ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Призрак Оперы
|
а что предъявлять ему ? там почти нереально было не влепить в корча перед нами всеми, хоть раз, но по трассе при обгоне, находился умник влезающий спереди так и здесь
на видео видно, что ауди начала маневр раньше чем вольво: стопы у впередиидущего загораются в момент встречного разъезда видеорегистратора и встречки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а обгон на перекрёстке?
там скорее прилегающая территория, чем перекресток
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а обгон на перекрёстке?
если он обозначен и нанесена соответствующая разметка... а так как там тупо преривистая, то скорее всего это необозначенный перекресток
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
на видео видно, что ауди начала маневр раньше чем вольво: стопы у впередиидущего загораются в момент встречного разъезда видеорегистратора и встречки!!!! Только это и видно: стопы у впередиидущего загораются в момент встречного разъезда видеорегистратора и встречки. Сигналов поворота Ауди вообще при горящих стопаках рассмотреть - постараться нужно. Свидетельские показания могут сыграть роль, да. Но, опять же на мое имхо, они нашли друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а что предъявлять ему ? там почти нереально было не влепить в корча перед нами всеми, хоть раз, но по трассе при обгоне, находился умник влезающий спереди так и здесь
на видео видно, что ауди начала маневр раньше чем вольво: стопы у впередиидущего загораются в момент встречного разъезда видеорегистратора и встречки!!!!Только поворот на ауди включили уже во время самого маневра. На 29 секунде поворот не включен. Только стопы у ауди горят.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на видео видно, что ауди начала маневр раньше чем вольво: стопы у впередиидущего загораются в момент встречного разъезда видеорегистратора и встречки!!!! Только это и видно: стопы у впередиидущего загораются в момент встречного разъезда видеорегистратора и встречки. Сигналов поворота Ауди вообще при горящих стопаках рассмотреть - постараться нужно. если будут свидетельские показания, то все ясно;) начал тормозить, так как впередиедущий включил указатель поворота!!! свидетелями могут быть и регистратор, и тот, кто перед ним зы я лично смотрю на несколько машин вперед  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 20:50:18
Только поворот на ауди включили уже во время самого маневра. На 29 секунде поворот не включен. Только стопы у ауди горят. хоть убей этого не видно (ни первого ни второго) прощелкивал покадраво  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 21:50:53
ауди в этот момент закрыта корпусом, а на 29 секунде появляется из-за него 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Если есть видео более лучшего качества, то можно разбить на кадры и смотреть на блики асфальта 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а обгон на перекрёстке?
Витал не городи чуши. там до перекрестка как до луны
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
С телефона смотришь видео? Видно очень хорошо. Включили когда уже руля начали крутить.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Ауди виновата, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поворот включили однозначно уже при размещении ауди почти всем кузовом на встречке
|
|
|
|
|
|
|
|
поворотник включен... но пипец тусклый и при горящих стопаках там видно что "один пиксель" что-то моргает... ауди начала поворачивать когда вольво как раз поравнялось с авто с видеофиксатором... а это значит когда они оттармаживались водитель вольво "а я что дурак? объеду ка по встречке..."
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
С телефона смотришь видео? Видно очень хорошо. Включили когда уже руля начали крутить. именно, что нет((( и видно, что поворотники очень тусклые это1 (стоп его глушит)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне не видно включенного поворотника в момента начала поворота виден уже позже
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если есть видео более лучшего качества, то можно разбить на кадры и смотреть на блики асфальта  еще бывает такая светотехника, когда включаешь поворотник, он работает, нажимаешь тормоз и гирлянда либо вся загорается либо вообще тухнет, поэтому поворот при нажатом тормозе мог не работать, когда отпустила пошел моргать опять.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в данном случае у этой светотехники и ТО наверное нет
|
|
|
|
|
|
|
|
вот самый момент перед зажиганием стопаков... есть какой-то тусклый-тусклый блик на месте поворотника (возможно только начал загораться, и следующий кадр дает с горящими стопами и ничего непонятно - то ли моргает, то ли нет о_О)... ну а у впереди едущего не горит левая сторона напрочь ))))
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у вольво поворотник точно не горел)))
и еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 при этом, в ПДД сказано, что перед началом маневра нужно подать сигнал поворота, а вот когда его выключать не сказано это тож аргумент (был подан в момент начала встречного разъезда) далее водитель убеждается в безопасности своего действия: разъехался со встречкой (обгоняющего быть не может, а впереди чисто)!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не вижу.. честно.
если при покадровке смотреть, то предыдущий на 10% тусклее... следущий после этого стопаки... ну и плюс у меня скрин пришлось сжимать с 3 мб
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я не вижу.. честно.
очень нечетко, но что-то моргает и это факт ну и комент про ПДД  и в итоге вольво виновен  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:17:14
если женщина настоит на том, что она выполнила это: 56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация, – рукой, убедившись, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения. то полетят звезды!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста, напомнило мне ситуацию, когда Димон видос выкидывал, как чел на мэрсе пёр по встречке. Помнится комменты были, ну и что такого, мол никому не помешал. Вот тут похожая ситуация, раз тащится основной поток, не просто так значит. Может быть виновата в итоге и женщина, но водитель вольво м#дак полнейший. Выделился млять
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
на вольво м#дак даже повороты не включил! и я думаю видел что машины спереди притормаживают... летчик малолетний! 
|
|
|
|
|
|
|
|
может быть такая ситуация: протокол на месте вручили обоим, а следаки пускай разбираются кто виновен, и кто что нарушил...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Разбейте регистратору регистратор, это вообще смотреть не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
как говорил Сталин __ РАССТРЭЛЯТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
Разбейте регистратору регистратор, это вообще смотреть не возможно.
тут походу видюшку просто сжали... вот она и в таком УГ... лучше оригинал посмотреть... а то это как камрип 3д фильма ))))))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
раз тащится основной поток, не просто так значит. У нас в городе очень часто тащится поток "просто так"
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
Разбейте регистратору регистратор, это вообще смотреть не возможно. 720 сделай и разверни!!! мля 3D уже подавай 
|
|
|
|
|
|
|
|