azarius
|
кстати зимняя белшина походу вообще не стёрлась ни на йоту за сезон, чёто електронный прибор показывает то, чтои в начале зимы )) парадокс. всего 1 раз застряла в говнах, из которых пришлось выковыривать при помощи товарища, и то весной в кашу из глины на картер сел.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
пфф, сча гостю в Речице, каждое второе авто ML, как в гродно x5. Прикольно смотреть, 5-и этажный хрущ и ML через подъезд. Пабагатаму  Кстати новых шкод тут тоже много.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
пфф, сча гостю в Речице, каждое второе авто ML, как в гродно x5. Прикольно смотреть, 5-и этажный хрущ и ML через подъезд. Пабагатаму  Кстати новых шкод тут тоже много. так нефтянники 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
пфф, сча гостю в Речице, каждое второе авто ML, как в гродно x5. Прикольно смотреть, 5-и этажный хрущ и ML через подъезд. Пабагатаму  Кстати новых шкод тут тоже много. так нефтянники  это предрассудки  пилимени волковысские и квас лидский есть. как дома 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёта я когда был летом в Речице в командировке пару раз, не видел там МЛ особо. обычная перифирия.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чёта я когда был летом в Речице в командировке пару раз, не видел там МЛ особо. обычная перифирия.
Воти я особо там такого не видел
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
вообще не понимаю  там эти 4 кола как шкаф размером. кайен купил, а хоть гаража нет  правда за 2 недели этот кайен мот раза 2 и уезжал от дома, а так стоит грязнющий, хоть дождей нет такие еще могут и в общаге жить  , а ты гараж...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я наверное останусь ездить на зимней резине(
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
лучше летом на зиме чем зимой на лете
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное, чтобы к зиме, эта " зима" не стала летом ))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
хелп или я что-то напутал или белшина у чела стоит Бел-100 всесезонка на шине написано 170/65 R13 на сайте сча смотрю 175/70 о_О резине - хз скока... лет 5 дет...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ты не одинок. Многие не то что на зимней, на шипах ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пересрали за парочку снегопадов. вдруг опять ? сегодня лехуса RX330 бачил. так лихо заливался перекатом шипов ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
денег на резину нет? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я еще даже и не думал, зашел в Еврошины глянуть на Нокиан для Хонды. 2 лимона 800 вечно белорусских нужно за 185/70/14 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я еще даже и не думал, зашел в Еврошины глянуть на Нокиан для Хонды. 2 лимона 800 вечно белорусских нужно за 185/70/14  нашел куда ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
переобулся 4*р15 + одна латка = 130 000р
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я еще даже и не думал, зашел в Еврошины глянуть на Нокиан для Хонды. 2 лимона 800 вечно белорусских нужно за 185/70/14  нашел куда ходить А куда надо? Ржэч Паспалиту не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на рынок хотябы )
Грандичский? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гужный. там точно дешевле , чем в любом другом полуофф -офф месте. жэч не считаем, сам сказал )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Подскажите опытные контра...позакуповозы, где в Бьялым стоку или в Сувалках можно взять хорошую гуму с возратом ВАТ. С меня плюсег  Добавлено: 27 Апрель 2013, 12:52:43
Желательно с ссылкой на сайт, если есть
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На кавалерийском рынке в белостоке барум 195/65/15 в четверг знакомому обошлась в 195 долларов за минусом ватов. Зы : сегодня видел Gl 450 на шипах, причем резина как новая! И не жалко же....
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пока не переобувался, но поведение зимней лучше чем в прошлом году, наверное после 3тьего сезона перешла в разряд всесезонки.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пока не переобувался, но поведение зимней лучше чем в прошлом году, наверное после 3тьего сезона перешла в разряд всесезонки.
У меня на пижо зима 2007 года. Осенью переобувал, задался мыслью, что неплохо бы обновить- резина реально стала жестче. В этом году полюбасу будет новая.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На кавалерийском рынке в белостоке барум 195/65/15 в четверг знакомому обошлась в 512 руб. 85 коп. за минусом ватов. Зы : сегодня видел Gl 450 на шипах, причем резина как новая! И не жалко же....
их дофига. я рх330, диско 3 на шипах за пару дней видел.
|
|
|
|
|
|
|
|