Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:10:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-376  (Прочитано 100138 раз)
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 03 Апрель 2013, 11:31:39 »

Хорошая идея Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 03 Апрель 2013, 12:20:26 »

Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх  Браво!

GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 04 Апрель 2013, 22:03:47 »

Народ, давайте жить дружно!!! А в горгаз все сходим... это ж не кредит открыть, много времени не займёт!
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 04 Апрель 2013, 22:14:45 »

Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 12:33:05 от Мася 1988 » Записан

tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 04 Апрель 2013, 22:18:53 »

Ой, только не приписывайте все заслуги новому председателю: разговаривает только с избранными, я сколько ему ни звонила - отвечает через зубы, поэтому всю инфу узнаю через ОТКРЫТЫЙ форум. К тому же сейчас финансирование пошло стабильно только потому, что надо план выполнить по сданным квадратам.
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 04 Апрель 2013, 22:52:51 »

pijon, в самом деле, какая муха вас укусила, это открытый форум, где каждый имеет право написать то, что считает нужным, зачем устраивать разборки. У меня, например, нет возможности не то, что каждую неделю, да хотя бы 1 раз в месяц съездить на дом. Для этого есть председатель, который ДОЛЖЕН информировать членов жспк, в конце концов, я исправно плачу членские взносы. Ну а если у вас есть возможность бывать на доме и есть оперативная информация - то буду благодарна вам от всей души. И на бывшую председательницу тоже не надо гнать, по крайней мере, для меня неважно, кто доносит до народа оперативную информацию о строительстве дома.
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 04 Апрель 2013, 23:55:06 »

за 2 года построила 4 этажа
1. Не 2 года, а 11 месяцев (июнь 2011 - апрель 2012)
2. Не 4 этажа, а 6 (посмотрите фото на старой ветке)
3. Форум существует для общения, а не для оскорблений
4. Нам всем жить в одном доме... "Давайте жить дружно"
5. В садке начали строить 2 этаж
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 00:28:50 от golovastik » Записан
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 05 Апрель 2013, 09:37:26 »

Скажите, а в сад, который возле дома, уже ставят на очередь? И вообще, как туда попасть? Желающих то ООООчень много будет! Может кто подскажет? Можно ли путём перевода, если ребёнок ходит в другой сад?
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 05 Апрель 2013, 09:53:52 »

Скажите, а в сад, который возле дома, уже ставят на очередь? И вообще, как туда попасть? Желающих то ООООчень много будет! Может кто подскажет? Можно ли путём перевода, если ребёнок ходит в другой сад?
все нужно узнавать в отделе образования на Гагарина 37 у Барановской
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 05 Апрель 2013, 10:15:47 »

Мне в отделе образования сказали,что если мы ходим теперь в другой сад и раньше стояли на очереди,то этот учетный номер сохраняется и если он пройдет,то после прописки в Ольшанке -"Добро пожаловать в новый сад." Подмигивающий
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05 Апрель 2013, 10:32:53 »

Ненадо превращать все в цирк, меня раздражает то,что одна пискнула  а другие начинают тяф-тяф.Ненадо говорить про возможности каждого приехать на наш дом,незнаешь обстановку рот закрой.Я каждый раз тоже отпрашиваюсь с работы,но всетаки бываю, и кое что пишу,а тут повылазили и начали гавкать.  НЕНАДО.
С каких пор высказывание своей точки зрения - тяфкать и гавкатьНепонимающий
И если Вас что-то раздражает, высказать можно все это корректно, без оскорблений.
Мне в отделе образования сказали,что если мы ходим теперь в другой сад и раньше стояли на очереди,то этот учетный номер сохраняется и если он пройдет,то после прописки в Ольшанке -"Добро пожаловать в новый сад."
Вопрос может толко возникнуть у тех, кто стоит на очереди в садик только в Ленинском районе. Лучше уточнить и стать на очередь и в Октябрьском районе.
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 05 Апрель 2013, 10:36:36 »

