно взяли в качестве заложника, других объяснений я не вижу пс. Название темы не содержательное
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мля, уроды  , ребенка травмировали на всю жизнь  , ему еще с этим жить... Психологам не слабо надо будет с ним работать, чтобы в нормальное состояние привести. Не расстрел этим уродам, а пожизненно, чтобы всю свою оставшуюся жизнь мучались!!!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Да ребенка очень жаль  И не только из-за потери близких, а из-за того, что он видел весь этот ужас  Бедный мальчик  Я за смерную казнь! Пусть живут эти ублюдки и каждый день ждут, что за ними прийдут.
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Цитата: bestcroc от 15 Октября 2009, 15:53:05 Дадут каждому лет по 8 а через 5 глядишь и выйдут. Я бы на твоем месте покурил УК на досуге. За тройное убийство с отягчающими в виде поджога, похищения ребенка и, возможно, хищения имущества, на мой взгляд меньше расстрела ну никак не светит. - вспомните, пожалуйста, дело об убийцах пуховичского "поджигателя".
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ребёнка возможно взяли в качестве заложника, других объяснений я не вижу
Кстати, а эта мысль натолкнула меня на другую. Где нибудь говорилось о том что убили троих а ПОТОМ похилили ребенка? Или может быть похитили ребенка, что-то требовали с семьи, и неполучив требуемого или по какой-нибудь другой причине эту самую семью убили?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
убили, потому что уроды по жизни. Прихватили с собой кое-что из вещей (комп в частности), ребёнка тоже хотели убить, но один уговорил второго оставить его в живых. взяли с собой, т.к. не решили что с ним делать дальше - живой свидетель...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Убили бы ребенка-100% смертный приговор был бы, а так возможно пожизненным отделаются, но не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
Мне моя подруга рассказала,что женщина одна из убитых,работала с её мамой на работу не вышла,убилвсех её сынок который недавно вышел из тюрьмы.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня жену с работы забирал, а также её коллегу подвозил. Так вот, она рассказала, что мать ребёнка работала в бывшем её подведомственном детсаду (мои девочки в санстанции работают). Любила она, говорят, "заложить за воротник", но на работе нетрезвой замечена не была.... Ну ладно, о мёртвых или хорошо, или ничего... извините.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SVSH
|
Мне моя подруга рассказала,что женщина одна из убитых,работала с её мамой на работу не вышла,убилвсех её сынок который недавно вышел из тюрьмы.
Хороший сынок
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
пи*дец посмотрел сча фото! где?