ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Призрак Оперы
|
может быть такая ситуация: протокол на месте вручили обоим, а следаки пускай разбираются кто виновен, и кто что нарушил...
я так понял, что женщину уже наказали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Разбейте регистратору регистратор, это вообще смотреть не возможно. 720 сделай и разверни!!! мля 3D уже подавай  а так реально лучше )))))))))) видно что моргает )))) Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:28:34
может быть такая ситуация: протокол на месте вручили обоим, а следаки пускай разбираются кто виновен, и кто что нарушил...
я так понял, что женщину уже наказали!!!! В итоге прибывшая на место ГАИ признала виновной женщину на Ауди.Не смотря на видео.которое им показали. я так понял из этого что разборов ни в 101 ни следаками еще не было
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
там еще можно приблизительно расстояние посчитать С УЧЕТОМ СКОРОСТИ 60 КМ/ЧАС и показать, что женщина начала маневр раньше, чем вольво, так как ему еще была встречка чуть чуть 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
раз тащится основной поток, не просто так значит. У нас в городе очень часто тащится поток "просто так" Даже если поток едет 40км/ч по дороге с одной полосой в каждую сторону, это нормальная скорость. А когда шило в попе застряло, тут ничего не поделать, нужно отвечать! Имхо, но водитель Вольво поплатился разбитой машиной за то, что он "выше" других.
|
|
|
|
|
|
|
|
там еще можно приблизительно расстояние посчитать С УЧЕТОМ СКОРОСТИ 60 КМ/ЧАС и показать, что женщина начала маневр раньше, чем вольво, так как ему еще была встречка чуть чуть  ну если взять то что ауди начала поворачивать а морда вольво только попадает в кадр... то поворотник у ауди был включен до начала маневра вольво.... помню как я около б. можейково начал идти на обгон фуры, уже почти поравнялся с задней осью (третья, прицепа) - смотрю у него левый поворотник включился (дет метров 500 до перекрестка).... я по тормазам (мало ли что у него обзор на метра 1,5 лучше)... а он просто оказалось, поварачивал налево и сам не ожидал что я его не буду так обгонять... в общем я оттормазился, вернулся в свою полосу... он выехал на встречку, пропустил меня справа (по своей полосе) и повернул налево о_О Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:38:18
раз тащится основной поток, не просто так значит. У нас в городе очень часто тащится поток "просто так" Даже если поток едет 40км/ч по дороге с одной полосой в каждую сторону, это нормальная скорость. А когда шило в попе застряло, тут ничего не поделать, нужно отвечать! Имхо, но водитель Вольво поплатился разбитой машиной за то, что он "выше" других. долбоёб  он а не выше
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
раз тащится основной поток, не просто так значит. У нас в городе очень часто тащится поток "просто так" Даже если поток едет 40км/ч по дороге с одной полосой в каждую сторону, это нормальная скорость. А когда шило в попе застряло, тут ничего не поделать, нужно отвечать! Имхо, но водитель Вольво поплатился разбитой машиной за то, что он "выше" других. Ну нормальная, хотят себе - пусть едут. Но разрешено ведь 60)) т.е если чел хочет ехать свои 60 то сразу он "выше" других шило в попе застряло ?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
AlfaOwner, оставлю без коммента твой ответ, ок?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
еще нарушение в сторону водителя Вольво, обгоняет нексколько идущих ТС - нарушение, т.к. на сколько я помню, обгонять можно только одно ТС, после чего надо возвращаться в свою полосу.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
AlfaOwner, оставлю без коммента твой ответ, ок?
Ок
|
|
|
|
|
|
|
|
вот сигнал
тот же кадр... тупо бледный сигнал )))) Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:47:00
еще нарушение в сторону водителя Вольво, обгоняет нексколько идущих ТС - нарушение, т.к. на сколько я помню, обгонять можно только одно ТС, после чего надо возвращаться в свою полосу.
можно несколько сразу... но при этом должно быть такое, что между подряд едущими должны быть "карманы" чтобы туда можно было пристроится в случае появления встречной... с этим заипали польские фуры едущие колоной в 5-7 машин бампер в бампер... только вырезая одного можно между ними вклинится....
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
вот сигнал
тот же кадр... тупо бледный сигнал )))) Добавлено: 06 Декабрь 2012, 21:47:00
можно несколько сразу... но при этом должно быть такое, что между подряд едущими должны быть "карманы" чтобы туда можно было пристроится в случае появления встречной... с этим заипали польские фуры едущие колоной в 5-7 машин бампер в бампер... только вырезая одного можно между ними вклинится.... но он же подан во время так что думаю тут еще можно побороться за справедливость
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот сигнал
тот же кадр... тупо бледный сигнал )))) Да он ярче, чем фонарики пассика 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Нет такого пункта правил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот сигнал
тот же кадр... тупо бледный сигнал )))) Добавлено: 06 Декабрь 2012, 19:47:00
можно несколько сразу... но при этом должно быть такое, что между подряд едущими должны быть "карманы" чтобы туда можно было пристроится в случае появления встречной... с этим заипали польские фуры едущие колоной в 5-7 машин бампер в бампер... только вырезая одного можно между ними вклинится.... но он же подан во время так что думаю тут еще можно побороться за справедливость я всеже думаю может быть такая ситуация: протокол на месте вручили обоим, а следаки пускай разбираются кто виновен, и кто что нарушил...
Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:49:48
вот сигнал
тот же кадр... тупо бледный сигнал )))) Да он ярче, чем фонарики пассика  не надо - правые нормально светят 
|
|
|
|
|
|
|
|
killavolt
|
А здесь вообще налево поворачивать можно? Перекрестка нет. По обочине по идее сплошная должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
вот тут ярче:
да вот тут видно что все было заранее сделано
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не,ну а как ей надо было показать поворотник,чтобы Вольво увидела? Флажок в окно высунуть? Если за сзади идущей машиной не видно..притормозила,включила поворот..Куле лететь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а тройного нет? этого мне кажется тоже маловато 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а тройного нет? этого мне кажется тоже маловато   но тут скорее это  жесть авария. на вольво упырь.
|
|
|
|
|
|
|
|
killavolt
|
Что имелось ввиду - Сплошная линя разметки, обозначает края проезжей части дороги (другой вопрос что она там не нанесена).
Пересекать такую разметку запрещено, но данную разметку разрешено пересекать только для остановки транспортного средства на обочине, при выезде с нее в местах где разрешена остановка или стоянка.
Просто плохо понял куда она поворачивала.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
извините, а скорость вольвы этой отмороженой не учитывается?
А там была большая скорость?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну хоть кто-то заметил оля,ну вот.видимо.не учли..
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 00:42:25 во всяком случае выше всего потока...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
во всяком случае выше всего потока... А как обгоняют? Со скоростью потока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|