ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zlobo
|
да не плохо там влупились,
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Около психушки влупилось мазда и ещё что то... Есть подробности? Последствия отсутствия ума и глаз на предмет других погодных условий, или так что?
А только сегодня писали про вираж около психушки.... 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Около психушки влупилось мазда и ещё что то... Есть подробности? Последствия отсутствия ума и глаз на предмет других погодных условий, или так что?
А только сегодня писали про вираж около психушки....  Так а фили, я во избежании кирпичей, да и зная что это лишь каша а не лёд, сё равно сбрасываю, ибо трафик там огонь, не дай Бог чё, один не отделаешся. А наблюдал столько идиотов: как пилили 80-90 так и пилят 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну тока так... гаи не было час минимум- 2 раза проезжал.
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Моему гольфу в гаи на штраф стоянке крышу помяли, сказали град был.. кто нибудь верит в такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Моему гольфу в гаи на штраф стоянке крышу помяли, сказали град был.. кто нибудь верит в такое?  сегодня град? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В Барановичах машина ГАИ перевернулась во время погони... Опять приехали Жига в хлам http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/11167022/?frommail=1 подпрыгнули  , называется, и хорошо так правой бочиной о бордюр ломанули (или это её так переворачивали, а столб далековато?) В поселке Городище водитель Lada на закруглении дороги не справился с управлением, наехал на бордюр, и машина опрокинулась, http://auto.onliner.by/2012/12/03/dtp-3209/
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поцыки-патрульные купили себе машину. не на ходу правда.... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Около 17.40 на кольце возле алми БМВ и ДЕО (не разглядел) "зацепились". Бумер по ходу с крайней левой решил на кольце пролететь на право и цепанул авто в среднем ряду.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Около 17.40 на кольце возле алми БМВ и ДЕО (не разглядел) "зацепились". Бумер по ходу с крайней левой решил на кольце пролететь на право и цепанул авто в среднем ряду.
Мда... Не Май месяц, а манеры вождения всё теже  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 20:38:50
подпрыгнули , называется, и хорошо так правой бочиной о бордюр ломанули (или это её так переворачивали, а столб далековато?) интересно... резина лето или всесезонка? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
реально скользковато эм, на дорогах общего пользования никаких эксцессов, может следует проверить свою зиму, не из китая ли часом она  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 20:16:51
Моему гольфу в гаи на штраф стоянке крышу помяли, сказали град был.. кто нибудь верит в такое?  пиши замечания к состоянию авто если еще не забрал, пусть отвечают, а то так и колеса снимать начнут и "так було"  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 21:17:52
почему, когда пишем БМВ 320 всем понятно (даже наверное половина женщин знает). а когда АКСМ-201 - то нет потому что "АКСМ-201" не написано ни где, кроме как в тех.документации
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
интересно... резина лето или всесезонка? лето наварка под слик 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
реально скользковато эм, на дорогах общего пользования никаких эксцессов, может следует проверить свою зиму, не из китая ли часом она  а мне перед таким гавном троллерным , надо отчитываться где и когда было скользковато ? тебе такой резины и не снилось хотя бы переобул свое ведро в зиму , а потом троллел
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
пиши замечания к состоянию авто если еще не забрал, пусть отвечают, а то так и колеса снимать начнут и "так було" написал заявление. пусть ищут кто сделал. тоже мне гаи
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хотя бы переобул свое ведро в зиму , а потом троллел пфф, переобую когда будет время, ибо я не тупое одноклеточное, которое поддается зомбированию даже самыми примитивными методами - методом ответных рефлексов 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Моему гольфу в гаи на штраф стоянке крышу помяли, сказали град был.. кто нибудь верит в такое?  да хорошо что коровы не летают
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
наказать эту быдлоту как-нибудь можно? законно)
Думаю автокаско + участковый помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
ибо я не тупое одноклеточное, которое поддается зомбированию даже самыми примитивными методами - методом ответных рефлексов То есть вы из тех, кому ссы в глаза, а он- божья роса ? Я был о вас лучшего мнения.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ReQuit
|
На Гая сбили человека, есть ли у кого подробности?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Моему гольфу в гаи на штраф стоянке крышу помяли, сказали град б ыил.. кто нибудь верит в такое?   Добавлено: 04 Декабрь 2012, 11:19:57
На Гая сбили человека, есть ли у кого подробности?
пожилую женщину сбил фольксваген насмерть, скончалась на месте
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Моему гольфу в гаи на штраф стоянке крышу помяли, сказали град б ыил.. кто нибудь верит в такое?   Добавлено: 04 Декабрь 2012, 10:19:57
на картинке не "град", а "смерч"  На Гая сбили человека, есть ли у кого подробности?
пожилую женщину сбил фольксваген насмерть, скончалась на месте Сегодня в Гродно смертельно травмирована пожилая женщина 2012-12-04 Водитель «Фольксвагена» в восьмому часу утра ехал на работу и двигался в сторону проспекта Янки Купалы. Откуда на улице Гая появилась на его пути прохожая, он не смог сказать. Говорит, что успел увидеть только белый платок. Удар пришелся в левую сторону минивена. Разбив лобовое стекло, женщина отлетела на полосу встречного движения. От полученных травм она скончалась на месте. Видео с места ДТП – в ближайшее время на нашем сайте. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12619?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RеbEl-28
|
ибо я не тупое одноклеточное, которое поддается зомбированию даже самыми примитивными методами - методом ответных рефлексов То есть вы из тех, кому ссы в глаза, а он- божья роса ? Я был о вас лучшего мнения. что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Сегодня в Гродно смертельно травмирована пожилая женщина2012-12-04 Водитель «Фольксвагена» в восьмому часу утра ехал на работу и двигался в сторону проспекта Янки Купалы. Откуда на улице Гая появилась на его пути прохожая, он не смог сказать. Говорит, что успел увидеть только белый платок. Удар пришелся в левую сторону минивена. Разбив лобовое стекло, женщина отлетела на полосу встречного движения. От полученных травм она скончалась на месте. Видео с места ДТП – в ближайшее время на нашем сайте. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12619?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8  ппц сколько ж он летел  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 12:45:59
ибо я не тупое одноклеточное, которое поддается зомбированию даже самыми примитивными методами - методом ответных рефлексов То есть вы из тех, кому ссы в глаза, а он- божья роса ? Я был о вас лучшего мнения. что к чему?  он свято верил. что рэбэл отвечает за слова 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aikia
|
сколько ж он летел Шокирован Шокирован Шокирован Обеспокоенный А куда смотрела подбитая? Тоже дядьке из гаи поверила, что "всегда права"? Если водитель ничего не нарушал, устроили бы с этого момента показную акцию с взысканием с родственников возмещения вреда (материального и морального) - хоть кому из этих "всегда правых", может, в голову пришла бы мысль, что ни одна акция типа "пишаход" не отменяет законы физики, и 1,5-2 тонны железа не остановятся моментально. P.S. сорри за цинизм и резкость. Но уже реально бесят эти клуши с сумками в темноте не спеша чухающие по дороге. P.S1: земля пухом погибшей.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
noNamE
|
согласен с aikia, только врядли так будет...элехтарат не оценит...
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
вот и что грозит водителю?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю минимум лишение, ремонт машины и психологическая травма.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
я както по гая ехал мне навстречу мужик идёт и смотрит на меня за пару метров посигналил он отскочил. Когда я форточку открыл он говорит что невидно нефига солнце в рожу светит... с женщиной тоже самое скорее всего было.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вот не понимаю - а хренли лазить по проежжей части?? на тротуаре тесно?
|
|
|
|
|
|
|
|