Баэритрин
|
х1000 проверяется - он тестовый после него пойдёт собственно вайп и останется два серва... смотрите перцев на нём, но блин сначала определитесь с ролью и онлайном...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а я определился и ролью и онлайном.  гы-гы. кста. мой малой. тож валиться. много. он учиться в первую смену. и мы с ним по очереди в компе. его типа тож потом закинем. в клана (он кстати тож аниму смотрит ))))) он как бы ранее гамал на гаранте. и тож капельку. шарит. я даже у него консуультируюсь тож время от времени ^_^ ,. P.s как поменять в линейке вид с третьего лица на первое лицо ?? а то я поменял а как обратно х3 )))))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 21:52:33 от 001 »
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
первого лица нет при максимальном приближении камеры она цепляеццо за макушку перса и не поворачивается...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
первое ЛИЦО ЕСТЬ !! я сам СДЕЛАЛ,,!!! своего чара вообще не видно. а мобы мне прямо в лицо кидаються. и скрол не помогает ибо никуда не удаляет и не приближает!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
page up или page down не пробовал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я тут подумал и решил что буду танком  Это у меня лучше получается.
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
ХЕХ Задроты остаються при РО)
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Танаки уже заняты - Курай свс и Недеж да... хотя обсудим... Вайп в понедельник от 10х до 15х. Все кто могёт начинают как можно раньше... Да пребудет с нами Сила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да! Курай же писал будет магом. 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Мы с ним в асе поболтались... и я убедил его небыть магом. Танки должны быть на важных мероприятиях, почти как маги поддержки (эти ещё часче). Я думаю тебе лучше хуман лучник хавк или хуман дагер тх... на танка похож и нужен глад, но разберёшся ли? Ещё можно гнома - им играть весело - спойлеру падает очень много ресурсов и прочего - это так греет душу. 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Итак уже готовы: Я варк (орк-маг поддержка воинов) Смайл (тирант орк файтер) Жман (бд тёмный эльф поддержка партии - воин) Курай (свс светлый эльф поддержка партии - танк) Малой Жмана (гнум-спойлэр) Недеж (да хуман танк) где все остальные? Белмуха не ускоряет тырнет не на трафике.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
я сапорт-полутанк))) кста нам нужный лучники и дагерщики, а то одни танки и маги, да и саппортов не много... Народ!!! присоединяйтесь к нам!!! Ждем понедельника и вайпа))))
з.ы. ушел качать на х1000 свса... глянем что за птица
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 00:08:54 от Kurai »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Лана буду лучником. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх и понеслать ... по трупам ) над клиента брать и все птем я готов 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
nedej, у тебя еще нету??? ты должен был уже давно взять, установить и гамать.... чуть что у мя каждый день с собой диск с клиентом смайла, могу дать
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я что-то захожу в линейку, а у меня выбор серверов старый: х2, х50 и кане. Что такое? Хотя на главной странице gamebyfly уже написан сервер х2, х?? и х1000. Может у меня что не так с линейкой или клиентом?
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
не знаю как у кого, а меня тоже так: на кане(х1000) надо заходить только через апдейтер(мона взять на форуме сервера), он тестовый.... чтобы зайти на старые надо просто вырубить апдейтер и зайти заново
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Значит ждем понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Магов небудет... нужен токо ПП в пати. Маллан значиццо Хавкай (человек лучник файтер) С серверами всё правильно х50 это х??? так как даже админы не знают какие рейты будут через пять минут.  Ещё нужен дестр и пару дагеров\лучников\глад. Визор вроде играет в Линейку? Кто ещё??? Нужны люди!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Чуть позже должны подойти Phoenix и Jison. Они еще подключаются.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
а Хицугая? и может исчо кто?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej, у тебя еще нету??? ты должен был уже давно взять, установить и гамать.... чуть что у мя каждый день с собой диск с клиентом смайла, могу дать ок тогда никому недавай я его себе возьму)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Короче моя будет играть. Стабильно до конца ноября. А потом с перерывом недельки две примерно. Играть смогу восновном по выходным. Иногда вечером (вместо похода в клуб). Ибо инет у ма на работе. Обычный белтелекомовский пойдёт кстати? Байфлая неть. Нужен диск что б установить. Буду присткой.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
жестко..... организация злая )))))))))) кста. 2 бэритрин. давай завтро поздно вечером в аське состыкуемся. и мну в клан закинешь. и будим гамать )) вот еще . надо будит заново логин со3давать региться . ? и еще а сервак х2 вайпнут ?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Кананю... работа... хм-м-м-м... тебе пристку с каким размером?  Некоторым понадобится база данных линейки, так как сервер белмухи теперь (пока?) не даёт инфу об игре, а раньше было очень даже удобно... Также если программно запретят использование двух окон - я буду ужасно опечален... но может кто-нибуть поможет нам программно разрешить два окна...  Чтобы создать клан нужно какой-то там лвл иметь и ещё что-то возможно посмотрю сегодня.... Вайпа на х2 не будет. Логины должны остаться... я хз о механике процесса. Высказывал желание товарисч Хакетт...
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
ооо!!! Кананю всех запристит..... уря, у нас будет кавайная пристка!!!! Короч сразу полсе вайпа все кто может сразу в игру и в клан 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Я к вам где-то через недельку присоеденюсь!!!!! Только нет пошустрее проведут..........заживём!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Сволочь ты курай... На клан нужно будет много адены. На персонажей - ещё болше!  Сейчас качаю всю инфу о кланах... нужен значок 14х12 пикселей 256 цветов бмп... приму предложения. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 23:41:41 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
Shjman
|
14х12 пикселей 256 цветов бмп это тоже самое что в пэйнте рисовать точечками 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Наверно я не вникал в суть, впринципе можно взять хороший рисунок уменьншить и выдать скажем в фотошопе фильтр. Но у меня рисунка нету то есть мне искать лень а выбирать сложно, потому что все такие классные. Клан назовём думаю Twilight(или Dusk)Brigade\SOS-dan\ещё что-нить... может придумаю. Основателем клана будет мой гном крафтер №1.
|
|
|
|
|
|
|
|