Баэритрин
|
Нашол картинку, Курай, тоже попрыгай - символ СОС-Бригады будет красоваться у нас.  Но поймёт только тот, кто смотрел -> анимешник. Но впринципе очень даже красиво.  Я лично попрыгал.  Теперь нужно эту картинку сделать...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 23:49:33 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
Kurai
|
Баэритрин, я прыгал пять минут, еле остановился.... Я за названия клана - SOS-dan  Кста, какой твой ник в линейке???
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а почему SOS-dan  в 4ем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а чё это ?? или кто это ? х3.. йа наверное тёмный просветите мну
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Меланхолию Харуки Судзумии смотрел?  Так вот у нас буд клан её фанатов...  Если не смотрел, то посмотри, и присоединяйся к нам ^_^
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так где все. Я сегодня начел играть и уже 25 уровня 8-) Играл лучником, но жутко не понравилось и стал вариором. Hinata - я  Сегодня встретил Курая, одел его немного. Имя клана может и нормальное, а вот клич пускай будет "НЯ!". 
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
Так где все. ...клич пускай будет "НЯ!".  Вообще стандартный клич "Wanna piy piy?", "by", "NOGAAAAA" звучат куда более угрожающе 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
наш клич будет "сэй сэй сэй сэй ОК УУУУУУУУУУУУУУУУУ"
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Лучник 25 уровня  . До первой профы (20 лвл) нужно вруопашную ходить немудрено что непонравилось) Каким-таким варриором? :-? Вроде рогуй должен быть или дагерщик - варриор? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
сёння отношу комп на ремонт.. как починят присоединюсь к вам=) но в основном буду в РО..я будю магом..тёмн эльфом...ник потом напишу
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
Извините за оффтоп, но, что Ленейка делает в теме аниме.Когда предлогали создать тему про Рогнарок,многие были против ссылаясь на оффтоп...я к тому ,что может создать тему РО ( раз ушь поя вилась тема про Линейку)
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
Hackett
|
Нарик, тебе завидно?! им скоро надоест и тема заглохнет, как с ГГХХ...
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Да... учитывая сервак  и его правила  и его админов  ... Я не думаю, что лично меня надолго хватит... Вот... уже не хватает. Линейка вполне подходит под JGame, РО тем более... так что хз что у вас там было. Да и вообще это вроде как проект нашего клуба... так что буду флудить дальше 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 20:24:46 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
Shjman
|
у мну 20 ЛВЛ. гыыы я нуп . и у мну 200.000 голды ... 8-) во какой я )))) кста. мну зовут "RyKi9I" ))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 11:13:12 от 001 »
|
|
|
|
|
Shjman
|
я- paul knight или что-такое.. а какие мне скилы прокачивать ?? ( йа покуда хажу с дагером.)
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Скажу что НЕ качать, может что забуду информер по 4 хроникам а не по 6... Hate, Sting, Deflect Arrow, Agression, Confusion. Стинг после второй профы, это пвп скилл как и Фризинг страйк, Конфужн после второй если захочеш (сменяет мобу цель с тебя на кого-то в пати). Купи меч и счит. И одевай хеви если ты не в хеви.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я мечник буду гладиатором. уже 32 уровень.
Так и давайте вместе собираться. Ходить в пати, делать сложные квесты. Назначаем время, место и вперед на мины.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ура! я сегодня сделал этот тупой квест. Получил 1,5 миллиона 8-) Пошел обулся оделся, два мечас делал. И уровень 34 уже  П.с. Как писать в приват? А то Курай мне кричал, а я не знал как ему ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
чтобы написать в приват нуно поставить " пример "MCMalan но если ктото те уже писал в приват то просто нажав " высвитеться имя последнего писавшего в приват и мона сразу ответить з.Ы бросайте эту задротскую гаму
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 02:20:19 от Katan »
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Shjman
|
я будучи 23 лвл. вполнил квест в первом своем городе темных эльфов. на 2.150.000 аден ))))))))))))  в приват типа отвечать жмякай "shift+2" и разу там появиться его ник типа привата.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Элвен Визард 35 - качаю на раскачку клана. Сидели с человеком до 10 утра.) Жман ушол раньше. Сегодня будет 7 тёмных эльфов на третем акке буду делать денеги, потом удалять.) Ну или как терпения хватит. Клан первого лвла - можно добавить 10 человек. Сегодня подниму лвл. Потом будем делать квесты на клан. Пожалуй, мне придётся озаботиться шмотом, на который, почему-то, очень мало кто обращает внимание... Буду сегодня с 23:00 ПМ Ariala - маг-кланлидер всем кто хочет вступить  2 МакМаллан - непохожа  но ладно, глад, так глад - для нубов неплохой чар, правда дуалы тебе - та ещё морока((( А ведь Жману тоже дуалы нужны... Вещи кстати не продавайте - никакие - несите всё в клан вархауз, я разберусь, шмот для низких лвлов дадим тем кто ещё не начал.
