Баэритрин
|
Короче незнаю... когда больше всего людей будет в геншикене из тех кому нужно лекцию читать... Типа решайте. 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Малан - пиши когда буш онлайн - я тя приму. От меня кое-кто ждёт планов покорения линейки... хм... В одиночку покорять некруто. Качаю сейчас спойлера и крафтера (Спойлер имеет способность выбивать из монстров дополнительные ресурсы... много! Крафтер по рецептам может делать любые вещи в игре, ну и соски.) Сегодня пойду покупать С оружие и займусь поднятием 3 лвла клана... чтобы были подписи (у игроков) и символ (у всего клана). Завтро если белмуха работает - пойду и поменяю тариф на трафег.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Малан - пиши когда буш онлайн - я тя приму. Вчера встретил Курая, он меня включил. Только чего у нас нет значка? Дал Курая пару шмоток и пошли мы "Две Красавицы" гулять по лесу 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Вобщем кидайте в личку логины и пароли свои... я одену чаров... очень хочу спать. На 3ий лвл клана нужно 500000 SP и вещь: Proof of Blood. Весч я возьму у смайла. На 4ый лвл надо:Квест на 4 уровень клана: 1.Квест берется лидером у Sir Cristof Rodemai в Гиране (гильдия людей – воинов ) лидером клана. 2.Лидер с тремя лучшими нукерами / ДД и одним / двумя клириком отправляется к Witch Kalis, которая находится чуть юго-восточнее Ивори (95К, 25К)(квадрат 53-54, 43-44 верхний правый угол). Пропустить довольно трудно, так как она находится над дорогой и там огромное кладбище с большой статуей на нем. 3.После разговора лидера с ведьмой, трое гильдийцев должны принести клятву верности лидеру: каждый из них кликает на статую, при этом есть 50% вероятность, что при клике наступит смерть присягающего. Взамен они получают Mark of Loyalty, которые нужно отдать лидеру. 4.Трое избранных, со своими группами, отправляются на поиски четырех компонентов для противоядия: а) первая группа с избранным идет убивать Vanor Silenos Shaman 49 уровня (между Border Outpost и Tower of Insolence, около Адена, около Блэйз Свамп) б) вторая группа с избранным идет убивать Harit Lizardman Shaman 54 уровня (между Forest of Mirrors и Anghel Waterfall) в) третья группа идет убивать Oеl Mahum Witch Doctor 55 уровня (севернее Ivory Tower, намного севернее) 5. Когда все три группы приходят в локацию, где обитают данные монстры, лидер говорит с Witch Kalis. Она накладывает пойзон (наносит по 50 урона в единицу времени, не в секунду) и лидер не может двигаться. Клирики лечат лидера любой ценой. Избранные же начинают охоту за компонентами к противоядию с помощью своей группы (последний удар обязательно должен нанести присягавший). Шанс выпадения компонента - 5%, поэтому убивать нужно быстро и много. Первый кто из избранных выбьет компонент сразу - же (!!!) сообщает об этом лидеру. 6.После того, как три компонента собраны, все три группы собираются у Witch Atrea, которая находится севернее Valley of Dragons (102К, 103К). Туда ведет телепорт из Орена и Гирана, называется Hadris Private Academy, после телепорта чуть севернее будет эта ведьма в кругу камней. 7.С ней начинает говорить присягнувший, который первым (!!!) выбил компонент. Ведьма сразу суммонит 16 сундуков, и в течение минуты все три группы должны их уничтожать, пока не найдут 4 сундука, которые при смерти кричат "BINGO". Если гильдийцы не успевают это сделать, то повторить тест обойдется в 10.000а. Бить сундуки может кто угодно, даже не член гильдии. По опыту замечено - нужные сундуки имеют раз в 6 больше ХП 8.Когда 4 кричащих сундука найдены, избранный снова говорит с ведьмой, и она дает 4-й компонент для противоядия. 9.Избраные отдают 4-ре компонента противоядия спринтеру, который в кратчайшие сроки должен доставить их своему лидеру у Witch Kalis около Ивори. Лидер отдает их ведьме, взамен получая Assurance of Trust и противоядие (сразу нужно выпить). 10.Теперь лидеру остается отнести Assurance of Trust в Гиран Sir Cristof Rodemai, и он даст, а не заберет 120К СП лидеру и Proof of Alliance.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Этот квест мы будем выполнять на выходных... готовтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Нашол союз нам! Клан Sakura - гродненские саи-знаете-кто...  Ну может только некоторые из них, но... Короче думаю в суботу придут в геншикен, так что всем кто играет\будет играть в линейку лутше прийти. Скажу точное время\дату завтро\на днях. Кто такой Sin?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так когда будем повышать уровень клану!? Пора уже. У меня пятница - суббота выходной предлагаю в это время.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
трепещите! скоро я к вам присоеденюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
блин у меня сидюк нечитает диск ( немогу регнуть у кого есть на жестком ? или еще какой диск ! рупортните 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
nedej, ты ко мне собирался. Вот и возьмешь 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Суббота 6 вечера в клуб придёт 1-2 человека и вам всё расскажут. Я встречу. Быть всем кто играть будет или уже играет. Я буду уже умеющих переучивать ибо нет слов... Клан повысить - собраться в субботу\пятницу наверно в пятницу... всем у кого 50 лвл есть. Маллан - у тебя инсталляшка есть? Или просто установленную игру предлагаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 18:42:04 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Маллан - у тебя инсталляшка есть? Или просто установленную игру предлагаешь? Просто папку скопать  Сегодня в 21:00 берем 4 квест клана. Что бы все были.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
в енто время многие 6удут в клубе ))))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Все 4 лвл есть. Давайте завтра 5 сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а я 40 лвл [smiley=67.gif] [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fumoffu
Молодой Гродненец
|
Товарищи... А можно поинтересоваться задроту с х15 названием вашего клана и вашими никами в л2? Буду по возможности вам помогать советами в игре.
PS. Lineage II - зло!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх я раза 3 брал линейку и непонимаю немогу играть и все ... точнее то негрузит то глючит то немогу войти ... новождение млиа (
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
недоч тебя вербуют )) в линейку ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
недоч тебя вербуют )) в линейку ))))))
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх ... да я и непротив ... но почему есть то что мешает постоянно :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fumoffu
Молодой Гродненец
|
Если что-то мешает, то пиши мне в личку (все пишите) Проблем не должно возникать, просто спросите что да как, да и тем более люди ведь играютт, так почему у вас не получается? PS. Линейка - зло, ну ее нафиг, играли в ггхх - играйте дальше, затянет всех убью в ПК.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
гыыыы теперь ГГх пропогандирует ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fumoffu
Молодой Гродненец
|
Ничего я не пропагандирую!  И линейка и ггхх - зло!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а во что тогда гамать? в югио ? в го? в доту? ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Линейка - зло - не играйте как я ночами в линейку!!! Это всё плохо мы все умрём... Недеж приезжай я тебе покажу как и что делать))) Я скачал инсталяшку
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Все я с Линейкой завизал. Сегодня сделал шивт+дел. Скучно и не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ок .... как освобожусь заскочу ! просто я еще и не начинал над посмотреть что и к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|