Shjman
|
 |
« : 12 Ноябрь 2007, 01:14:24 » |
|
кто-то предлагал создать тиму анимешников . ананимных линейщиков. так вот. я думаю настал час... ( я например уже погамал даже капельку  ) так вот. кто на бф и кто не очень (я например на гаранте) было предложение. так дафайте замутим его в ЖИЗНЬ )))) пишите сюда всё что свя3ано с етим. (кста. диск с инталяшкой и патчем ходит по рукам.щас вроде у курая.) если будут возникать вопросы. пишите мну. я может помогу. с тем 4ем уже сталкивался...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх ... над будет попробывать ... главное чтобы сильно не затянуло ... а то как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
я буду играть - примерно недели через 2 подключюсь на байфбай
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я в принципе нуб. в хлам.. но вроде среди нас есть и 3адроты ниче такие.. вроде смайл и аион. у них вроде можно консультироваться по всем вопросам. которые могу возникнуть в игре.. а покуда можно просто осваиваться.. кстати. джайсон предлагал сра3у нас создать персов которые были отлично командой и дополняли друг друга... только я не 3наю кто там бывает и кто кого дополняет.. может кто шарит еще ? кидайте предложения или типа кто за кого будит.. но самое банальное 4то я еще из доты знаю .. там должен быть танк. потом маг. какой нить потом ловкач или дамагер типа. и сапфер. лечилка типа.. ^_^ вот такой я нуп.. пиши кто что думает по этому поводу..
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я за сервер на Байфлае, так как играть можно там бесплатно  Ну и вообще. Вроде я, Феникс и Jison будем валить там. Кто еще с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
сервак. на бф это вроде и так большинству удобно.. ( я на гаранте в принципе мне не бесплатно.. но мне это явность будит удобней с вами чем искать какой нить нейтралльный сервак )) ещебудит вроде много людей... только может они еще это темы не видели ))
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
+1, если поднимут скорость на гостевом соединении. А то 32/128 это не для игр как-то 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Баэритрин
|
диск есть ещё и у меня и вроде 1 у смайла так как я их все писал. это диск с интерлюдией... на тот что по идее у Курая ещё записаны всякие разные интерестные вещи о линейке. кто будет кл геншикена?  а на белмухе норм скорость у меня 128\256 я в игру могу вернуться пока не надоест буду возможно не надоест задротов у нас нет... смайл знает коечто только от меня, а аёна я хочу побить, но сдерживаюсь, по определённой причине. да и вообще задроты могут быть на оффе а не на 50х я думаю играть будем там а не на х3 (многим надоест а так можно увидеть все аспекты игры)
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
+1 Играем. Обязательно создаем свою гильду!!! Я уже играю... Качаю светлую эльфийку-мага(Spell Singer). Сам тоже недавно подсел.. Скоро ставлю бф, поэтому скоро смогу сидеть очень часто)))) Геншикен рулит!!!! Всех порвем!!! Беригись сервер!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
только надо типа чтобы берем чаров с нуля.
валимся в клан . (кстати можно я буду главным? а то очень хочеться )))))))))
и делаем из них МЕГА туСУ. и выносим всех так что когда мы БУдим ВХОДИТЬ на сервак все вместе. то он будит виснуть и мгновенно пустеть ибо все буду разлеться на пушечный выстрел когда буду замечать нас в онлайне.... как план ? по моему гениально... !!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну вот уже небольшая группировка в линейку собирается ... кто даст мне клиента ?)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Не дам потому что нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а у wizarda(тм) бф? или диаалап? может его как нить к нам привлечь))
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
УУУУУУ ппц нет слов 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Hackett
|
Угу... Линейка это разложение мозга ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Хакет ... Ро не лучше .... да и не хуже ..... если есть свободное время в путь на мины сидите дрочитесь ясно чего МсМалан просил принести ему линейку или ВоВ
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
+1, если поднимут скорость на гостевом соединении. А то 32/128 это не для игр как-то  Гостевая скорость на байфлае максимальная стоит, это 2 мб. И это бесплатно. Если у вас не стоит, то поставте.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
уууу.... как обсуждение пошло.... все байфлаевскому серверу труба 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Интернет и онлайн игры - зло человечества, не сходите с ума.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Хакет ... Ро не лучше .... да и не хуже .....
Вася я выше всего этого, на меня снизошло прозрение... Я больше на пиратские серверы ни ногой, а т.к. у меня нету денег на оффы, то я спокойно смотрю и на ВоВ, и на Линейку, и на РО. ЗЫ давно запукал РО в последний раз...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так в нашем клане будут главные Илья и Смайл. Начинаем запись в клан. Я решил буду магом.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
еще аион шарит. в линейке. я буду БД. 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Я уже говрил, буду магичкой, Spell Singer'ом.... создавайте клан, кто уже гамает, остальные подключаться 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так отлично! как раз 2 и надо. Будем с тобой контачить  П.С. Что там с сервером? Когда начинаем?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Короч определитьесь с частотой игры в линейку и с фишкой "какую роль я хочу" выбор есть: маг боевой (нужны будут на боссах в партии воинов не особо) маг поддержки (это пристка Кананю если будет играть) танк (нужно два один уже есть) воин ближник (нужно много, 70% кла) лучник (скучно, точнее однообразно) гнум:) (будут в основном как твинки - второстепенные персонажи) я Визард и Баэритрин, а про сервак нам скажет смайл... ориентировочно от "через неделю" до "после нового года"
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
основная ниша это именно пати воинов и один маг поддержки... так нам будет удобнее играть. можно конечно мини пати 1-2 мага боевых один маг поддержки тёмный эльф но это не круто. да кстати многие сейчас начать немогут и в любом случае начинать что-то серьзное бессмысленно пока сервак не вайпнется. предлагаю играющим написать здесь ники уже рабочих своих чаров.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 23:20:43 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
Shjman
|
я буду. БД. и надеюсь буду больше пи**ть тем бафить  а пока х3.. может дуалиста покачаю... чисто так по загону.. или чтобы в самой линейке осовоиться.. кста. я гамаю. примерно с одинацаци да 2-3ночи. потом гоу спатки. хотя в перевах может быть у мну дотка. но примерно такой распорядой ночи )))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 11:59:08 от 001 »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну можно просто тренится пока не перезагрузили сервер. только на каком сервере?
П.с. Я потерял своего героя. Не могу зайти и все. ЧТо делать?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
на х2 йа с трудом прокачался до 7 лв. и мне запарило... на х50. просче освоиться в самом деле...
2 малан. а как ты его посеайл ??пароль забыл или 4Е?
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Короч на байфлае появился новый сервер - рейт х1000, я погамался там: скорость кача конечно падует))) А остальные серваки вчера что-то были в дауне
|
|
|
|
|
|
|
|