Мне в отделе образования сказали,что если мы ходим теперь в другой сад и раньше стояли на очереди,то этот учетный номер сохраняется и если он пройдет,то после прописки в Ольшанке -"Добро пожаловать в новый сад." Подмигивающий
как мне сказали что с переводом посложнее чем с теми кто в первый раз идет, но это зависит конечно от возрастных групп
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 05 Апрель 2013, 10:37:25 »

Всем спасибо за ответ. Я и стояла только в Ленинском р-оне, нужно подъехать в Окт...
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 05 Апрель 2013, 19:55:28 »

сад будет на 230 мест, а сейчас в Ольшанке уже прописано 600 детей дошкольного возраста, так что попасть в этот сад будет совсем не просто. Вчера звонила в отдел образования, сказали как пропишитесь, так и приходите(наши дети стоят на уже на очереди), тогда и будем помечать ваши пожелания относительно сада.
Все кто еще не поставил детей на очередь в сад в октябрьском районе - бегом ставить.

"Одно окно" Администрации Октябрьского района
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93
Документы, необходимые для постановки на учет:
- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно");
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
- свидетельство о рождении ребенка (и копия)
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 05 Апрель 2013, 20:46:33 »

Спасибо, не радуют перспективы!

Добавлено: 05 Апрель 2013, 20:47:13
сейчас в Ольшанке уже прописано 600 детей дошкольного возраста,
Неужели уже столько человек живёт, или просто прописаныНепонимающий
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 05 Апрель 2013, 21:46:01 »

или просто прописаны
ну вот этого, к сожалению не знаю В замешательстве
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 05 Апрель 2013, 23:19:10 »

сад будет на 230 мест, а сейчас в Ольшанке уже прописано 600 детей дошкольного возраста, так что попасть в этот сад будет совсем не просто. Вчера звонила в отдел образования, сказали как пропишитесь, так и приходите(наши дети стоят на уже на очереди), тогда и будем помечать ваши пожелания относительно сада.
Все кто еще не поставил детей на очередь в сад в октябрьском районе - бегом ставить.

"Одно окно" Администрации Октябрьского района
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93
Документы, необходимые для постановки на учет:
- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно");
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
- свидетельство о рождении ребенка (и копия)

будут набирать в сад по очереди не по прописке , а по очереди на этот сад , уже в очередь примерно 400 детей. Я свою младшую на очередь поставила в марте 2012 и сказали что уже не светит Грустный Грустный Грустный

НАС МНОГО
*tanchik*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 05 Апрель 2013, 23:47:11 »

"Уважаемый" pijon,люди спокойно и культурно общаются,узнают хоть какую то информацию,а вот смуту наводите вы своим бескультурьем и хамством.Обидно,что у нас такие "соседи". Что бы кого не устраивало,можно выразить все более корректно.  И на счет посещения дома,хорошо ,что у вас есть такая возможность посещать стройку,только я одного не пойму,почему мне А.Л. при вопросе: "Можно ли посетить стройку?"-всегда отвечал,что нельзя и,что надо сидеть и ждать когда мне позвонят и пригласят или что-то сообщат.А вот сколько ждать не уточнил!?  В замешательстве
buuk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 07 Апрель 2013, 14:17:54 »

Второй подъезд, однокомнатные квартиры - кухню красят  в   оранжевый цвет!!! покрашено было пару квартир, по стояку  , те  что справа. А   двухкомн.  пока покрашена была  только одна кухня  в  светло-бежевый. Остальные еще   шпаклюют. Ванну и туалет тоже  в светло-бежевый.  Положена  плитка  в ванной и туалете, но это только этажа  до 5-6.

Добавлено: 07 Апрель 2013, 14:33:15
http://s13.ru/archives/56744#more-56744
С 10 апреля будет организован городской автобусный маршрут №43 “ул.Ольшанская – Фолюш”, который будет следовать: ул. Ольшанская – ул. Славинского – ул. Ольги Соломовой – Фолюш, обратно в том же направлении;
С 15 апреля будет организован по экспериментальному варианту городской автобусный экспрессный маршрут № 18т “ул. Ольшанская – Девятовка-5″, который будет курсировать: ул. Ольшанская – ул. Славинского – пр-т Клецкова – пр-т Космонавтов – ул. Буденного – ул. Кохановского – ул. Тавлая – ул. Малыщинская – Девятовка-5, обратно в том же направлении.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 14:33:15 от buuk@ » Записан

yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 07 Апрель 2013, 15:32:57 »

