ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Reno
|
Да там светофор никак не мог быть зеленый одновременно двоим.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да там светофор никак не мог быть зеленый одновременно двоим.
Очень даже мог
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Arizel
|
Пару минут назад, перекресток Дзержинского - 17 Сентября, Мондео поворачивал с 17-го налево в сторону центра, Пыж 406 ехал прямо и БУМЦ. Стоят, кричат друг на друга.
это из за них видимо троллейбусы через центр не ходили, и кстати, был очень удивлен увидев как с конечной "Девятовка" выруливал троллейбус маршрута "8, что же им могло помешать ездить по своим маршрутам??? 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Рецензент
|
Вчера около 18.00 на кольце возле медунивера Мазда 626 Мерседес 220 догнала.
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Сегодня мне один из спешащих, обьезжая пробку возле южного рынка, снес зеркало и даже не остановился.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вечером на стоянке Алми. Тёмный Шаран сдавал назад( как я понял) и несильно "тюкнул" серебристую Шкоду. Дождались ГАИ: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
azarius
|
Сегодня вообще какаято аццкая концентрация дэбилов на дорогах, сам раза 2 точно уходил от аварий только благодаря тому что головой крутил по сторонам 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
аццкая концентрация дэбилов на дорогах, по-моему такая шляпа ежедневно 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Erni, а где авария?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня вообще какаято аццкая концентрация дэбилов на дорогах, сам раза 2 точно уходил от аварий только благодаря тому что головой крутил по сторонам  покупаем Шевроле Тахо и обвариваемся трубами, пускай "как веробьи о скалу бьются невменяемые" 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Вчера спас здоровье одному человеку и уберег от неприятностей другого. Наверное. Ситуация: Бус, большой, не помню что. Работает на холостых. Скользкий участок в небольшую горку. Сзаде к бусу подходит и становится к нему спиной молодой человек. В капюшоне. Грит по мобиле. Бус начинает сдавать назад. Молодой человек находится полностью в "мертвой" зоне. Пришлось прям пенделя вдать, чтобы выбить из ступора и с места. Бус хоть и по тормозам вдарил, но еще с метр соскальзывал. Вот-с. PS Спасибо сказали... 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
andrew24
|
Сегодня около 16 часов, район Мясокомбината (объездная). Я так и не понял как такое произошло. Внедорожник чтоле в налево в поле поворачивал и не пропустил жЫгу)))). Либо просто занесло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
не не разнесли, а маленько покоцали то что жига так развалена не означает что удар был очень сильным 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня вообще какаято аццкая концентрация дэбилов на дорогах, сам раза 2 точно уходил от аварий только благодаря тому что головой крутил по сторонам  покупаем Шевроле Тахо и обвариваемся трубами, пускай "как веробьи о скалу бьются невменяемые"  мне больше по душе ниссан армада 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Змееносец
Гость
|
1й раз в сша разнесли фх не разрушайте человеку мечту о небит/некрашен 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А че там на фото мерзляка толкают? По ходу девки ехать хотят...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Рецензент
|
Сегодня вообще какаято аццкая концентрация дэбилов на дорогах, сам раза 2 точно уходил от аварий только благодаря тому что головой крутил по сторонам  покупаем Шевроле Тахо и обвариваемся трубами, пускай "как веробьи о скалу бьются невменяемые"  мне больше по душе ниссан армада  КрАЗ и ничего обваривать трубами не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня вообще какаято аццкая концентрация дэбилов на дорогах, сам раза 2 точно уходил от аварий только благодаря тому что головой крутил по сторонам  покупаем Шевроле Тахо и обвариваемся трубами, пускай "как веробьи о скалу бьются невменяемые"  мне больше по душе ниссан армада  КрАЗ и ничего обваривать трубами не надо  тоже согласен:)
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
сегодня пиз.ец день какой то (((((
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Сегодня на перекерёстке Победы-Пестрака "сломалась" фура. Что и как не видел, только результат.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
azarius
|
сегодня пиз.ец день какой то я думал у одного меня. оказывается нас двое
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 21:08:21 сегодня пиз.ец день какой то
я думал у одного меня. оказывается нас двое тебе повезло больше 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Сегодня вообще какаято аццкая концентрация дэбилов на дорогах, сам раза 2 точно уходил от аварий только благодаря тому что головой крутил по сторонам  покупаем Шевроле Тахо и обвариваемся трубами, пускай "как веробьи о скалу бьются невменяемые"  мне больше по душе ниссан армада  КрАЗ и ничего обваривать трубами не надо  тоже согласен:) к твоей подписи, не хватает саундтрека - YOU SPIN ME ROUND 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это когда было??? просто вчера на том же месте легковая спринтера догнала 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
это когда было??? просто вчера на том же месте легковая спринтера догнала  Вчерась: на видео и дата и время.  Там тоже догонялки - только тёмный пыталси увернуться - не получилось - правая фара в хлам: вроде бумаги без ГАИ оформляли. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ппц, заколдованное место Нормальное место: просто в правой полосе аккуратно ехать надо. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|