|
Al5297
Гость
|
отличная идея. Именно поэтому и переобулся 9 мая))
зря. скоро осень.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да закрывай тему, все здравомыслящие уже переобулись 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
Вот и 3 года зимней резине с 4-5мм остатка, ей уже всеравно что +25 забортом даже не плавает в поворотах, как в прошлом году, но следующей зимой новый владелец будет тверждать что зимой надо ездить только на зимней  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зря. скоро осень.... Еще 3 месяца лета  Подумаешь  Добавлено: 14 Май 2013, 23:41:18
Вот и 3 года зимней резине с 4-5мм остатка, ей уже всеравно что +25 забортом даже не плавает в поворотах, как в прошлом году, но следующей зимой новый владелец будет тверждать что зимой надо ездить только на зимней  . Моей зиме 5. В этом году на пенсию идет. К зиме будет что то новое, склоняюсь к Нокиан. П.с. Не берите Росаву (зиму, по крайней мере). Дерьмо еще то.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на шипах до сих пор гоняют ) тачи за 30кбкс)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
" мы можем позволить себе кататься на зиме летом, а зимой на лете, а ты нищеброд" .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 08:35:02 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Михалыч
|
К зиме будет что то новое, склоняюсь к Нокиан. гродно завалено российским нокианом, бери уж тогда каму, штоле... пирелли тож маде ин раша лучшэ ханкук, разница на коле 5-10 баксофф
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что плохого в российском Нокиан? У меня на 2 машинах уже стоит (лето правда). Доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня лето нокиан. уже 4й сезон ) то что мутный хэнкук лучше рашенского нокиан - не факт )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зимняя всеравно в помойку
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Российский НОКИАН производится на финском заводе возле СПБ и оттуда потоком едет в польшу , чехию , германию и т.д.....машинки с фирмы де работаю постоянно раньше возили , так что достойное качество должно быть..
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
20 минут назад на светофоре со мною поравнялося жопэ, обалденная зимова гума на шипах!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
siarzhuk
|
Вчера вышел в магазин. Вдоль дома стояло семь машин. Из них 5 - на зиме. Даже не всесезонка
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
AC-Q
|
Вчера вышел в магазин. Вдоль дома стояло семь машин. Из них 5 - на зиме. Даже не всесезонка
как определил что на зиме? Скорее всего на всезезонке либо уже на летней 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а рисунок с ламелями про это четко говорит )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
на работе чел на новой зимней ездит....
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
как определил что на зиме? Скорее всего на всезезонке либо уже на летней  Ну да, у некоторых и не определишь так сразу.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
maxonishe
|
ничего ужасного в зиме летом нет, кроме ускоренного износа. но с моими "мегапробегами" это не важно) вот зимой на лете экстримальненько а уже и не буду зиму снимать, а на зиму новую возьму)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ничего ужасного в зиме летом нет, кроме ускоренного износа. но с моими "мегапробегами" это не важно) вот зимой на лете экстримальненько а уже и не буду зиму снимать, а на зиму новую возьму) где ты зиму летом видишь? Ну и где зимой ты видишь зимнюю? Моя прошлым летом в +28 уже плыла, в этом году в +30 как по рельсам идет, наверное лето в этом году не правильное 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
где ты зиму летом видишь? Ну и где зимой ты видишь зимнюю? Моя прошлым летом в +28 уже плыла, в этом году в +30 как по рельсам идет, наверное лето в этом году не правильное ниче не понял, слишком хитро написано неяк 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вчера видел а6 2и5тэдэишачку на шипованной зиме. Думал у меня отвалилось чего, потом присотрелся на светофоре - точняк, шипы у чувака рядом скребут 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вчера видел а6 2и5тэдэишачку на шипованной зиме. Думал у меня отвалилось чего, потом присотрелся на светофоре - точняк, шипы у чувака рядом скребут  а потом асфальт у нас хреновый.... он в правду хреноват, но от шипов летом лучше не станет.
|
|
|
|
|
|
|
|