С 10 апреля будет организован городской автобусный маршрут №43 “ул.Ольшанская – Фолюш”, который будет следовать: ул. Ольшанская – ул. Славинского – ул. Ольги Соломовой – Фолюш, обратно в том же направлении;
С 15 апреля будет организован по экспериментальному варианту городской автобусный экспрессный маршрут № 18т “ул. Ольшанская – Девятовка-5″, который будет курсировать: ул. Ольшанская – ул. Славинского – пр-т Клецкова – пр-т Космонавтов – ул. Буденного – ул. Кохановского – ул. Тавлая – ул. Малыщинская – Девятовка-5, обратно в том же направлении.
вот это очень хорошо!!!
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 08 Апрель 2013, 11:52:17 »

Рядом с домом огородили  новую стройплощадку. По плану это не дом. Возможно, один из строящихся магазинов будет возле нашего дома Веселый. Хотелось бы Веселый

Добавлено: 08 Апрель 2013, 11:55:37
будут набирать в сад по очереди не по прописке , а по очереди на этот сад , уже в очередь примерно 400 детей. Я свою младшую на очередь поставила в марте 2012 и сказали что уже не светит
Вы же многодетная семья. И Ваших детей должны взять в сад обязательно, вне зависимост и от номера очереди Веселый
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 08 Апрель 2013, 12:16:29 »

Нет, то что мы многодетная семья это не влияет на очередь в садит , а только на оплату, я уже узнавала и консультировалась!

НАС МНОГО
Lilia2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 08 Апрель 2013, 12:48:53 »

Я звонила в отдел образования Окт. р-на по поводу садика и мне сказали:
1. В августе будет назначена заведующая и будут формироваться группы;
2. Группы будут формироваться из детей, прописанных на 4-х близлежащих улицах;
3. При формировании будет учитываться порядковый номер заявления, поданного в администрацию.
Так что, кто раньше написал заявление, тот и попадёт.  Обеспокоенный
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 08 Апрель 2013, 12:52:54 »

Нет, то что мы многодетная семья это не влияет на очередь в садит , а только на оплату, я уже узнавала и консультировалась!
А Вы где консультировались? В Отделе образования? На сколько я знаю, в Вишневце многие мамы говорили, что в сад возле дома невозможно попасть, т.к. рядом социальный дом с многодетными семьями, которые попадают в первую очередь... О том, что если ходит один ребенок в сад, второй попадает автоматически - это факт, поэтому главное попасть с первым. А про многодетных я уточню. Улыбка
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 08 Апрель 2013, 13:07:47 »

О том, что если ходит один ребенок в сад, второй попадает автоматически - это факт, поэтому главное попасть с первым. А про многодетных я уточню. Улыбка
и это не всегда факт, что второй попадает автоматически, но вероятность того что детей не разделят по разным садам есть
dima.444
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 08 Апрель 2013, 13:46:14 »

так учитывается номер заявления в общем в Октябрьский район, или определенно в этот садик? Просто нам сказали, пропишитесь- тогда и приходите записываться.
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 08 Апрель 2013, 14:02:22 »

Мне сказали,что учитывается номер,по которому регистрировали первый раз при постановке на очередь. А конкретно в этот сад можно будет писать заявление только после прописки.
tafka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 08 Апрель 2013, 14:31:54 »

Рядом с домом огородили  новую стройплощадку. По плану это не дом. Возможно, один из строящихся магазинов будет возле нашего дома Веселый. Хотелось бы Веселый

а с какой стороны дома огородили площадку?
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 08 Апрель 2013, 16:54:37 »

а с какой стороны дома огородили площадку?
Вдоль дороги в сторону Южного-4. Изначально по плану был не жилой дом в том месте
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 08 Апрель 2013, 19:58:41 »

Вы же многодетная семья. И Ваших детей должны взять в сад обязательно, вне зависимост и от номера очереди
многодетные не имеют привилегий на сад! это точно, льгота давно уже снята
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?