Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:19:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Тинэйджеры
(Модераторы: Админ, Lie_and_truth™, Join Me) > Тема:

SkinHead'S Ваше мнение о них ?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SkinHead'S Ваше мнение о них ?  (Прочитано 73859 раз)
zIllis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 15 Май 2008, 18:30:16 »

стадо
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
**

Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 16 Май 2008, 09:02:49 »

При чём тут стадо?Непонимающий?Или ты это о себе во множественном числе?

TaPaKaH
Гость
« Ответ #302 : 16 Май 2008, 13:28:26 »

100% о себе!
zIllis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 16 Май 2008, 14:06:41 »

Веселый п#здец, а что не стадо??! Или может у них там скажете очень разные и креативные люди?!? Там например один занимается чем-то высоким, например марки коллецкционируют?? А может там каждый человек индивидуальность высокая? Скажите если я не прав?
TaPaKaH
Гость
« Ответ #304 : 16 Май 2008, 14:50:24 »

Веселый [highlight]п#здец[/highlight], а что не стадо??! Или может у них там скажете очень разные и креативные люди?!? Там например один занимается чем-то высоким, например марки коллецкционируют?? А может там каждый человек индивидуальность высокая? Скажите если я не прав?
Не прав. Разве обязательно что-то коллекционировать?
Много людей не занимаются "чем-то высоким". И что? Они стадо?
Если у них одинаковые вкусы это ничего не значит! Разве в других субкультурах по-другому?
И, сидящие здесь, по крайней мере, мат не пишут!
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #305 : 16 Май 2008, 15:29:03 »

Таракан!
+1

123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 16 Май 2008, 15:30:38 »

пабольше их бы пускай ганяют чурбанов и пакистанцев нех им туту делать ап

Я всех ЛуЛбЛу...
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #307 : 16 Май 2008, 15:34:47 »

2 Пашик
тупица! Читай топик с самого начала. Скам!

123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 16 Май 2008, 15:52:27 »

дамне пох за тупицу можно и пидпрком тебя детским назвать а статья епте кто знает што пишут пачему я за скинов слушай млять сидим в кафе рядам чурбаны сидят
адин падходит и гаварит чоты смотриш на меня мы в атвет абезьяна залезь на дерево абратно он в атвет я вас зарежу чо нах он у меня встране выебонит и угражает а скины падушили бы давно и хадили бы тиха мирно ато выябогят

Я всех ЛуЛбЛу...
zIllis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 16 Май 2008, 16:56:09 »

О! А то я ани ходят такими кампаниями с одинаковыми лицами и помоему взгляды у них одинаковые, да и вообще блин.  
zIllis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 16 Май 2008, 16:56:53 »

Это только моё мнение!
Чайный Пьяница
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 17 Май 2008, 16:32:14 »

Ща какойта асел дапистится  Подмигивающий

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #312 : 17 Май 2008, 19:08:55 »

дамне пох за тупицу можно и пидпрком тебя детским назвать а статья епте кто знает што пишут пачему я за скинов слушай млять сидим в кафе рядам чурбаны сидят
адин падходит и гаварит чоты смотриш на меня мы в атвет абезьяна залезь на дерево абратно он в атвет я вас зарежу чо нах он у меня встране выебонит и угражает а скины падушили бы давно и хадили бы тиха мирно ато выябогят

И что ты сделал? В штаны наложил?!
[warnyel]Почему нужно быть нацистом, что бы дать п#здюлей выябывающемуся хачу?[/warnyel] это уже совсем неприлично © Mr.Creative™
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 09:53:41 от OrangeMiX » Записан

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #313 : 17 Май 2008, 19:56:01 »

мы в атвет абезьяна залезь на дерево абратно
на такой твет любой 3дравомысляящий человек те6е 6ы щи  млять раскатал

Those Anarcho Punks are Misterious
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
**

Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 20 Май 2008, 08:30:57 »

Почему нужно быть нацистом, что бы дать п#здюлей выябывающемуся хачу?

Не совсем обязательно.Разнёс бы он щи(как сказал Riot) этому гуку - и его бы обвинили в "фшизме".-Низя бить детей гор,сказал бы дядя милиционер,-они денежку нам платят.Они не регистрируются,"торгуют фруктами и прочим"-в общем приносят пользу обществу и нам.А ты Белорус,ни*уя пользы не приносишь.И укатают по статье...

