|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Про мой перелёт Тюмень - Москва =( аля Ил-76  а по делу, то SSJ начал использоваться только в 2011 году, и еще это первый самолет такого типа (гражданско-пассажирский) от этого завода )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Про мой перелёт Тюмень - Москва =( аля Ил-76  а по делу, то SSJ начал использоваться только в 2011 году, и еще это первый самолет такого типа (гражданско-пассажирский) от этого завода ) Очень надеюсь что последний!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
На них вообще летать опасно! описанные тобою нюансы к способности самолета лететь вообще ни коим боком не относится, в т.ч. и "рассинхрон двигателей", ибо они как и на всех многомоторных самолетах имеют возможность управляться раздельно, т.к. при одинаковых оборотах каждого из двигателей (это когда оба из них будут гудеть одинаково) самолет не будет лететь по прямой, а его будет уводить в какую-то одну сторону, поэтому для того что бы лететь прямо, двигатели и устанавливают в такие режимы (различное число оборотов), при которых самолет стремиться лететь по прямой без какого-либо воздействия на руль направления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
слепой за рулем? о_О или это тупо "эффект" регистратора? Добавлено: 31 Декабрь 2012, 11:34:01
На них вообще летать опасно! описанные тобою нюансы к способности самолета лететь вообще ни коим боком не относится, в т.ч. и "рассинхрон двигателей", ибо они как и на всех многомоторных самолетах имеют возможность управляться раздельно, т.к. при одинаковых оборотах каждого из двигателей (это когда оба из них будут гудеть одинаково) самолет не будет лететь по прямой, а его будет уводить в какую-то одну сторону, поэтому для того что бы лететь прямо, двигатели и устанавливают в такие режимы (различное число оборотов), при которых самолет стремиться лететь по прямой без какого-либо воздействия на руль направления  рассинхрон-рассинхроном, но звукоизоляция совершенно другая вещ, ну и еще чтобы эти движки меньше шуму давали ))) на моей памяти он почти с треском вываливается с европейского ограничения по шуму для самолетов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
На них вообще летать опасно! описанные тобою нюансы к способности самолета лететь вообще ни коим боком не относится, в т.ч. и "рассинхрон двигателей", ибо они как и на всех многомоторных самолетах имеют возможность управляться раздельно, т.к. при одинаковых оборотах каждого из двигателей (это когда оба из них будут гудеть одинаково) самолет не будет лететь по прямой, а его будет уводить в какую-то одну сторону, поэтому для того что бы лететь прямо, двигатели и устанавливают в такие режимы (различное число оборотов), при которых самолет стремиться лететь по прямой без какого-либо воздействия на руль направления  Почему то это на Суперджете только! На Аирбасах и на Боингах вообще не думаешь что под тобой 10км! За эти полгода уже со счёта сбился сколько раз летал. Но такой "атракцион" впервые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
рассинхрон-рассинхроном, но звукоизоляция совершенно другая вещ, ну и еще чтобы эти движки меньше шуму давали ))) а может проблема в том, что просто движки не роллс-ройс например?  Почему то это на Суперджете только! На Аирбасах и на Боингах вообще не думаешь что под тобой 10км! ну считай что аирбас и боинг - иморт, а СУ - это ВАЗ, с тем лишь отличием что посреди пути он ломается так же часто, как и импорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Почему то это на Суперджете только! На Аирбасах и на Боингах вообще не думаешь что под тобой 10км! ну считай что аирбас и боинг - иморт, а СУ - это ВАЗ, с тем лишь отличием что посреди пути он ломается так же часто, как и импорт  Мой брат работал когда-то давно на АвтоВАЗе инженером-испытателем. Ему предложили пойти учитьсо летать на одномоторных самолётах. Он спросил зачем ему это?! Ему сказали что в планах ВАЗа выпускать одномоторные самолёты. Брательник сразу уволился ))) (Это с его слов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
слепой за рулем? о_О или это тупо "эффект" регистратора? Водятла Шарана накол. Ибо с той полосы, с которой он ехал только направо (Узнаю малиновку и движуху там знаю). Второе, мог избежать столкновения. Третье, просто м#дак ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
слепой за рулем? о_О или это тупо "эффект" регистратора? Водятла Шарана накол. Ибо с той полосы, с которой он ехал только направо (Узнаю малиновку и движуху там знаю). Второе, мог избежать столкновения. Третье, просто м#дак )) Если он хотел проскочить, то куда смотрел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
сейчас на кольце филармонии пассик и бмв в засос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Первый нах. Почему то я не сомневаюсь в том, что чел был "трезв"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ехал, видел, грузили на лафет.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
AC-Q
|
Проехал по встречной, потом через минут 10 ехал обратно, уже стоял в столбе и заодно машин 20 по обе стороны, как раз только начали медики работать над лежавшим на газоне телом. Там можно так засадить или если вырезали или упоротым в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
примерно в районе обеда на кольце за зоопарком, около бывшего ж\д перезда в столбе стоял фиат пунто, причем сидел нормально так, столб накренен немного, и два чела курили стояли рядом... потом около трех часов ехал назад, то уже сам пунто стоял ближе к ж\д кассам какбэ припарковыный. по ходу оттянули чтоб проблем не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
примерно в районе обеда на кольце за зоопарком, около бывшего ж\д перезда в столбе стоял фиат пунто, причем сидел нормально так, столб накренен немного, и два чела курили стояли рядом... потом около трех часов ехал назад, то уже сам пунто стоял ближе к ж\д кассам какбэ припарковыный. по ходу оттянули чтоб проблем не было...
около 14:00 гаи оформляло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Открыл Новый Год... Был пьяный, без прав, ранее лишённый. Пацанчег с колхоза приехал в Гродно  примерно в районе обеда на кольце за зоопарком, около бывшего ж\д перезда в столбе стоял фиат пунто, причем сидел нормально так, столб накренен немного, и два чела курили стояли рядом... потом около трех часов ехал назад, то уже сам пунто стоял ближе к ж\д кассам какбэ припарковыный. по ходу оттянули чтоб проблем не было...
ехал в районе этих развязок, там нормуль коток на кольцах и съездах с новой объездной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Открыл Новый Год... Был пьяный, без прав, ранее лишённый. Пацанчег с колхоза приехал в Гродно  примерно в районе обеда на кольце за зоопарком, около бывшего ж\д перезда в столбе стоял фиат пунто, причем сидел нормально так, столб накренен немного, и два чела курили стояли рядом... потом около трех часов ехал назад, то уже сам пунто стоял ближе к ж\д кассам какбэ припарковыный. по ходу оттянули чтоб проблем не было...
ехал в районе этих развязок, там нормуль коток на кольцах и съездах с новой объездной  Меня жизнь пару раз зимой поучила на мостах, теперя при t даже чуть больш ноля еду ровненько не газуя и тормозя, а уж по новой дуге над жд зимой - тем более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ехал в районе этих развязок, там нормуль коток на кольцах и съездах с новой объездной  Меня жизнь пару раз зимой поучила на мостах, теперя при t даже чуть больш ноля еду ровненько не газуя и тормозя, а уж по новой дуге над жд зимой - тем более  Вчера ехал с АЛМИ и на съезде на Озёрское шоссе машина пошла в занос, противозаноска и АБС слава Богу вытащили, нормально так бачьком-бачьком было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Где вы лед находите, я по тому мосту 3 раза проехал вчера, да и через город пару раз, никакого намека на лед вообще небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грoдненский
Молодой Гродненец
|
Минут 30 назад возле Юности авария. Фольксваген Каравеллка рыжего цвета догнал Мазда 626.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Где вы лед находите, я по тому мосту 3 раза проехал вчера, да и через город пару раз, никакого намека на лед вообще небыло.
1 января в 8 часов утра там было скользко почти на всех съездах... Если лететь на старом авто без систем поддержки или профаном, то точно в столб или в забор можно было улететь. Резина зимняя хорошая даже непомогла. Сейчас +1, но лёд не в одном месте видел и чувствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Резина зимняя хорошая даже непомогла а представь что было бы на летней... скользило бы точно так же  маркетинг он такой, да, нужно же как-то шинным компаниям увеличить рынок в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Где вы лед находите Сейчас ездил на поповичский минирынок - на стоянке кругом лужи со льдом. После рынка уже на развязке к АЗС ехал осторожно, но было всё норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
скользило бы точно так же только дольше на метров так на на ....дцать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
скользило бы точно так же Нет денег на зиму?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
скользило бы точно так же только дольше на метров так на на ....дцать.  ога, метров 300 против 310  скользило бы точно так же Нет денег на зиму?)) есть представление о том, почему лед скользкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как этотому пидриле ребелу на нг, питарда в мозг не влетеле а(((( радости автофорумчан лишили ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Где вы лед находите, я по тому мосту 3 раза проехал вчера, да и через город пару раз, никакого намека на лед вообще небыло. найти не сложно - отработать его сложнее. Вчера без всяких поддержек через весь город до Индуры в 9 часов ни одного намека на заносы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|