|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AlfaOwner
|
AlfaOwner, оставлю без коммента твой ответ, ок?
Ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вот сигнал
тот же кадр... тупо бледный сигнал )))) Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:47:00
еще нарушение в сторону водителя Вольво, обгоняет нексколько идущих ТС - нарушение, т.к. на сколько я помню, обгонять можно только одно ТС, после чего надо возвращаться в свою полосу.
можно несколько сразу... но при этом должно быть такое, что между подряд едущими должны быть "карманы" чтобы туда можно было пристроится в случае появления встречной... с этим заипали польские фуры едущие колоной в 5-7 машин бампер в бампер... только вырезая одного можно между ними вклинится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
вот сигнал
тот же кадр... тупо бледный сигнал )))) Добавлено: 06 Декабрь 2012, 21:47:00
еще нарушение в сторону водителя Вольво, обгоняет нексколько идущих ТС - нарушение, т.к. на сколько я помню, обгонять можно только одно ТС, после чего надо возвращаться в свою полосу.
можно несколько сразу... но при этом должно быть такое, что между подряд едущими должны быть "карманы" чтобы туда можно было пристроится в случае появления встречной... с этим заипали польские фуры едущие колоной в 5-7 машин бампер в бампер... только вырезая одного можно между ними вклинится.... но он же подан во время так что думаю тут еще можно побороться за справедливость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот сигнал
тот же кадр... тупо бледный сигнал )))) Да он ярче, чем фонарики пассика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Нет такого пункта правил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот сигнал
тот же кадр... тупо бледный сигнал )))) Добавлено: 06 Декабрь 2012, 19:47:00
можно несколько сразу... но при этом должно быть такое, что между подряд едущими должны быть "карманы" чтобы туда можно было пристроится в случае появления встречной... с этим заипали польские фуры едущие колоной в 5-7 машин бампер в бампер... только вырезая одного можно между ними вклинится.... но он же подан во время так что думаю тут еще можно побороться за справедливость я всеже думаю может быть такая ситуация: протокол на месте вручили обоим, а следаки пускай разбираются кто виновен, и кто что нарушил...
Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:49:48
вот сигнал
тот же кадр... тупо бледный сигнал )))) Да он ярче, чем фонарики пассика  не надо - правые нормально светят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killavolt
|
А здесь вообще налево поворачивать можно? Перекрестка нет. По обочине по идее сплошная должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
вот тут ярче:
да вот тут видно что все было заранее сделано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не,ну а как ей надо было показать поворотник,чтобы Вольво увидела? Флажок в окно высунуть? Если за сзади идущей машиной не видно..притормозила,включила поворот..Куле лететь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а тройного нет? этого мне кажется тоже маловато 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а тройного нет? этого мне кажется тоже маловато   но тут скорее это  жесть авария. на вольво упырь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killavolt
|
Что имелось ввиду - Сплошная линя разметки, обозначает края проезжей части дороги (другой вопрос что она там не нанесена).
Пересекать такую разметку запрещено, но данную разметку разрешено пересекать только для остановки транспортного средства на обочине, при выезде с нее в местах где разрешена остановка или стоянка.
Просто плохо понял куда она поворачивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
извините, а скорость вольвы этой отмороженой не учитывается?
А там была большая скорость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну хоть кто-то заметил оля,ну вот.видимо.не учли..
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 00:42:25 во всяком случае выше всего потока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
во всяком случае выше всего потока... А как обгоняют? Со скоростью потока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
извините, а скорость вольвы этой отмороженой не учитывается?
А там была большая скорость? ну хз. возможно больше разрешенной. но походу не измерить то уже. но мне не понятно. у него с тормозами беда, или что? Ну машина же не за 1 метр с 60 до 0 на мокрой дороге скидывает. По поводу скорости... Машина с регистратором почти остановилась когда вольво появилась в кадре... Имхо конечно, но те же 100км/ч по отношению к стоящему обьекту выглядят совсем по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
какбэ обычно обгоняют,когда прямая без всяких там примыкающих..а уж если они есть.то будь добр притормаживать..нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
какбэ обычно обгоняют,когда прямая без всяких там примыкающих..а уж если они есть.то будь добр притормаживать..нет?
Обгоняют когда это разрешено ПДД.. нет? ну как бы судя по видео водитель далеко и не стремился к 0, или хотябы вернуться в свою полосу И лупануть в бочину челу с регистратором?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Обгоняют когда это разрешено ПДД.. нет? а человеческий фактор не учитываешь,когда едешь? Или тупо по ПДД? Можно - давлю  ...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
И лупануть в бочину челу с регистратором? там как бы при желании он по крайней мере если не затормозить нормально(чего он не сделал) можно было проскочить между аудей и машиной которая перед регистратором, раз уж он такой гонщчык 87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Нет такого пункта правил. хм, и правда, перечитал Главу 12 и точно нету. Ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
но мне не понятно. у него с тормозами беда, или что? С головой у него беда. Максимум чего мадам может добиться - обоюдки. И это было бы справедливо. Был включен сигнал поворота или нет - не играет существенной роли, он не предоставляет преимущества для нее. Она в любом случае обязана была посмотреть в зеркало, пусть он хоть 150 летит, пусть у нее 100500 поворотников будет включено вовремя, она ОБЯЗАНА была посмотреть в зеркало=убедиться в безопасности совершения маневра. Чего она не сделала. Ее вина в любом случае присутствует. Тем паче, что по визуальным ощущениям, увидеть в зеркале вольво вовремя и предотвратить ДТП у нее были и возможности и время. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но мне не понятно. у него с тормозами беда, или что? С головой у него беда. Максимум чего мадам может добиться - обоюдки. И это было бы справедливо. Был включен сигнал поворота или нет - не играет существенной роли, он не предоставляет преимущества для нее. Она в любом случае обязана была посмотреть в зеркало, пусть он хоть 150 летит, пусть у нее 100500 поворотников будет включено вовремя, она ОБЯЗАНА была посмотреть в зеркало=убедиться в безопасности совершения маневра. Чего она не сделала. Ее вина в любом случае присутствует. Тем паче, что по визуальным ощущениям, увидеть в зеркале вольво вовремя и предотвратить ДТП у нее были и возможности и время. Имхо. относительно вольво тоже самое можно сказать можно сказать... ну а ты еще раз перечитай пункты 92, 93, 94, 95, 96 ПДД РБ... и скажи кто должен был впервую очередь убедиться что там на дороге во время обгона ничего не происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
относительно вольво тоже самое можно сказать можно сказать... ну а ты еще раз перечитай пункты 92, 93, 94, 95, 96 ПДД РБ... и скажи кто должен был впервую очередь убедиться что там на дороге во время обгона ничего не происходит? Этих людей не победить... Не, я даже вдаваться в подробности не буду. Лень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|