ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Бонифаций
|
Частенько там езжу! Всегда думал когда проезжал то место, что самолёт рано или поздно там писданётсо на дорогу! Они на ту полосу прям над дорогой садятсо.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Частенько там езжу! Всегда думал когда проезжал то место, что самолёт рано или поздно там писданётсо на дорогу! Они на ту полосу прям над дорогой садятсо.
из-за тебя мысли материализовались 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! все равно ты крайний 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ога )))) Кстати сегодня по радива слышал что произошла какая-то ссора у пилотов во время посадки... Какой-то бред! ))) Оказуетсо полёт моей мысли сбил самолёт ))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! все равно ты крайний  надо сообщить в прокуратуру, вот обрадуются 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! Бонни, там ведь знаки поставили с незапамятных вермен "Низколетящие самолеты"  Это ведь как вместо того, чтобы отремонтировать дорогу ставят знаки "Неровная дорога".
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вроде не авто-ДТП, но связано с дорожным движением... У нас в Москве самолет Ту-204 при посадке выкатился за пределы ВПП, пробил забор, проскочил кювет и вылез на несколько полос оживленного Киевского шоссе. Есть раненые и погибшие. На Киевском шоссе из-за этого происшествия скопилась огромная пробка. Аэропорт Внуково закрыт. http://www.dp.ru/a/2012/12/29/Passazhirskij_samolet_sove/нормально еще: самолет развалился, а жертва только одна  уже 5 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! все равно ты крайний  надо сообщить в прокуратуру, вот обрадуются  в ПВО)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! Бонни, там ведь знаки поставили с незапамятных вермен "Низколетящие самолеты"  Это ведь как вместо того, чтобы отремонтировать дорогу ставят знаки "Неровная дорога". тогда еще тот автомобилист с колесом от самолета в бочине и виноват  увидев знак д.б. предвидеть ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! Бонни, там ведь знаки поставили с незапамятных вермен "Низколетящие самолеты"  Это ведь как вместо того, чтобы отремонтировать дорогу ставят знаки "Неровная дорога". Аэропорт Франкфурта имеет такую-же полосу впритык к автобану. Ну только что сама дорога ремонта не требует и знаков про самолёты нет. И это один из самых больших в Европе, если не самый большой. В Берлине три аэропорта в самом городе, один правда закрыли недавно. Там тоже самолёты над улицами садятся и взлетают. Только пару лет назад самый крупный из них престал упираться взлётным полем в городскую магистраль, её закопали в тонель, который идёт по самой ВПП. В Варшаве тоже самолёты около дороги оживлённой и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! Бонни, там ведь знаки поставили с незапамятных вермен "Низколетящие самолеты"  Это ведь как вместо того, чтобы отремонтировать дорогу ставят знаки "Неровная дорога". Аэропорт Франкфурта имеет такую-же полосу впритык к автобану. Ну только что сама дорога ремонта не требует и знаков про самолёты нет. И это один из самых больших в Европе, если не самый большой. В Берлине три аэропорта в самом городе, один правда закрыли недавно. Там тоже самолёты над улицами садятся и взлетают. Только пару лет назад самый крупный из них престал упираться взлётным полем в городскую магистраль, её закопали в тонель, который идёт по самой ВПП. В Варшаве тоже самолёты около дороги оживлённой и ничего. Туда не пускают самолёты российского производства видимо  На них вообще летать опасно! Добавлено: 31 Декабрь 2012, 09:17:37
Про мой перелёт Тюмень - Москва =( Летели на самолёте Sukhoi Superjet ((( Было время вспомнить всё своё детство по нескольку раз со всеми подробностями. Началось всё ещё с посадки в самолёт. Меня насторожило что стюард мне сказал при входе осторожно, нагибайтесь (ну чтоб бошкой не треснуться при входе), заходя в салон сначала не понял, с одной стороны ряд по два кресла, с другой по три. Сначала не врубился. Спрашиваю у журналиста с кем летел типа чот самолёт странный! На что он мне сказал что это Суперджет, который недавно в гору влетел... Потом произошла некая задержка вылета, на что стюард по громкой связи сообщил что не волнуйтесь (йа сразу стал волноватьсо!) вылетем через 10 минут и прилетим вовремя. Замёрз замок багажного отделения. У меня в голове (думаю как и у всех) возник вопрос: А что ещё могло тут замёрзнуть о чём они не знают?! Вобщем взлетели. Йа обнаружил что нет воздуховодов на потолке рядом с лампами индивидуального освещения. Видимо не та комплектация самолёта. Нет типа раздельного климатконтороля ))) То что коленки упираются в переди стоящее кресло это ни чего не сказать! Хорошо в переднем ряду было место где можно вытянуть ноги ( на таком самолёте их можно и протянуть, причём примерно на растоянии от Тюмени до Москвы))... Потом посадка!!!! Сухой заходил сначала вправый поворот, потом сразу влевый и причём сразу и резко! Такое ощущение, что пилот перепутал лево с право)) И когда он заходил влево, стал резко снижатьсо! Был бы в попе лом, точно его перекусил бы ))) Весь полёт слушал в наушниках Металлику, чтоб не слышать работу двигателей. Такое ощущение, что каждый живёт своей жизнью. Такой рассинхрон слышал впервые за все перелёты! Вобщем приземлились сла Богу!!! Ну и три часа потом до работы в долбаных пробках. Приехал домой и налил се вискарь. Забыл сказать что у трапа на посадке билеты проверяла жесточайшая мадам, которая в приказном порядке требовала чтоб все садились по местам указанным в посадочных талонах! Потом йа понял зачем.... Чтоб было проще опознавать трупы :/
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Про мой перелёт Тюмень - Москва =( аля Ил-76  а по делу, то SSJ начал использоваться только в 2011 году, и еще это первый самолет такого типа (гражданско-пассажирский) от этого завода )
