zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
кто-нибудь был внутри третьего подъезда как там идут дела , и если кто будет сфоткайте и скинте пару фотак ПЛИЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
АГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЁТ 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
в понедельник 27.05.2013 собрание, в лицее №5 в 19.00. При себе иметь ручку, лист бумаги и 5 тыс. бел.руб. Информация от председателя.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Кто в последнее время посещал наш домик... Там пройти сейчас реально? Или сапоги резиновые все же еще нужны?
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
было реально. Но после дождика сапоги не помешают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина^)
|
Была сегодня на стройке, видела как устанавливали ванны насколько я помню мы договаривались насчет чугунных, устанавливают акриловые
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
наш домик 04.06.2013
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
а газовые плиты уже стоят или нет?
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Ни газовых плит, ни газовых счетчиков еще нет, сказала ключница, что все это будет ближе к сдаче дома.
Добавлено: 04 Июнь 2013, 18:55:00 Нина Сергеевна сказала, что квадратный метр с учетом работ за май уже 4700,0.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 18:55:00 от tafka »
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
а собрание будет 7 июня или нет?
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Всем привет. Соседи, кто нибудь в Горгазе был уже?
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Да, мы были вчера  Вего семей 15 из нашего дома было Времени буквально час ушло, поэтому найти его надо всем оставшимся побыстрее, чтобы газ дали пораньше  Еще раз время прохождения: понедельник 10.00 среда 17.00 пятница 15.00 Инструктаж - каб. 121, договор - каб. 114 Договор можно заключить перед прохождением инструктажа. Чем быстрее пройдем, тем быстрее газ включат  Добавлено: 11 Июнь 2013, 11:26:42
Вчера подъезжали на дом. Недоделки даже не думали устранять  , наобоорот, окно в зале было подперто ведром с мусором, чтобы не открывалось Другие соседи тоже возмущались, что недоделки не устранили Может пора централизованно обход сделать, чтобы вместе с прорабом, с председателем все записать, тем более, что на этой неделе должны отрегулирова двери и окна. Давайте внесем это предложение на рассмотрение председателю Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Добрый день, подскажите, кто - нибудь уточнял о объединении балкона и кухни. Куда идти, кому звонить?
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Недоделки даже не думали устранять  , наобоорот, окно в зале было подперто ведром с мусором, чтобы не открывалось Другие соседи тоже возмущались, что недоделки не устранили Может пора централизованно обход сделать, чтобы вместе с прорабом, с председателем все записать, тем более, что на этой неделе должны отрегулирова двери и окна. Давайте внесем это предложение на рассмотрение председателю Кто за?
Я была на стройке 4 июня и 10 июня. за неделю у меня не только не устранили недоделки, но и устроили новые проблемы: ванна, оказывается, даже не влезла, вырезали добрый кусок в стене, чтобы она влезла, и электрики в прихожей что-то там сделали, что выбили кусок кирпича и сорвали обои, я уже молчу про волнистые наличники и про то, что межкомнатные двери закрываются с огромнейшим применением силы. я звонила председателю посоветоваться, как мне принять отделку, но он как робот - думайте сами. 2 раза была на стройке, и 2 раза не было мастера по отделке. и вообще, почему ключница работает только до 16, почему рсу не продлить работу хотя бы до 19 и не сделать, чтобы кто-то был на стройке хотя бы в субботу, каждый раз я с работы не смогу отпрашиваться. с таким подходом в июне мы точно не сдадимся.
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Добрый день, подскажите, кто - нибудь уточнял о объединении балкона и кухни. Куда идти, кому звонить? Для перепланировки нужно обращаться в службу одно окно Администрации, но уже после сдачи дома. Там уточнят дальнейшие Ваши действия. Так что в июле после сдачи - вперед, хотя я лично не вижу смысла в присоединении 80 см, затраты на это будут больше той пользы от выгранной площади. В панельных домах смысл есть, 1.5 м, а у нас я думаю нет  , но это Вам решать  с таким подходом в июне мы точно не сдадимся. По документам скорее всего сдадимся, но когда сможем реально переехать - очень большой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
golovastik спасибо, но сегодня, уже все узнала 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
спасибо, но сегодня, уже все узнала расскажите пожалуйста, мне тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Что касается перепланировки, сообщаю она запрещена(объединение балкона с кухней) постановлением от 16 мая 2013г. Вот ссылка на статью в газете http://grodnonews.by/ru/0/16232/news. Была в архитектуре сегодня, все подтвердили! 
|
|
|
|
|
|
|
rosa:D
Новенький
|
Здравствуйте соседи ! кто-нибудь в курсе какие работы входят в частичный ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
При частичной отделке не будет обоев, кухня, ванная и кухня -- не будут пошпаклеваны стены А как обстоят дела с прохождением инструктажа по газу? Когда были на доме, общались с прорабом: - для включения воды и света все готово, так может на следующей неделе можно было бы организовать централизованное получение ключей и подключение света и воды - газ подведен к дому, но пока все не пройдут инструктаж - газа не будет. Всем ли устранили недоделки?
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Всем ли устранили недоделки?
у меня были недоделки, но я подписала акт отделочникам. недоделки в моей квартире таковы, что будет проще самой потом все исправить, для меня главная цель - чем быстрее получить ключи.
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте соседи,я так понимаю на этой недели нам уже должны отдать ключи. Хочется очень очень,но наверное врятли,по моим недаделкам ко мне еще даже неперезвонили,уже прошла неделя,всем фиолетово. Я неуспев зайти в квартиру меня уже просят подписать приемку,говоря,что потом все исправим. И такое чувство,что все строители которые работают на доме ходят комне в туалет,у меня только пол года займет что-бы проветрить его,наглеж и дерзасть 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Пипец!!! я скоре всего завтра на квартиру попаду, очень хочется верть, что у меня такого не будет
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
! И такое чувство,что все строители которые работают на доме ходят комне в туалет У нас тоже уже сходили, я принимать не собираюсь, пока не уберут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Со слов председателя: - в четверг жильцы 1-го подъезда делают поквартирный обход - в пятницу возможно 2-го и третьего подъездов Для подключения света - все готово, для воды - завтра - послезавтра будет тоже готово.  Для их подключения нужно личное присутствие всех жильцов (хотя бы поподъездно) Так может одновременно и обход, и пуск воды и света сделать?  Останется дожидаться газа, но если будут ключи, свет, вода - можно будет что-то уже делать...
|
|
|
|
|
|
|
tasjka
|
А нам председатель сказал чтобы в четверг были на квартире (мы из второго подъезда). Ключи все получат только после полной сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
|