ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
передай ему что он п#здабол!  ок завтра скажу если у него ментов не будет! а пассажира склеили?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
передай ему что он п#здабол!  ок завтра скажу если у него ментов не будет! а пассажира склеили? пассажира не видел точнее не знаю где он лежит а все гонщики лежат в БСМП
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
передай ему что он п#здабол!  ок завтра скажу если у него ментов не будет! а пассажира склеили? пассажира не видел точнее не знаю где он лежит а все гонщики лежат в БСМП автопати у всех в БСМП 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Настаяшчыя гоншчыки лежат в Аульсе 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Настаяшчыя гоншчыки лежат в Аульсе  не скорее там плохи танцоры лежат!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так а что все-таки случилось, мы как раз видели это, когда скорая приехала, но машин на обочинах не видели... 26 летний сын с отцом, жители деревни Квасовка, погостив у знакомых, возвращались домой. По предварительным данным за рулем «Мазды» находился сын, отец - сбоку на пассажирском сидении. Около 16 часов 20 минут они двигались со стороны микрорайона «Девятовка» по объездной дороге «улиц Тавлая- Щорса». На закруглении дороги влево водитель не справился с управлением, съехал на правый бордюрный камень, где снес осветительную опору. С травмами водителя и его пассажира доставили в больницу. Можно предположить, что причиной ДТП послужило физическое состояние водителя. Ранее его четыре раза задерживали за рулем в нетрезвом состоянии. Сейчас он управлял автомашиной без прав. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12650?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8водитель был пьян сам мне лично говорил сегодня об этом! Дорожники, могли бы отбойник и за поворот завести, а не начать его уже после поворота.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
передай ему что он п#здабол!  Можно предположить, что причиной ДТП послужило физическое состояние водителя. Ранее его четыре раза задерживали за рулем в нетрезвом состоянии. Сейчас он управлял автомашиной без прав. Он не п#здабол, он нехороший человек, по которому УК плачет. Вот у таких мудил и машины надо конфисковывать и сажать лет на 5 ну и штраф в плечи что б полжизни расплачивался с государством.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот у таких мудил и машины надо конфисковывать и сажать лет на 5 Согласен. Жаль, что обычных с простым несильным запахом(после вчерашнего или позавчерашнего) но отлично себя чувствующих ставят на ровне с теми, кто пьян в нуль и не осознает обстановку вокруг себя любимого. ну и штраф в плечи что б полжизни расплачивался с государством. Нужно так, как взятый халявный кредит в банке, который погасить не в силах.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну если вчера подлечиццо чуток 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
квасили б в своей квасовке Настаяшчыя гоншчыки лежат в Аульсе не скорее там плохи танцоры лежат! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MurAndru
|
Хорошо что столб
это точно видео баян, но только снега не хватает
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
это точно видео баян, но только снега не хватает видос - зачёт!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
передай ему что он п#здабол!  Можно предположить, что причиной ДТП послужило физическое состояние водителя. Ранее его четыре раза задерживали за рулем в нетрезвом состоянии. Сейчас он управлял автомашиной без прав. Он не п#здабол, он нехороший человек, по которому УК плачет. Вот у таких мудил и машины надо конфисковывать и сажать лет на 5 ну и штраф в плечи что б полжизни расплачивался с государством. Он так боялся поворотов, Что ездил только прямиком. И даже в школе идиотов Его считали м#даком.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хорошо что столб
это точно видео баян, но только снега не хватает Ахахахахахах... Долго смеялся 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Отличное видео. Хоть и названо баяном, но я не видал раньше.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
025
|
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Только что много гаи с ведрами помчались в сторону Томина посмотрите что у вас там случилось
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Очень толковое видео: толковое и поучительное , детям бы в школе такое показывали и их родителям +1
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Очень толковое видео: толковое и поучительное , детям бы в школе такое показывали и их родителям +1 полностью поддерживаю) 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Очень толковое видео:
толковое, что-то похожее уже выкладывали
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Dimon4ik
|
на весенней(или это фестивальная) вроде зафира новая(белая) джипику в попу хорошо так, с разгончику залетела. было гаи
|
|
|
|
|
|
|
025
|
детям бы в школе такое показывали дитям не интересно там черепашек-ниндзей не показывают и их родителям и этим тоже до фонаря такое видео - тамжеж не показуют рабыню изауру и богатых которые плачут (или что там сейчас смотрят по кретиноскопу)
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
kaktusik
|
Пришел в тему и сразу )(уйню сказал. Это ж талант какой надо иметь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Каникулы ж в школе, епт 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас возле Алми на Космонавтов видел как тётю повели в гаишное авто - проезжал мимо - мерс-"крокодил" с полуотвалившимся передним бампером... Что характерно - авто гайцов, которое недавно на Короне покоцали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
RеbEl-28
|
К счастью, не авария, но гонщик матерый, на красный как на прогулку, гляньте:
там если не ехать под 80 с кольца, то всегда приезжаешь на красный, а это ведь кольцевая... поэтому не гонсчег козел, а ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
К счастью, не авария, но гонщик матерый, на красный как на прогулку, гляньте:
там если не ехать под 80 с кольца, то всегда приезжаешь на красный, а это ведь кольцевая... поэтому не гонсчег козел, а ГАИ  Но тогда он мог бы 120 ехать с кольца и успел бы на зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
|