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Про мой перелёт Тюмень - Москва =( аля Ил-76  а по делу, то SSJ начал использоваться только в 2011 году, и еще это первый самолет такого типа (гражданско-пассажирский) от этого завода ) Очень надеюсь что последний!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
На них вообще летать опасно! описанные тобою нюансы к способности самолета лететь вообще ни коим боком не относится, в т.ч. и "рассинхрон двигателей", ибо они как и на всех многомоторных самолетах имеют возможность управляться раздельно, т.к. при одинаковых оборотах каждого из двигателей (это когда оба из них будут гудеть одинаково) самолет не будет лететь по прямой, а его будет уводить в какую-то одну сторону, поэтому для того что бы лететь прямо, двигатели и устанавливают в такие режимы (различное число оборотов), при которых самолет стремиться лететь по прямой без какого-либо воздействия на руль направления 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
слепой за рулем? о_О или это тупо "эффект" регистратора? Добавлено: 31 Декабрь 2012, 11:34:01
На них вообще летать опасно! описанные тобою нюансы к способности самолета лететь вообще ни коим боком не относится, в т.ч. и "рассинхрон двигателей", ибо они как и на всех многомоторных самолетах имеют возможность управляться раздельно, т.к. при одинаковых оборотах каждого из двигателей (это когда оба из них будут гудеть одинаково) самолет не будет лететь по прямой, а его будет уводить в какую-то одну сторону, поэтому для того что бы лететь прямо, двигатели и устанавливают в такие режимы (различное число оборотов), при которых самолет стремиться лететь по прямой без какого-либо воздействия на руль направления  рассинхрон-рассинхроном, но звукоизоляция совершенно другая вещ, ну и еще чтобы эти движки меньше шуму давали ))) на моей памяти он почти с треском вываливается с европейского ограничения по шуму для самолетов...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
На них вообще летать опасно! описанные тобою нюансы к способности самолета лететь вообще ни коим боком не относится, в т.ч. и "рассинхрон двигателей", ибо они как и на всех многомоторных самолетах имеют возможность управляться раздельно, т.к. при одинаковых оборотах каждого из двигателей (это когда оба из них будут гудеть одинаково) самолет не будет лететь по прямой, а его будет уводить в какую-то одну сторону, поэтому для того что бы лететь прямо, двигатели и устанавливают в такие режимы (различное число оборотов), при которых самолет стремиться лететь по прямой без какого-либо воздействия на руль направления  Почему то это на Суперджете только! На Аирбасах и на Боингах вообще не думаешь что под тобой 10км! За эти полгода уже со счёта сбился сколько раз летал. Но такой "атракцион" впервые!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
рассинхрон-рассинхроном, но звукоизоляция совершенно другая вещ, ну и еще чтобы эти движки меньше шуму давали ))) а может проблема в том, что просто движки не роллс-ройс например?  Почему то это на Суперджете только! На Аирбасах и на Боингах вообще не думаешь что под тобой 10км! ну считай что аирбас и боинг - иморт, а СУ - это ВАЗ, с тем лишь отличием что посреди пути он ломается так же часто, как и импорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Почему то это на Суперджете только! На Аирбасах и на Боингах вообще не думаешь что под тобой 10км! ну считай что аирбас и боинг - иморт, а СУ - это ВАЗ, с тем лишь отличием что посреди пути он ломается так же часто, как и импорт  Мой брат работал когда-то давно на АвтоВАЗе инженером-испытателем. Ему предложили пойти учитьсо летать на одномоторных самолётах. Он спросил зачем ему это?! Ему сказали что в планах ВАЗа выпускать одномоторные самолёты. Брательник сразу уволился ))) (Это с его слов)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
слепой за рулем? о_О или это тупо "эффект" регистратора? Водятла Шарана накол. Ибо с той полосы, с которой он ехал только направо (Узнаю малиновку и движуху там знаю). Второе, мог избежать столкновения. Третье, просто м#дак ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
слепой за рулем? о_О или это тупо "эффект" регистратора? Водятла Шарана накол. Ибо с той полосы, с которой он ехал только направо (Узнаю малиновку и движуху там знаю). Второе, мог избежать столкновения. Третье, просто м#дак )) Если он хотел проскочить, то куда смотрел)))
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
сейчас на кольце филармонии пассик и бмв в засос
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Первый нах. Почему то я не сомневаюсь в том, что чел был "трезв"
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ехал, видел, грузили на лафет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AC-Q
|
Проехал по встречной, потом через минут 10 ехал обратно, уже стоял в столбе и заодно машин 20 по обе стороны, как раз только начали медики работать над лежавшим на газоне телом. Там можно так засадить или если вырезали или упоротым в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
примерно в районе обеда на кольце за зоопарком, около бывшего ж\д перезда в столбе стоял фиат пунто, причем сидел нормально так, столб накренен немного, и два чела курили стояли рядом... потом около трех часов ехал назад, то уже сам пунто стоял ближе к ж\д кассам какбэ припарковыный. по ходу оттянули чтоб проблем не было...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
примерно в районе обеда на кольце за зоопарком, около бывшего ж\д перезда в столбе стоял фиат пунто, причем сидел нормально так, столб накренен немного, и два чела курили стояли рядом... потом около трех часов ехал назад, то уже сам пунто стоял ближе к ж\д кассам какбэ припарковыный. по ходу оттянули чтоб проблем не было...
около 14:00 гаи оформляло 
|
|
|
|
|
|
|
|