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Баэритрин если разрешена 2х оконность сделай ШЕ и таскайся с магом ... с 32 лвла хороший денежный квест в хейне ... нуно дрочить бочки .. чем больше бочек тем больше бабок, учитывая х15 ... производительность будет дето 3кк в час если не больше
з.Ы все равно бросайте эту задротскую гамму
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Мне пристку с 3 размером! Рыженькую! С причёской больш похожей на мою! И наряд поэротышней!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
2 Кананю Human Mystic - Cleric - Prophet. С диском я думаю скоро решим  - мой полетел и не читается((( 2 Катан Два окна программно запрещены и квалификации для отмены сего бреда у меня нет. Я не играю чтобы что-то задрочить и быть лучше всех, всех нагибать и т.п. я играю ради фана... То есть если меня что-то развлекает - это очень хорошо, мне бы может и хотелось удовлетворить самолюбие и пытатся просаживая всё своё время в игре (неважно ГГ/Линейка/дота), но я знаю что мне это надоест и я перестану. Что же мне подсказывает что трения на форуме вызваны в основном Линейкой? На таком серваке всё будет быстро, даже если и пристрастится кто-нибудь больше чем нужно, наскучит игра также быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Итак встречен мной только Курай - он в клане вместе с 7 моими твинками тёмных ёлюфов-магов))) Заработано 7кк за 4 часа. После общения с Кураем понял, что необходимо провести инструктаж - большой и в реале, с применением клубного компа, скриншотов и страничек со специализированных сайтов. Если всё правильно будет, то завтра я у Недежа возьму флешку с аниме и принесу всю инфу в клуб во вторник. Сегодня до 12 или до 01 буду Ариалой - принимать в клан. Потом снова $ зарабатывать. В понедельник в клан принимать не буду так как удалю твинков - дадут штраф принятия людеё на день. Качайтесь - на 3 лвл (сейчас первый, сегодня второй куплю) необходимо кроме всего прочего выбить спец. предмет с моба 60 лвла. Можно здесь впринципе про заработок денег на начальном этапе рассказать, но это потом...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 21:19:29 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Теперь Жман тоже в клане... моих твинков там больше нет - мы втроём  На складе лежит 20кк, кое что я потратил на шмот для гномки и на апгрейд клана. Сидел 14 часов... Вот идиот... Но меня завела идея (точнее их много). Кроме ПОЛНОГО ИНСТРУКТАЖА дам ещё и практическое задание - с моим способом решения - первая онлайн акция надеюсь - отработка основного игрового практикума. Ищу и нахожу полезные квесты - к сожалению мне никто не помогает их выполнять и зарабатывать деньги на которые мы будем развивать клан. Попутно собираю ресурсы, рецепты, куски полезных вещей. Насколько помню информер к линейке лежит в клубе. Там много очень полезной, но немного устаревшей инфы об игре. Пока идёт фестиваль - не получается попасть в клуб и скинуть материалы, чтобы все могли посмотреть. Поищу людей на самом серваке. Пишите письма...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
йа тоше заливаю всякие весчи на клановский склад. типа там всякие ресурсы тозе )))
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Инструктаж))) будет в субботу, для тех, кто только начал\начнёт играть... И для Смайла) С применением чужой флешки и кучи картинок (скринов), страничек и, может, роликов
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|