ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mad.misha
Молодой Гродненец
|
С какого переполоху они должны платить? у них и так горе... страховочка пускай платит...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Иногда хочется остановиться, выйти из машины и **нуть с ноги под сраку. "...Здаеца даў бы ёй пад сраку - але абсера ўсю нагу ! ..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
С какого переполоху они должны платить? у них и так горе... страховочка пускай платит... а страховочка тут при чем? если я въеду в столб, то страховочка тоже мне должна платить, потому что у меня горе? каско в расчет не беру там совсем другой разговор, там ты вначале взносы платишь страховщикам. а в ситуации когда пешеход нарушая все что можно вылез на дорогу и водитель там его сбил - вполне такая нормальная была бы практика снимать бабло с пешика или родственников. ЗЫ. пост абстрактный, не имеющий отношения к последней аварии со смертельным исходом, так как реально деталей обстоятельств нет. мог остановиться водитель или нет. нарушал сам или нет и т.д. соболезнования родственникам
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Anderone
|
а вообще всякие бабульки, монды в капюшонах и т.п. надоедают. Иногда хочется остановиться, выйти из машины и **нуть с ноги под сраку. +100500!!! особенно в капюшонах 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня 3 мокрощелки решили проскочить на запрещающий для них сигнал светофора по регулируемому пп на съезде с кольца на Космонавтов. Блеать, не выдержал, открыл окно и сказал все что о них думаю. Задрали сцуки пешики-камикадзе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за что лишение? он же не виноват :-
авто - источник повышенной опасности. наличие вины не обязательно для привлечения к ответственности. не будет привлечен только если докажут что он не мог избежать столкновения. не так. привлечения к ответсвенности может не быть. будет только обязанность возместить ущерб... Добавлено: [time]Tue Dec 4 19:56:58 2012[/time]
Ему 6 лет химии пимдежь. "химия" только до 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
будет только обязанность возместить ущерб... водителю? бабке то с какого хрена
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будет только обязанность возместить ущерб... водителю? бабке то с какого хрена а вот это единственное исключение когда без вины есть обязанность возместить ущерб... причиненный средством повышенной опасности. это по закону. ну и подать встречный иск наследникам о возмещении материального ущерба причиненного виновников дтп.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
соболезнования водителю!
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Пешеход ведь выйдя на проезжую часть такой же участник дорожного движения как и водитель, и ведь каждый участник дорожного движения должен убедиться в безопасности своего маневра. если бы пешеходы задумывались о том что автомобиль не е-т а давит то всетаки дтп с участием пешеходов было бы в разы меньше. да и штрафы надо было бы для пешеходов и водителей унифицировать: лимона по два каждому: водителю за то что не пропустил пешеходов, а пешеходам за то что не убедились что водители им уступают. вот тогда было бы взаимопонимание водителей и пешеходов...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | На въезде в Белосток перевернулся микроавтобус с белорусами
Белорусский микроавтобус с пассажирами перевернулся на въезде в Белосток, сообщает БЕЛТА. Пострадали 13 человек, двое получили серьезные травмы.
По информации агентства, авария произошла вчера на въезде в Белосток со стороны Гродно. Водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter с гродненскими номерами по не установленной пока причине потерял управление, и машина перевернулась. Пять пассажиров самостоятельно покинули салон, остальным помогли выбраться спасатели. Двух пассажиров потребовалось отвезти в больницу. Всего в ДТП пострадали 13 человек. Причины происшествия выясняет полиция Белостока.
Вот что сообщил телеканалу СТВ Александр Суворов, консул Генерального консульства Республики Беларусь в Белостоке: «Фирмой-перевозчиком граждане Республики Беларусь уже доставлены в город Гродно. Две гражданки Республики Беларусь: одна — жительница города Минска, другая — города Гродно — получили серьезные повреждения позвоночника, и сейчас они находятся в Воеводском госпитале города Белостока». |
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ничего удивительного, ибо многие несутся с белостока на брузги. Раньше приехал-раньше уехал. аа, этож на въезде случилось, тада не понятно. 6 утра, рынок тока тока открывается, куда спешил то?! Фирма конечно репутацию потеряет
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
переобую когда будет время, ибо я не тупое одноклеточное, выгляни в окошко, отлипни от клавы...  Зима пришла... или к 8 марта созреешь  сколько раз у тебя АБС/ЕСП за последние 2 дня срабатывало?  ЕСП пару раз срабатывало...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
многие маршрутки на фасты гоняют, а они с 5 утра работают 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера бабулька возле кольца космонавтов играла в камикадзе. в потоке машин в вечерний час пик перешла 3 полосы до разделительной, потом еще три полосы и посеменила в сторону алми. пешеходный переход был в 50 метрах. а потом чуть что - водитель виноват...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Блин, может интерпретировать 90-ые и водителям начать для таких людей возить распечатанную на принтере записку о том, что они сводят счеты с жизнью таким образом???
зы в 90-ые похожие записки были про оружие, что везут его сдавать по "акции")))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
только что на перекрестке Доватора - Пушкина ситроен Сахо догнал джип тойота (не знаю что за модель) на российских номерах у ситрика снесена вся морда, а у джипа я как бы повреждений не заметил, во всяком случае все элементы на своих местах
Добавлено: 05 Декабрь 2012, 10:20:48 джип во такой, достаточно редкий для наших дорог
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
По Скиделю такой пепелац носится постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ситроен Сахо ежели что, это не я 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
По Скиделю такой пепелац носится постоянно.
В каком микрорайоне?  Т.е. это нормально, 200 мультов за то, что доверил постореннему? ИМХО достаточно было и разбитой тачки. Интересно, а регресс виновнику он могет выставить?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Al5297
Гость
|
Т.е. это нормально, 200 мультов за то, что доверил постореннему? ну если оставить норму в ГК об ответсвенности владельца источника повышенной опасности, то да. Хотя норма спорная....в части ответственности за чужую глупость (имею в виду случаи, когда дебил пешик попадает под авто по своей вине и владелец авто еще потом башляет ему). А в данном случае - никаких вопросов, тем более права на регрессный иск к виновнику ДТП никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
переобую когда будет время, ибо я не тупое одноклеточное, выгляни в окошко, отлипни от клавы...  Зима пришла... или к 8 марта созреешь  сколько раз у тебя АБС/ЕСП за последние 2 дня срабатывало?  ЕСП пару раз срабатывало... и это на зиме, в то время как у меня на лете ни разу  может потому что за рулем сидел не водятел, а может и просто потому что у меня его нет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
может потому что за рулем сидел не водятел, а может и просто потому что у меня его нет  А может потому, что за рулем просто сидел, но никуда не выезжал? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А может потому, что за рулем просто сидел, но никуда не выезжал? да, некогда ему ездить... нужно всех претроллить 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот только кто-то забыл одометр поставить в известность о том, что мы никуда не ездили 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на весенней после 17.00 был замес (стояло 4 машины)... удивили гаишники, которые даже люстру в темноте не включили)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а о каких 200млн выше идет речь? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не ту страну назвали Гондурасом... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не ту страну назвали Гондурасом...  Не ну а что, нормально, тачку побили, так еще и родственникам тех кто в этом участвовал бабки заплатил, все по закону.
|
|
|
|
|
|
|
|