OrangeMiX™
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 20 Май 2008, 09:52:24 »

и это говорит человек с никнеймом "Павлик Морозов"  Веселый

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #316 : 20 Май 2008, 14:13:24 »

Почему нужно быть нацистом, что бы дать п#здюлей выябывающемуся хачу?

Не совсем обязательно.Разнёс бы он щи(как сказал Riot) этому гуку - и его бы обвинили в "фшизме".-Низя бить детей гор,сказал бы дядя милиционер,-они денежку нам платят.Они не регистрируются,"торгуют фруктами и прочим"-в общем приносят пользу обществу и нам.А ты Белорус,ни*уя пользы не приносишь.И укатают по статье...

Судя по твоему посту, нацистов наша ментиция за такие подвиги прощает))) Поэтому, что бы наказать гука, нужно сначала дико зиговать, кричать нацистские лозунги и т.д.))))

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 20 Май 2008, 15:06:59 »

как говориться "не навижу две вещи: расизм и негров...."  скины в большей своей массе действительно тупое быдло-сборище агрессивных подростков, за которыми обычно стоят вполне интелегентные и умные дяди...но они выполняют нужную функцию - не давать чебурекам распоясываться...я был в стокгольме, удивительный, красивый город, но знаете чего ему не хватает?? именно скинхедов, здоровых бритых и агрессивных....этот чистый и прекрасный город в некоторых местах кишит чернозадыми неграми, турками, индусами и тд, и которые не работают, занимаются мелким воровством в магазинах, продают наркотики и ГАДЯЯТ!!!!! они засирают все вокруг!!! их кварталы страшнее пл Ленина в ночь после 9 мая!!! они жрут семки и прочее дерьмо, все это кидают на землю, исписывают стены, и самое худшее - учат этому шведскую молодежь...а толерантные шведы все это терпят, чтоб только их не обвиниле в расизме, боятся терористов и взрывов...а вся это п#здоблятскочернопопая мразь им села на головы...
OrangeMiX™
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 20 Май 2008, 15:45:53 »

так поступают не только  "чернозадые негры, турки, индусыи тд", они такие же люди как и мы..

Этими словами я не говорю, что они все белые (как бы банально это не звучало Улыбка ) и пушистые, я пытаюсь сказать что и среди нас есть люди которые мусорят, рисуют, грабят и тому подобное...

А выражения типа "хач" только говорят либо о невоспитанности, либо о рассистких предпосылках...

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 20 Май 2008, 16:24:04 »

я лишь привожу наглядный пример, поверь, в районах где живут только шведы, или имигранты из европы, типа поляки и наши, чистота такая, что можно асфальт облизывать, но в черных кварталах срач неописуем... биологически они конечно такие же люди как мы, но вот уровень культуры разный....кстати города германии некогда чистой, тоже уже давно загажены цветными имигрантами, до швеции просто позже докатилась эта волна...
OrangeMiX™
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 20 Май 2008, 20:34:06 »

да дело не в них, просто как было мягко сказано "быдло-сборище агрессивных подростков" - на мой взгляд морально неполноценны, когда в жестокие годы 41-45 жгли и убивали......  назовите хотябы один поступок фашистов, оправдывающий культ личности фашизма в лице Гитлера....  ( понимаю что немножко отклоняюсь от предыдущего поста, но по теме все верно Улыбка )

биологически они конечно такие же люди как мы, но вот уровень культуры разный....
обезоружило   Строит глазки

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 20 Май 2008, 23:14:11 »

у природы и общества очень много общего, например. если в каком томесте появляется очень много кроликов. то там же должно появиться и достаточное количество лис, иначе ожуевшие кролики все пожрут..так и природе города. или страны - если появилось достаточное количество  иностранных имигрантов, желательно отличающихся расовово, то появится и такое соц я вление как бритоголовые, которые будут противостоять первым, уверен, если в гродно цветных станет очеь много. и они начнут гадить. воровать. паразитировать на обществе, отнимая соц помощь, работу и т.д, то и скины тоже активизируются и увеличаться в количестве и качестве...и это будет вообщемто нормальное закономерное явление...другой вопрос, это сама сущность скинхедов....скины, это подростки с низким уровнем интеллекта, в их бошки вобщемто не трудно вложить идею, оправдывающую их природную тягу к насилию, плюс привлекательная символика и атрибутика ( а в этом идеологи фашизма-нацизма знали толк!!!, даже моя аватара, хотя я к фашизму отношусь ну совсем никак не положительно) и получите толпу  лысоголовых....
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 20 Май 2008, 23:16:35 »

