|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sembat
|
Недавно на Индурском шоссе. Такси догнало Мерс очкарик. Совсем несильно. Но полезли в багажник посмотреть нет ли повреждений внутри:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня около Евроопта на Темерязева в 11 с хвостиком что-то догнало инкосаторский фургончик. Оформлялись.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня около Евроопта на Темерязева в 11 с хвостиком что-то догнало инкосаторский фургончик. Оформлялись.
Ограбление по Итальянски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
жостко форда порвало. если выживут - свечку надо будет ставить.
Пацанчик выжил когда я увидел его повреждения то не поверил что машина в смятку, а у него тока перелом ноги и руки сделали операции все нормально идет на поправку! Так же по поводу аварии маршрутки когда 2 девушки пострадали 1 была направлена в минск, а 2 сделали операцию и так же идет на поправку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что за ДТП произошло примерно неделю вечером назад около Девятовки, грят минивен Ситро под фуру залез, восстановлению не подлежит.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Бывший
|
Вроде не авто-ДТП, но связано с дорожным движением... У нас в Москве самолет Ту-204 при посадке выкатился за пределы ВПП, пробил забор, проскочил кювет и вылез на несколько полос оживленного Киевского шоссе. Есть раненые и погибшие. На Киевском шоссе из-за этого происшествия скопилась огромная пробка. Аэропорт Внуково закрыт. Вот еще обновляемый пост. А я собирался завтра из Москвы в Гродно по Киевке выезжать....
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вроде не авто-ДТП, но связано с дорожным движением... У нас в Москве самолет Ту-204 при посадке выкатился за пределы ВПП, пробил забор, проскочил кювет и вылез на несколько полос оживленного Киевского шоссе. Есть раненые и погибшие. На Киевском шоссе из-за этого происшествия скопилась огромная пробка. Аэропорт Внуково закрыт. нормально еще: самолет развалился, а жертва только одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вроде не авто-ДТП, но связано с дорожным движением... У нас в Москве самолет Ту-204 при посадке выкатился за пределы ВПП, пробил забор, проскочил кювет и вылез на несколько полос оживленного Киевского шоссе. Есть раненые и погибшие. На Киевском шоссе из-за этого происшествия скопилась огромная пробка. Аэропорт Внуково закрыт. нормально еще: самолет развалился, а жертва только одна  Так там было 8 человек + 4 членов экипажа. Это еще какое-то чудо, что в том месте не было пробки из автомобилей. Там 5 рядов обычно битком. Трудно представить что было бы, если бы самолет в толпу автомбилей врезался.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фигня врезался - топливо к сожалению по какой-то причине имеет неприятную тенденцию гореть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вот видео катастрофы:
Все-таки в одну машину врезалось колесо от разбившегося самолета....
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
X3Mist
|
жуткие кадры, в холод и дрожь кидает от увиденного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Вот видео катастрофы: Жутковато. Удивительно колесо от шасси рекошетит прямо в машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: экс-Oligarch от Сегодня в 21:07:02 Вот видео катастрофы: Жутковато. Удивительно колесо от шасси рекошетит прямо в машину. а какой удар ояиненно сильный получился машину в сторону отнесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Это страховой случай?
сколько раз можно говорить: смотря что застраховано. Если речь о страховке прелестей дженифер лопез - то нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак этож профессиАнал. ему зачем про страховки вникать? крути руль, сливай соляру и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Частенько там езжу! Всегда думал когда проезжал то место, что самолёт рано или поздно там писданётсо на дорогу! Они на ту полосу прям над дорогой садятсо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Частенько там езжу! Всегда думал когда проезжал то место, что самолёт рано или поздно там писданётсо на дорогу! Они на ту полосу прям над дорогой садятсо.
из-за тебя мысли материализовались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! все равно ты крайний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ога )))) Кстати сегодня по радива слышал что произошла какая-то ссора у пилотов во время посадки... Какой-то бред! ))) Оказуетсо полёт моей мысли сбил самолёт ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! все равно ты крайний  надо сообщить в прокуратуру, вот обрадуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! Бонни, там ведь знаки поставили с незапамятных вермен "Низколетящие самолеты"  Это ведь как вместо того, чтобы отремонтировать дорогу ставят знаки "Неровная дорога".
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вроде не авто-ДТП, но связано с дорожным движением... У нас в Москве самолет Ту-204 при посадке выкатился за пределы ВПП, пробил забор, проскочил кювет и вылез на несколько полос оживленного Киевского шоссе. Есть раненые и погибшие. На Киевском шоссе из-за этого происшествия скопилась огромная пробка. Аэропорт Внуково закрыт. нормально еще: самолет развалился, а жертва только одна  уже 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! все равно ты крайний  надо сообщить в прокуратуру, вот обрадуются  в ПВО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! Бонни, там ведь знаки поставили с незапамятных вермен "Низколетящие самолеты"  Это ведь как вместо того, чтобы отремонтировать дорогу ставят знаки "Неровная дорога". тогда еще тот автомобилист с колесом от самолета в бочине и виноват  увидев знак д.б. предвидеть ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! Бонни, там ведь знаки поставили с незапамятных вермен "Низколетящие самолеты"  Это ведь как вместо того, чтобы отремонтировать дорогу ставят знаки "Неровная дорога". Аэропорт Франкфурта имеет такую-же полосу впритык к автобану. Ну только что сама дорога ремонта не требует и знаков про самолёты нет. И это один из самых больших в Европе, если не самый большой. В Берлине три аэропорта в самом городе, один правда закрыли недавно. Там тоже самолёты над улицами садятся и взлетают. Только пару лет назад самый крупный из них престал упираться взлётным полем в городскую магистраль, её закопали в тонель, который идёт по самой ВПП. В Варшаве тоже самолёты около дороги оживлённой и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
из-за тебя мысли материализовались  Просто у кого то мозгов нет так спроектировать трассу и посадочную полосу! Везде столбы освещения высокие, а непосредственно в том месте совсем короткие. Самолёты сколько раз прям над машиной шли на посадку. От сюда и мысли такие сами по себе возникают и не только у меня! Бонни, там ведь знаки поставили с незапамятных вермен "Низколетящие самолеты"  Это ведь как вместо того, чтобы отремонтировать дорогу ставят знаки "Неровная дорога". Аэропорт Франкфурта имеет такую-же полосу впритык к автобану. Ну только что сама дорога ремонта не требует и знаков про самолёты нет. И это один из самых больших в Европе, если не самый большой. В Берлине три аэропорта в самом городе, один правда закрыли недавно. Там тоже самолёты над улицами садятся и взлетают. Только пару лет назад самый крупный из них престал упираться взлётным полем в городскую магистраль, её закопали в тонель, который идёт по самой ВПП. В Варшаве тоже самолёты около дороги оживлённой и ничего. Туда не пускают самолёты российского производства видимо  На них вообще летать опасно! Добавлено: 31 Декабрь 2012, 09:17:37
Про мой перелёт Тюмень - Москва =( Летели на самолёте Sukhoi Superjet ((( Было время вспомнить всё своё детство по нескольку раз со всеми подробностями. Началось всё ещё с посадки в самолёт. Меня насторожило что стюард мне сказал при входе осторожно, нагибайтесь (ну чтоб бошкой не треснуться при входе), заходя в салон сначала не понял, с одной стороны ряд по два кресла, с другой по три. Сначала не врубился. Спрашиваю у журналиста с кем летел типа чот самолёт странный! На что он мне сказал что это Суперджет, который недавно в гору влетел... Потом произошла некая задержка вылета, на что стюард по громкой связи сообщил что не волнуйтесь (йа сразу стал волноватьсо!) вылетем через 10 минут и прилетим вовремя. Замёрз замок багажного отделения. У меня в голове (думаю как и у всех) возник вопрос: А что ещё могло тут замёрзнуть о чём они не знают?! Вобщем взлетели. Йа обнаружил что нет воздуховодов на потолке рядом с лампами индивидуального освещения. Видимо не та комплектация самолёта. Нет типа раздельного климатконтороля ))) То что коленки упираются в переди стоящее кресло это ни чего не сказать! Хорошо в переднем ряду было место где можно вытянуть ноги ( на таком самолёте их можно и протянуть, причём примерно на растоянии от Тюмени до Москвы))... Потом посадка!!!! Сухой заходил сначала вправый поворот, потом сразу влевый и причём сразу и резко! Такое ощущение, что пилот перепутал лево с право)) И когда он заходил влево, стал резко снижатьсо! Был бы в попе лом, точно его перекусил бы ))) Весь полёт слушал в наушниках Металлику, чтоб не слышать работу двигателей. Такое ощущение, что каждый живёт своей жизнью. Такой рассинхрон слышал впервые за все перелёты! Вобщем приземлились сла Богу!!! Ну и три часа потом до работы в долбаных пробках. Приехал домой и налил се вискарь. Забыл сказать что у трапа на посадке билеты проверяла жесточайшая мадам, которая в приказном порядке требовала чтоб все садились по местам указанным в посадочных талонах! Потом йа понял зачем.... Чтоб было проще опознавать трупы :/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|