buuk@
|
во втором подъезде еще только будут устанавливать межк. двери, обои клеить на след. неделе начнут еще линолиум - это они до конца апреля не справятся. И я так понимаю одна бригада работает. Закончат поклейку в 1 подъезде - перейдут во второй, а потом только в 3-й. Еще ванны, сантехника и т.д. Вот с середины мая до середины июня 3-й подъезд делать и будут. У нас большинство квартир с отделкой, если бы было наоборот может и раньше сдали. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Какие работы планируется проводить на 5 млрд в мае? двери, ванные,сантехника, полы(в третьем даже плитки нет на этажах), плиты и т. д. и т.п., Фасад, озеленение и это все в мае и июне. И все это не малы деньги
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 14:56:19 от yulanchik »
|
|
|
|
|
Lilia2012
|
Новости очень приятные. Ждём с нетерпением июня!  Дорогие соседи из 1-го подъезда. Сфотографируйте, пожалуйста, какие обои клеят. 
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
клеить обои уже начинают, и делают они это достаточно быстро, поэтому у кого есть желание, чтобы обои не были ему сюрпризом, лучше подойти в 13 квартиру к мастеру, узнать, какие будут клеить обои, если не устраивают, то договориться на другие, свои. (В угловых трешках в зале, спальне и корридоре выбраны обои зеленого оттенка - со слов мастера). Пройти уже можно, но резиновые сапоги не помешают 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
были на стройке 10 апреля. Мастер сказал что обои будут клеить недели через 2. т.к сначала установят двери и сделают откосы, а двери по его словам должны были привезти на сл. день , т.е 11/04. Это 2-ой подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Nasstik, без отделки будет сантехника, унитаз и газовая плита.
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
Да уж, не густо  Хотя радует то, что вообще заканчивается строительство. 
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
Asja
|
И дверь входная 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
И дверь входная ах, да... как же без неё?
|
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Кто-нибудь цены на входные двери сравнивал? Какие лучше брать? Продавцы тех магазинов, куда мы подходили, советовали брать российские. Отзывы о них ? Стоимость на эти двери в магазине возле Геммы на 300 тыс больше (3000000-3200000), чем на рынке в магазинчике (2700000-2900000), и идут под заказ там, на рынке - в наличии, установка везде 300 тыс. На вопрос, если будут брать люди из одного дома, будут ли скидки - ответ да и там, и там, вопрос только количества людей и соответственно размера скидки. Ваше мнение, соседи? 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
не мешало бы взглянуть на фото дверей, т.к. я хочу обязательно с обивкой. может, у этих магазинов есть какой сайт с каталогами?
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
В поисковике ввести : русский стандарт двери Интересно Ваше мнение 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
когда я ставила двери цитадель, то до этого обратилась в русский стандарт, так на то время (2009 год) мне в этом самом русском стандарте сказали, что у них все двери - китайские. просто у моих соседей без обивки китайские двери, и на них море вмятин, поэтому я хочу с обивкой, как были в цитадели, за все это время никаких нареканий
|
|
|
|
|
|
|
v_brytko
Молодой Гродненец
|
Привет соседи!!! Очень радует что сдача нашего дома не переносится. Недавно были с мужем на своей квартире все вроде бы ничего но кухню нужно будет еще раз красить видны изъяны да и у кого оранжевые кухни там тоже видны всякие царапины. А так вроде все терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
v_brytko вы из какого подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
v_brytko
Молодой Гродненец
|
Мы из 2 подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
что там делают? двери межкомн. уже установили?
|
|
|
|
|
|
|
tasjka
|
Мы тоже из второго подъезда и были на квартире на той неделе. Межкомнатных дверей не было и сантехники тоже. Работы там еще хватает. Разговаривали со сторожем сказал что возможно сдадут в июле не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
сторожем самый главный человек на стройке 
|
|
|
|
|
|
|
tasjka
|
Ну иронизировать было не обязательно. Лично мое было мнение после увиденного что раньше августа о сдаче дома и речи идти не может.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
домик уже штукатурят, видела только с одной стороны - третий подъезд торцевая стена. А в доме напротив красят фасад в оранжевый цвет.
|
|
|
|
|
|
|
v_brytko
Молодой Гродненец
|
Работы там точно много, да и строители сказали нам что сначала сдаться должен домик напротив, а потом уже наш. Насколько это правда я не знаю но раз строители говорят значит им поступила такая команда.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
если это действительно так , то интересно почему  наш дом раньше начал строиться
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
по словам прораба все будет св срок 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
двери входные и межкомн. во втором подъезде уже установлены ))) на стройке много рабочих, работа кипит 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
класс!!!! вот бы фото со второго подъезда, кстати, можно самим съездить и посмотреть без приглашения председателя? а то он писал, что будет обзванивать, но звонка нет.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
мы ездили без приглашения , у меня есть пару фоток, но пока нет возможности скинуть
|
|
|
|
|
|
|
v_brytko
Молодой Гродненец
|
Будем надеяться что дом сдадут действительно в сроки.
|
|
|
|
|
|
|
|