да дело не в них, просто как было мягко сказано "быдло-сборище агрессивных подростков" - на мой взгляд морально неполноценны, когда в жестокие годы 41-45 жгли и убивали......  назовите хотябы один поступок фашистов, оправдывающий культ личности фашизма в лице Гитлера....  ( понимаю что немножко отклоняюсь от предыдущего поста, но по теме все верно Улыбка )

биологически они конечно такие же люди как мы, но вот уровень культуры разный....
обезоружило   Строит глазки
[highlight][/highlight]
назовите хоть один поступок коммунистов, оправдывающий культ личности коммунизма в лице Сталина
John D0E
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 20 Май 2008, 23:38:47 »

Мля, создайте тему фашизм vs коммунизм и срите там.....Скины вне политики..
1ый голос за закрытие темы.....
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #324 : 21 Май 2008, 00:06:34 »

2 голос за закрытие!
Обсуждают не скинов, а фашню какую-то. Даже модератор не читал топик с самого начала.

Скинхэд не может быть раситом! Поймите это! тема создана для того, что бы народ хоть чуточку начал шарить в субкультуре! Нацисты - это только пародия на скинов!

Зубрите наизусть www.skinheads.clan.su !!!!

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 21 Май 2008, 09:38:48 »

2 голос за закрытие!
Обсуждают не скинов, а фашню какую-то. Даже модератор не читал топик с самого начала.

Скинхэд не может быть раситом! Поймите это! тема создана для того, что бы народ хоть чуточку начал шарить в субкультуре! Нацисты - это только пародия на скинов!

Зубрите наизусть www.skinheads.clan.su !!!!
бред полный...какое это имеет отношение к сегодняшним скинам?? не идиализируйте говно..
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
**

Фотография есть там, где есть свет

Просмотр профиля WWW
« Ответ #326 : 21 Май 2008, 09:55:52 »

Нацики тоже скины... а ваще надо разделять на отмаров и нормальных... Те кто без пречины, по сугубо своим убеждениям бьет морду 6ти летниму парню-нефору, это бля**ки Злой... А те кто не допускают подобного и дают бздюлей именно таким ребяткам, это есть правосудие Смеющийся... Так что походу должно быть так, если ты ни кого не трогаешь ни кого и ты не должен волновать Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 09:57:12 от StreetVoice » Записан

+375257002118
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 21 Май 2008, 10:10:32 »

не путайте понятие скинхед(работяга с квартала) и 6онхед(тупое нацибыдло которое в сваи щи 3а это получал получает и 6удет получать)
3й голос 3а 3крытие темы!!!!

Those Anarcho Punks are Misterious
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #328 : 21 Май 2008, 13:36:37 »

Почему нужно быть нацистом, что бы дать п**дюлей выябывающемуся хачу?
я сматрю что многие их боятся этих хачей... но просто они же не виноваты что мы простите за выражения "лохи" просто хачи и здесь в условиях которые нам кажутся не для денег имеют милионы, но они же не виноваты что они шарят а мы нет! я знаю дядьку ккоторый владеет почти всем ресторанным бизнесом в гродно, тоже чурбын, но он же не виноват что его дела идут хорошо и что он хороший бизнесмен, а человек со славянской наружностью закрывается через пару дней....
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШ.... просто многим завидно, что эти самые хачи преуспевают у нас в стране, а мы нет! но они жен не виноваты. скинхэды не нужны! и даже для решения такой проблемы они тоже не нужны, они только сплочают этих чурбанов, а потом те собираются в кучу и ходят как у себя в горах. нужны изменения в политике по отношению к гражданству и миграции и.т.д.
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
**

Long Live Peace!

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 24 Май 2009, 22:50:28 »

Видно многие сооовсем не вкурсе кто такие скинхэды Улыбка
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти