ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
ппц, заколдованное место  две одинаковые аварии  просто там вчера скользко было на том месте вот и результат!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ппц, заколдованное место  две одинаковые аварии  просто там вчера скользко было на том месте вот и результат! Спасибо, кэп 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что сегодня за секас был устроен общественным транспортом у танка в р-не 10.00? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Совсем недавно на Индурском шоссе. Видимо пытался по обочине проскочить, а может уходил от столкновения:  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 16:17:18
Перекрёсток Победы-Купалы: 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 16:17:18 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня пиз.ец день какой то я думал у одного меня. оказывается нас двое трое...сегодня 2 тачки видел с вырванными шаровыми.возле хтт ксантия и возле каскада на поповича хз что.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
сегодня пиз.ец день какой то я думал у одного меня. оказывается нас двое трое...сегодня 2 тачки видел с вырванными шаровыми.возле хтт ксантия и возле каскада на поповича хз что. Хех. А у меня во дворе у чела шрус внешний....
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Карпов
|
Совсем недавно на Индурском шоссе. Видимо пытался по обочине проскочить, а может уходил от столкновения: Если это напротив Малаховичей, то видимо хотел в крайнюю правую полосу съехать и съехал... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Гродненец отжОг в Минске http://auto.Тут/news/accidents/328104.html Такую тачку разложили... ((((
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Гродненец отжОг в Минске знай наших 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
первая мысль -  ипать блейз лялю свою развалил 1. Ипать! Год как продал 2. У меня был додж интрепид а не крайслер 300м 3. Синий 4. Передний номер квадратный серия АО-4 5. Обуеть как похожи))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 а попа пассика покрепче... видать поэтому и травмы у водилы?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За то бампер передний слетел)))
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
За то бампер передний слетел))) Икнул от испуга.. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а попа пассика покрепче... видать поэтому и травмы у водилы? головой о руль или о стойку. Ктож в припаркованной на перекрестке машине пристёгивается 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
а попа пассика покрепче...
Как бэ аккурат в усилитель бампера попал + там еще депфера усилителя сработали. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 13:46:52
травмы у водилы? головой о руль или о стойку. Ктож в припаркованной на перекрестке машине пристёгивается  судя по тому, что удар был сзади, о руль маловероятно.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
sembat
|
В обед, напротив рынка Южный. Ауди "догнала" Тайоту Камри: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
TiXoN
|
и сразу 100500 взявшихся из ниоткуда балбесов осматривают повреждения на сотню-другую баксов  еп@ть все автомеханики, слесари, кузовщики и маляры в 5 поколении.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
судя по тому, что удар был сзади, о руль маловероятно. ага, а бампер спереди сорвало от резкого ускорения 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
судя по тому, что удар был сзади, о руль маловероятно. ага, а бампер спереди сорвало от резкого ускорения  скорее всего акура сорвала
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Авария сегодня возле ГАИ. Может есть фото у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и сразу 100500 взявшихся из ниоткуда балбесов осматривают повреждения на сотню-другую баксов  еп@ть все автомеханики, слесари, кузовщики и маляры в 5 поколении. был как-то свидетелем одной аварии, так пацанчик вызвонил своих друзей и еще до приезда гаи уже было 40 человек готовых подвтердить его правоту.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вот никогда не понимал такого. особенно когда куча клоунов на проезжей части стоит, ходит с важным видом, по телефону разговаривают.
а потом на онлайнере новости появляются, типа на МКАД произошло одно ДТП, отделались царапинами, а потом всех полудурков на тот свет отправил зазевавшийся водитель, не ожидавший увидеть в левом ряду представление с клоунами и знаком аварийной остановки, выставленным за 5 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
теперь 40 друзей уже не надо, достаточно одного регика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
теперь 40 друзей уже не надо, достаточно одного регика  А ОТ КУДА У НИХ РЕГИКИ ПРОЩЕ НА ДИСКОТЕКУ ДЭВУШКУ ЗАВЕСТИ И БЛАТАНУТЬ В ПЕШЕМ ПОРЯДКЕ 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Карпов
|
В обед, напротив рынка Южный. Ауди "догнала" Тайоту Камри:  и сразу 100500 взявшихся из ниоткуда балбесов Сразу 7-8 ченов собралось. Это все с одной машины БМВ?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|